Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Irina18n Здравствуйте, очень нужен молокоотсос, мамочки может у кого-то завалялся, выручите пожалуйста!всем неравнодушным заранее спасибо!писать желательно в лс

На Ленина стоит на тумбочке.

Irina18n очень нужен молокоотсос,

Таша НН На Ленина стоит на тумбочке.

Девочки кто в Храме, подпишите пожалуйста Наталье Волошиной

Irina18n как накачать колеса к коляске? На Татищева сдулись колеса. Авто насос?

или прогуляться до ближайшей шиномонтажки

Astra13 Astra13

Все бы так точно нужды формулировали. Будем искать.

Astra13 по их поселку проходит линия фронта, вокруг все заминировано.

Astra13

Мальчику Алеше одежда к школе есть у меня.Думаю,полный комплект.

Отдают бесплатно кухню в приличном состоянии :)

Вчера у меня мужа накрыло, раньше он как-то нейтрально держался, ну таскаю я мешки - сумки кому-то, и молодец. А тут после Режа целый вечер про это говорил - что люди жили себе под Мариуполем, недалеко море, дом благоустроенный, газ-свет-вода, сад-огород, работа-друзья... И тут происходит какой-то бздец - и бежишь за тысячу километров и дальше, на Урал, в покосившуюся избушку, без вещей - и люди еще находят силы улыбаться, рассказывая об этом, и строить планы на будущее

Astra13 Вчера у меня мужа накрыло

моего накрыло , когда увидел, как Павлюки в холода с грудным ребенком в садовом домике без удобств очень прям накрыло, приехали домой, рюмку водки "Чтобы не было войны" Долго еще потом по перевозкам, что появится - давай отвезем в Березовский)

Таша НН

Если никому из беженцев не понадобится, отдайте мне пож-та

а я до сих пор август вспоминаю, когда думал закину старые кастрюли и все. и увидел девочку 3х лет в домашних тапочках, шортиках и футболке. на улице 10 градусов! а у нее одежды больше нет! ужас! до сих пор спокойно вспоминать не могу!

у меня была сумка с продуктами и глаза девушки с ванночкой детской в обнимку

у меня трехлетка без сапог зимой когда уже выпал снег.

Привет! молодцы что съездили в Реж к Синяевым... очень за них переживаю с тех пор как познакомился, частенько с Валерой вечером общаемся в Контакте.. и он жалуется что продуктов практически нету, а я говорю что машины нет чтобы что то привезти, хочется и продукты есть... и он всё спрашивает когда, а я не знаю.. Работу хвалит, говорит что очень нравится там работать и что повеселее как то стало жить...Не падает духом...

А ещё для Синяевых у меня стоят два больших ведра краски, и упаковка цемента...

Друзья!!! Сдается квартира в Верхней Пышме на ул. Машиностроителей 4 кор. 2, кв 73. двухкомнатная на 3 этаже, с балконом. Квартира чудная , уютная,Кто желает найти жилище , обращайтесь ! Цена: 15 тыс+коммунальные .

НАВУХОДОНОСОР

завтра Лешку встречаю в Екатеринбурге, у него снова прием у врача, можно продукты с ним передать, я его в прошлый раз так и сажала на автобус груженого обратно в Реж. А там бабушка встречает

RinaZ

Марина, а Вы на Ленина заедете? Нам хлопья- гуманитарку привезли, макароны еще остались, да и так глянем что есть.

НАВУХОДОНОСОР в Реж к Синяевым... муж предложил в мае съездить к ним (вдвоем с сыном, тот взрослый) протестить и исправить проводку в доме. Бесплатно, за "свежий воздух". Муж инженер-электромеханик, сын с ним работает.

кому-нибудь можно адресно подписать ботинки на кожподкладе вот скоро можно будет носить от +15 до +20. Красные на девочку, По стельке 17,5 см, 28 размер.

ой, анонимно получилось

Всем привет. Пишу обновленные потребности по Невьянску ;

Некрасовы - шкаф для кухни разборной, продукты (у них двое деток, а отцу семейства не выплатили зарплату, пока временно не работает), игрушки девочке 5,5лет,мальчику 1,5года.
Ещё на Некрасовых смесь кашки, молочко нужно и любая одежда на 1,5-2года мальчик и на девочку как на 7 лет, хотя ей 5, но она крупная

Кочины 4 детей - продукты,

Свищева 48-50р рост 1.65 колготы безразмерные, носки, юбки прямые, платья молодёжной, блузы, рубашки, джинсы, бриджы, туфли, кроссовки 38р, утюг паровой маленький, дорожный, белые нитки, бижутерия, шарфы весенние или платки, ежедневные прокладки, дезодорант, сумка спортивная и дорожная, можно с колесами, клетчатая сумка большая
сыну-6лет130рост брюки весна, лето, шорты, бриджи, ремень, рубашки, футболки, бабочка, весеннюю ещё 1куртку, галстуки, пластелин, кепка.

Пляшечник -на маму 54р 1.65рост юбки, платья, куртка весна, кофты весна, 38р обувь без каблука широкая весна, лето, мужск джинсы, брюки 50р рост 1.78,

Рудяга постельное несколько, половник, одеяло верблюжье, покрывало, утюг, синтепон одеяло, плащ весна 46-48р, обувь туфли, демисезон обувь 37р,

Соболь -куртка короткая весна р 46-48 рост 1.70 колготки, трусы, лифчик 1р, джинсы стрейч 46р обтягивающ, обувь 40р весна, лето, резин тапки для душа, комнатнык тапки, халат,
Сергей Соболь рост 1.85 54р трусы, носки 42р, спортивных костюм и штаны, джинсы 33р несколько, куртка короткая весна, обувь 42р кроссовки, туфли, демисезон ботинки,

Крупинские на девочку 4,5года водолазки, платья, юбки, куртка весна, демесезон обувь 28р, туфли и балетки37р без каблука, женская сумка, плед на 1,5-2спалку, электрочайник или обычный, кроссовки мужа 43р, спортивных мужск 32р штаны рост 1.90, кукла девочке,

Обратенко -обувь женск на 2х человек 40-42, спортивный костюм мужск 50р рост 1.75, кроссовки мужск 43-44р, женск кроссовки 41р, мужск джинсы 50р, женские джинсы рост 1.75, спортивный женск костюм 48р, постельное, плед на 2спалку, подушки2шт,

Михалкины - колготы, прокладки, утюг, мужск обувь 43р, шампунь, мыло, плед,

Морозовы - мужск обувь 43р, одежда кофты мужск, водолазки, футболки рост 1.85 52-54р, джинсы, женское рост 1.70 весенние молодёжн. кофты, прокладки,

Шевченко -40-41 р женская обувь весна, лето без каблука, водолазки, футболки р50, женская весна куртка рост 1.70,,мужская обувь любая 43-44р, джинсы рост 1.85, 52р, кофты без горла тонкие, памперсы 5ка, футболки на девочку 6лет,туники, лосины рост 1,28.

Ещё девочки спрашивают косметику- любую
И мальчикам 1.5 и 2года машинки

Аноним кому-нибудь можно адресно подписать ботинки на кожподкладе вот скоро можно будет носить от +15 до +20. Красные на девочку, По стельке 17,5 см, 28 размер.

В Невьянск нужны, Крупинским

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы