Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Есть тюль красивая на кухню с голубыми цветами ,можно и в комнату повесить, 2 скатерти , ведро пласстмас, люстра на кухню .
Может кому-нибудь подписать

Бормотуха

Ткани лежат, мало кто берет, подпишу вам...

pchelasveta
Ткани лежат, мало кто берет, подпишу вам...

Ок. По возможности заберу скоро. Машина пока в ремонте. Ну может у кого на химмаш дорога будет, закинуть можно если не затруднит.

Добрый день!Для семьи Дениса Ряполова(Приехали недавно)Нужны:подушки,одело,постельное,покрывало,диван,телевизор!

pchelasveta Ткани лежат, мало кто берет, подпишу вам...

Зря так думаете . Переодически отделение, где лежат ткани пустеет

Те беженцы что жили на Черноморском переулке ( те кто из Сургута переехали) уехали из Екатеринбурга обратно домой.. Сказали что разочаровались во всём и всё ....

НАВУХОДОНОСОР

ну что скажешь- удачи им!

Девочки ну извините пожалуйста,нужен стульчик для кормления ,может будет кто отдавать подпишите пожалуйста нам

двери нужны кому-нибудь?

hitamama стульчик для кормления

В храме стоит уже больше месяца - состояние на 3 , но использовать по назначение можно. Стоит мешается

Девочки и мальчики гляньте плизз может у кого лежат такие лекарства!!!
Для мамочки с грудной малышкой в Луганск отправить у них там в аптеках совсем голяк((
нормазе; энтеросгель или фитосорбент; гриппферон (капли в нос); линекс или Бифидумбактерин в порошке или БИФИФОРМ БЕБИ; мазь цинковая; стрептоцид в таблетках; элевит витамины или другие для кормящих; витамин Д3 водный для детей; фенистил капли; от коликов что-нибудь (эспумизан или бебикалм...);Метиленовый синий водный раствор

Hamingjusamura гриппферон (капли в нос)

Hamingjusamura Бифидумбактерин в порошке или БИФИФОРМ БЕБИ

в холодильнике хранят, они посылкой не доедут.

Foxy66

В порошке доедет, это в ампулах в холодильнике хранят

Irina18n

Коляску подписали, а вот туфельки не нашли. В пакете с платьями их нет, да и так вроде везде посмотрели

Может у кого есть или знаете где это берут, желательно точно
-Волкова Математика рабочая тетр. 2 кл
-Плешаков Окружающий мир Тесты 2 кл
-Биболетова Рабочая тетр. Англ. яз. 2 кл

Hamingjusamura Девочки и мальчики гляньте плизз может у кого лежат такие лекарства!!!
Для мамочки с грудной малышкой в Луганск отправить у них там в аптеках совсем голяк((
нормазе; энтеросгель или фитосорбент; гриппферон (капли в нос); линекс или Бифидумбактерин в порошке или БИФИФОРМ БЕБИ; мазь цинковая; стрептоцид в таблетках; элевит витамины или другие для кормящих; витамин Д3 водный для детей; фенистил капли; от коликов что-нибудь (эспумизан или бебикалм...);Метиленовый синий водный раствор

Лена привет! У меня есть новый витамин Д, стрептоцид и цинк.мазь. Но хотелось бы услышать мнение Юли Ksania о некоторых аналогах, в моих воспоминаниях Элевит не очень рекомендовался моим врачем, например.

Холодильник в храме стоит уже месяца полтора, вводит людей в искушение, нас постоянно о нём спрашивают...
Кому он отложен - пусть срочно забирают ( до конца недели ) или отказываются.
В воскресенье уже вербное, до Пасхи неделя останется- нужно максимально освободить в храме.

Мирей Может у кого есть или знаете где это берут, желательно точно

в книжных магазинах, в живом слове например...стоит рублей 200-300 за тетрадь((
можно попробовать поискать в инете и распечатать, но это наверное не удобно ребенку будет..

Hamingjusamura

А вы можете мне скинуть , я бы распечатала Сама поискала и не нашла
Всего пару месяцев осталось учиться, а стоимость сильно приличная

Мирей Биболетова Рабочая тетр. Англ. яз. 2 кл

www.alleng.ru/d/engl/engl342.htm
вот тут можно скачать.

Schadling

Спасибо.

Мирей Всего пару месяцев осталось учиться, а стоимость сильно приличная

Самое простое мне кажется у одноклассников попросить и скопировать страницы которые еще нужны

Hamingjusamura

да, тоже так думаю. учиться-то осталось..

Hamingjusamura

Schadling

Девочки, я поняла, что эти тетрадки хранятся у учительницы, а учительница не хочет дать скопировать.

Мирей Волкова Математика рабочая тетр. 2 кл

какая программа? там автор одна Волкова?

Hamingjusamura

Я могла второго автора пропустить. Программу не знаю, мне список показали. К слову, все остальное люди сами купили
Это Сыдыковы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы