Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Список по Невьянску вместо того, что на 1 стр.

Мирей , да и так глянем что есть.

А для Арабаджи могут забрать посылку? Недели две лежит уже.

букетикконфет сыну-6лет130рост

Вот этому товарищу точно уже много отправили и 2 галстука в том числе.
На 5.5 лет, на 6 лет когда рост укажут?

Orenka

Если Марина заедет- спрошу.

Мирей

Мы тогда вместе с Лёшкой после врача и заедем , это где то в 14:00 будет завтра)

RinaZ

Хорошо!

RinaZ это где то в 14:00 будет завтра) На полу под лестницей лежала точно. И что-то в трапезной маленькое было кажется.
И в Чайку тоже что-то подписано.

Orenka

Если не очень большая посылка и они смогут забрать с автовокзала в Реже, чтобы Синяевы не тащили на себе ...то заберем конечно)

букетикконфет колготы безразмерные

вот уже столкнулась с этими "безразмерными" колготками
это значит - капроновые )))) трудности перевода
уточните размер, сейчас в "Монетках" акции, можно недорогие приобрести

Lira S. вот уже столкнулась с этими "безразмерными" колготками
это значит - капроновые )))) трудности перевода
уточните размер, сейчас в "Монетках" акции, можно недорогие приобрести

размер с них спросить сложно. Я всегда прошу и размеры и рост, особенно на детей, но получаю вот такие списки. Безразмерные на рост 165 и размер одежды 48-50 я думаю по нашему это 3 или 4. Я взяла бы лучше "4"

Orenka На 5.5 лет, на 6 лет когда рост укажут?

На мой вопрос про рост ответ выше "девочка крупная на 5,5 лет как на у лет"

букетикконфет как на у лет" как на 7 лет

Марипусюнечка Валера и Вова между собой общаются, так что лишнее общение им не повредит.

Так что забирайте всё к Синяевым пока, в одном городе легче доехать друг до друга.

Кто с компа сидит, девочки, мальчики, помните сделать красиво список Невьянска, плохо читается сплошным текстом. Может кому- то несложно, есть время и желание.

Пална Может кому- то несложно, есть время и желание.

сойдёт?

Друзья, нам привезли благотворительную помощь в виде хлопьев Любятово. Это фонд "Милосердие", который и фасовку организует.Спасибо им огромное.... Прилично привезли, коробки никуда не вмещаются. Стоят у лестницы в храме. Скажите своим подопечным, чтобы по возможности заглянули в храм, выдаем только на детей, по 2 пачки хлопьев на ребенка и под роспись, ведомость на столе... Кто получал очень радовались вчера...

Претенденты еще на одну свадьбу. Молоденькие ей 18, ему 20., но социально зрелые... Приехали недавно, еще делают документы, а уже Квартиру сняли, работу нашли, энергичные...

pchelasveta

Очень приятно видеть такие пары

Это Аня, недавно приехала большой семьей, ей вчера повезло - достался велосипед для малышки 1,5 , еще есть ребенок 8 лет. Она всю неделю ходила по собеседованиям, в итоге - 2 работы нашла, она психолог - берут в детский центр на почасовую оплату и в агенство недвичимости типа в отдел кадро... Дай бог , чтобы все получилось.. очень энергичная и уверенная в себе...

pchelasveta

Почему- то запомнила ее блондинкой. Она сильно смеялась?

pchelasveta

Какие позитивные примеры. Прям душа радуется.

Мирей Ия,
Мы тоже удивились надписи на велосипеде - для блондинки. У нас там такое освещение и без окон - простительно ошибиться...и люди мелькают и меняются со скоростью звука или света?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы