Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

добрый вечер. Несколько недель назад я писала, что есть кроватки, отдаваемые из садика. Тогда заведующая сначала была не против их просто отдать, а потом резко передумала, когда узнала для кого это предназначается. Сегодня она уже сама просит забрать кроватки. Если это еще актуально, скажите.
Привезли мне сегодня несколько больших коробок с игрушками и вещами детскими и взрослыми. Привезем в выходные.

Если будет ещё свободный стульчик для кормления, подпишите пожалуйста в Сухой Лог для Нади Сердюковой. Прикорм вводить уже начали, малышка ещё не сидит.

кровати актульно! заберем!

Выдаем хлопья, все довольны! Приходила семья молодая с Татищева, забрали пакеты , очень благодарили.

Мирей или знаете где это берут, желательно точно

Вот здесь все учебники для всех программ,огромный маркет в несколько этажей. Там же канцтовары и книги. Есть там только фишка одна:если просто приходишь с улицы, то покупаешь по розничной цене, а вот если с доверенностью от организации , то отпускают с приличной скидкой. Мы там всегда централизовано все учебники для класса и канцтовары покупаем.

RinaZ

Спасибо.

пришло письмо в вк
Добрый день, мы семья( я(24) жена(27) и брат(30) лет) из Мариуполя Донецкой области, приехали в Россию беженцами в Белгород, теперь нас отправили в Свердловскую обл. недалеко от Нижнего Тагила в лесу есть база отдыха Соловьиная Роща мы сейчас там поселены и оформляем документы на временное убежище, хотим после получение документов переехать жить и работать в Екатеринбург, просим любой помощи включая информационную как зацепиться в Екатеринбурге в плане работы и жилья! ( о себе:я электромонтёр 6р. стаж 5 лет образование высшее;жена инженер-электронщик образование высшее стаж работы 4 года в почте Украины работа в обслуживании компьютеров и сети; брат образование средне-специальное, стаж 11 лет работал технологом на металлургическом комбинате) или может подскажете к кому обратиться, заранее спасибо!

по тетрадям если учитель скопировать не дает...может тут в школьниках клич кинуть с просьбой копирнуть тетради?

букетикконфет букетикконфет

Из обновленного списка по Невьянску на 359 стр. можно вычеркнуть: КРУПИНСКИЕ Спортивные мужские штаны рост 1,9. Положила для девочки 4,5г туфли новые 30 (на 28-29). ОБРАТЕНКО Спортивный женский костюм 48р. ШЕВЧЕНКО для девочки 6 лет положила туфли новые 32 и кофточку. Сегодня 3 пакета передала через Валю, лежат под лестницей.

Hamingjusamura 4 года в почте Украины

Здесь еще можно посмотреть вакансии www.uralpost.ru/vacancies.php

Hamingjusamura электромонтёр 6р.

www.u-mama.ru/forum/women/job/640659/index.html
"Ситуация такая. Сложная беременность. В любой момент может понадобиться вызвать скорую и уехать в больницу. Дома ребенок 3 года, в садик пока еще не ходит. Ищу женщину, проживающую рядом(40 лет октября-бул. Культуры) чтобы в случае чего могла посидеть с дочкой пока не приедет муж или кто-то из родственников. Также раз в неделю помочь с уборкой, готовкой. Квартира маленькая(пропылесосить, пол помыть)."

Марипусюнечка Марипусюнечка

А ты не знаешь как там у женщин Синяевых с домашней одеждой? Есть халат, несколько футболок, широкие бриджи и пластмассовое ведро Подписать им?
На пакете для "Чайки" комната не указана, но подписано " 40-42 р. на 160 рост" что-то из жен. одежды там. Кто такой миниатюрный? Или разобрать пакет?
Для Арабаджи не забрали пакеты. Итого для Режа уже 4 пакета лежит. Кто забирать будет?

Orenka как там у женщин Синяевых

Сегодня вечером звонили мне. Их нужды:
Одеяла 2 шт
Мужская одежда :
Джинсы 46 р -2 шт
Обувь-40,41,42 размеры( кроссовки)
Ветровки -2 шт
толстовки
женская одежда: рост155,48 размер
Джинсы, ветровка
обувь-кроссовки (37 размер)
Туфли на низком каблуке (37 размер)

Девочки, нужна помощь.
Ирина Романова из Ревды, съехавшая с ПВР с тремя детьми и снимающие квартиру, плюс присоединившаяся к ним бабушка, просит помочь заработать ей денег - срочно нужно найти 4500 руб. до 15 апреля.
Ирина ждала бесплатную квоту на обучение, которое бы подтвердило ее квалификацию медика скорой помощи, квота пришла в феврале - в Челябинск. Видимо, для чиновников из Москвы что Екатеринбург, что Челябинск где-то в одном месте.
В марте Ирина съездила в Москву, добилась получения необходимых бумаг, которые разрешают ей работать в России без переобучения. Теперь, когда эти бумаги на руках, нужно сдать экзамен в медколледже, здесь, у нас на Репина. Экзамен 16 апреля и цена вопроса 4,5 тысячи. Для неё это было полной неожиданностью.
Просто просить денег она не может, готова поработать - согласна на любые предложения. Мыть окна, полы, и делать всё, что угодно.
Поэтому обращаюсь с просьбой - предлагайте любые варианты работы.
Телефон Ирины +7 912 2048763

Hamingjusamura стаж 11 лет работал технологом на металлургическом комбинате)

Северский трубный завод, там совершенно точно берут на работу беженцев! Это п. Северский( г. Полевской), 50 км от Еката. Градообразующее предприятие. Там и жильё подешевле снять. Кстати, и остальные члены семьи с их опытом могут вполне себе узнать и за себя там же.

в ПВР Нижнего тагила очень просят сим-карты...у многих нет связи(( ловит там мегафон...

Hamingjusamura в ПВР Нижнего тагила очень просят сим-карты...у многих нет связи(( ловит там мегафон...

я завтра там буду,все запишу. Но, сим карт у меня нет.

а в Храме сим-карт не осталось?
Юля тебе телефон для связи в вк скину...у них один на всех пока номер как я поняла

Hamingjusamura

еще адрес, мне Таня написала, но он в теме где-то .. Искать некогда

Ksania

Вроде бы тут они: База отдыха «Соловьиная роща »
г. Нижний Тагил, Восточное шоссе, 28;

Доброе утро! я перебрала вещи дома и оказалось есть несколько сумок, которые хотелось бы передать в центр. там есть шуба ( средней длины, в хорошем состоянии), дубленка, которую я носила беременная и еще разные хорошие вещи. Дочка тоже что-то перебрала и отдала. Если кто будет с машиной в моем районе ( м.Чкаловская, ул.Уктусская) пожалуйста заберите вещи и передайте в храм, вдруг кому то они понадобятся. Я сейчас не имею возможности привезти, малышка не отпускает)а старшая дочка все не дотащит. Буду очень благодарна! мой телефон можно взять у Ларисы ( если не ошибаюсь она Букетик конфет ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы