Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Ребяты! Заберите, пожалуйста, сумку детской одежды, памперсов немного, обуви, на малыша около 2х лет. Еще одеяло взрослое есть. Рубашки мужские 44-46р-р. Еще что-нибудь могу поискать.

LesenokSmi

на первой странице есть список районов и волонтеров которые по этим районам собирают, напишите им в личку)

А.Н.Оним подушки
Некрасова-старшая тоже хотела бы,нет у них)

точно.. списки посмотрела - подушки в просилке....не было видимо подух на Ленина на тот момент.. а вчера она только тюль попросила..

Сейчас в машине сказала про них,
А,Ткаченко передала огромное спасибо всем,шустрая дивчина))На заводе здесь уже работает.

LesenokSmi Заберите, пожалуйста, сумку детской одежды, памперсов немного, обуви, на малыша около 2х лет. Еще одеяло взрослое есть. Рубашки мужские 44-46р-р. Еще что-нибудь могу поискать.

какой район?

Irina18n какой район?

за вокзалом, ул.Тагильская

Бормотуха

они к нам приходили, это свидетели иоговы, не пиарь сильно

pchelasveta

Угу

LesenokSmi

могу забрать, завтра буду на вокзале в 1000 книг учебники покупать, и потом в храм

Под лестницей уже больше месяца лежит большой ( в руках не унести ) пакет в Берёзовский для Павлюков. Что в нем , кто с ними общается - заберите или попросите их самих забрать.

Ksania Ksania

Итог сборов Камышлова: 2 больших черных пакета в трапезной и под лестницей большой с адресными пакетами.
Один пакет " общий " - там в основном кофты, несколько юбок и штанов, мыло ( порошка нет ).
Не собрано: муж. обувь и штаны, гели\шампуни, весенняя обувь на дев. 23

Девочки, Ревду нужно забрать, две приличных сумки, там еще в них есть лекарства

Astra13

приезжала?

была сегодня удивлена простому решению - блокнотику с записями Ольги Оренки)) А я то все на листочках записываю и потом теряю их надо будет завести записную книжечку)

Irina18n

ахха, они встретились, все ок!
А потом мы очень хорошо вчетвером потрудились, провернули супер уборку и сбор Камышлова

Irina18n простому решению - блокнотику с записями

Адреса и тел. беженцев с одного конца книжки удобнее записывать, а текущие нужды с другого, с последующим вычеркиванием
К этому я опытным путем пришла, но пока не переписала.

А еще сегодня Максим приволок дефицит - чайники электрические, и даже 2 у нас вакантны. Книжки разобраны, часть детских зашкерена ( по хорошей традиции).

Котофейя асть детских зашкерена ( по хорошей традиции).

мне можно 4 штуки в Камышлов, в прошлый раз привозила- все разделили.

Orenka

дома еще остались вещи мужские, вроде обувь даже есть у сына. Завтра по шкафам пороюсь, напишу,что найду.
джинсы мужски 33 р это на какой размер?

Ksania мужски 33

эт врроде 48-50, на мою 52 попу я покупаю 34р

Котофейя эт врроде 48-50, на мою 52 попу я покупаю 34р

тады ой, у мужа все подсчитано-не украдешь штанов. у сына есть,но от силы 46

Ksania мне можно 4 штуки в Камышлов,

По последнему списку дети - 2 г, 3 г, 10 и 14 лет - эти книжки никому не подходят
Там ещё дети? Какого возраста?

2и 3 года видела только, старшие в школе были. Ну нет,так нет. Я им типа Колобка покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы