Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Бормотуха

Вот ради таких позитивных людей, адекватных, кто хочет развиваться, а не просто стонать.. мы и работаем. Давайте концентрироваться на них...чтобы руки не опускались. А помогаем конечно всем, детей жалко очень...

У меня 2 пары обуви мужской и пакет игрушек девушка привезла, но доставить смогу не раньше вскр.. я уезжаю

Девочки, можете присоедениться, мы с Ларисой проводим мастер-класс:
Украшаем свой дом к ПАСХЕ!!!
5 апреля в 13.00 на БОЛЬШАКОВА, 75, офис «Тенториум» – мастер-класс по декупажу и изготовлению цветов для пасхальной композиции!!!
Стоимость 200 рублей.
Внимание!!! Благотворительная акция!!!
Денежные средства пойдут на продукты для детей беженцев!!!
Запись по тел : 215-78-08

Звонила Лена, сынишку которого на анализы отправляли, а потом отфутболили из больнички.
Мальчика положили в больницу ( позвонили сами), выдали им список лекарств, сейчас она уточнит у врача кое-что и я напишу какие.
там же лежит еще мальчик из Мариуполя, зав.отделением сначала кричала, что за деньги только 34 тыс, а после обращения в Минздрав - всех взяли, начинают лечение. Эта же заведующая ласковая и спокойная теперь

Список лекарств ( нужны срочно)
карсил, лиф-52, липоевая кислота, эсливер-форте или эссенциале - форте - один из этих препаратов
метионин 60 капсул
глицин
нейромультиви
веторон е в каплях
вермокс или вермил
И очень просят настольную лампу Кате, учится во вторую смену, уроки делать очень темно.

Котофейя Эта же заведующая ласковая и спокойная теперь

так же как заведущая садиком с вениками из Н Тагила))

девочки, с лекарствами нужно срочно решать, а я уезжаю до выхов.

Лампу я поищу

Котофейя лиф-52

лиВ-52, у меня только просроченный есть

У меня есть нейромультивит,правда открытый,без 6 таблеток,годен до 09.2016

pchelasveta

такие милые) если подойдет, Могу дать на проКат свадебное платье свое и туфли 36 р-ра))))

Аз есмь ®

Schadling

Лелюся

подпишите плиз "Лена и Катя. Шарташский рынок" - я фамилию не знаю. Лена забрать с Ленина может сама

А старая но исправная мебель нужна? Ну там тумба, трильяж и тд

SaperKa А старая но исправная мебель нужна? Ну там тумба, трильяж и тд

Очень :)

Добрый вечер!Хочу поблагодарить всех за помощь мне и моей семье! Мы уже выписались из больницы и продолжаем лечение дома. лекарства есть, все необходимое тоже есть, благодаря вашей помощи ребята!Низкий поклон за все!!вы молодцы!горжусь Екатеринбургскими волонтерами! Спасибо!

Котофейя

ВеторонЕ привезу.

Девочки, в храме стоит красивая прогулочная коляска для девочки и ждёт новую хозяйку
Кто в очереди первый ?

У меня мысль. Может у кого завалялась ткань дома ненужная. Могу пошить шторы, постельное, полотенца, да и просто прихватки например. Вроде разбираются хорошо, я свое уже все перешила. Ну в общем, можете привозить на Ленина и для меня откладывать.
Машинку швейную починила сегодня

Бормотуха можете привозить на Ленина и для меня откладывать.

я с постельным в субботу привозила пару отрезов.. Думаю на постельное пойдет.. Если мастерицы не прибрали, можно использовать

Бормотуха

в мое дежурство было насколько отрезов ткани точно, надо Лизу спросить - она откладывает их в одну кучу

Orenka прогулочная коляска для девочки и ждёт новую хозяйку

пожалуйста, подпишите пока на Татьяну Жаркову.

Все отрезы лежат в том же шкафу, где и постельное, только в нижнем отделении

Принесли вещи практически новые+пальто короткое на 44 размер.
Лучше все в комплекте отдать.
Есть кто-то на примете, кому подписать можно?

Света, уехавшая в Луганск написала мне письмо с просьбой...
Может у кого есть что из списка? И все ли лекарства дойдут в нормальном состоянии если их посулкой отправлять?
Путь: Екатеринбург-Батайск посылкой, далее волонтер везет в Луганск..
"Леночка, привет. вот собралась наконец-то написать...с рук не слазит моя радость))
я напишу что мне нужно, если будет возможность у вас что-то из этого насобирать будет просто супер!
нормазе; энтеросгель или фитосорбент; гриппферон (капли в нос); линекс или Бифидумбактерин в порошке или БИФИФОРМ БЕБИ; мазь цинковая; стрептоцид в таблетках; элевит витамины или другие для кормящих; витамин Д3 водный для детей; фенистил капли; от коликов что-нибудь (эспумизан или бебикалм...);Метиленовый синий водный раствор
и если вдруг в центр приносят помощь в виде детского питания, то я бы не отказалась от пачки нестожена, я иногда его развожу ей на ночь...если нужно вышлю фото вида этого питания через вайбер"

Девочки пожайлуста напишите в личку кто знает тел. беж.,кто на Эльмаше живёт , хочу пристроить обувь женскую есть пар 20 р.38-39 весна .лето.
Девочки кто сможет на машине вещи от меня забрать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы