Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

жу4ка

я сегодня пешая, а завтра будем весь день в разъездах и точно будем проезжать мимо тебя. А Леха же обещал забрать все?

Таня заберете у меня остатки? у меня вроде не много)) к завтрему соберу..

ок, но если сегодня сможет Алексей - лучше пусть он. Мне завтра "шебутной" денек предстоит

Котофейя

Он забирал,просто ещё принесли

жу4ка

тогда завтра, ахха?

Ksania Камышлов новый соберите, пожалуйста По этому списку много собрано, только не везде указаны размеры и ростовка, поэтому " по интуиции" многое положили.
У меня отмечено: ком 2- одежда на мальчика 3г и кофточки для мамы
Ком. 5 - постельное, ком.12 - одежда на мальчика 2 г, куртка 42-44, сапоги 37, Ком. 77 - постельное, сапоги 36-37. И ещё в несколько комнат сумки, но там Света собирала, у меня не отмечено.

Orenka По этому списку много собрано, только не везде указаны размеры и ростовка, поэтому " по интуиции" многое положили.

Ростовку могу из прошлой просьбы перенести,там вроде есть

Стиральная машина аристон,б/у, заберите. Ну явно же нужна для стирки дет.вещей и не только.

жу4ка Продукт уже выделен

Это предположение или их ответ?

ОксанаЕбург

Это ответ вышестоящих инстанций

Котофейя

Танюш,у меня забрали ,вот тока тока, так что завтра тебе одной заботой меньше

жу4ка Это ответ вышестоящих инстанций

Ничо не поняла Если выделен, так пусть и печатают талоны. Я так и не поняла, в чем сложность их распечатать, даже если комп. завис или поломался, все восстанавливается, все записи никуда не делись. Я недопоняла истинные причины. Если бы мне ответили - не дадим из-за сбоя в компе - я бы покрутила у виска ! В комп заносят по записям. Либо работать не хотят, либо у них свои виды на молочку, в масштабах целого района это приличная сумма. Уверена, что кто понаглее, то тому выдали.

ОксанаЕбург

Дак вот и я о том же и говорю Олимпии ,что бы шла в пол-ку к заведующей, если та тоже отказывает,то припугнуть журналистами (те хорошо помогают находить правду) и там смотреть реакцию.... Не каждый заведующий захочет выносить сор из избы, .... Я на практике испытала.…..89506505000 это четвёртый канал

жу4ка Я на практике испытала.…..89506505000 это четвёртый канал

Кстати, мне надо тоже записать, случаи в жизни разные бывают )) В любом случае надо сразу к заведующей идти!

Девочки,спасибо что подсказали,в понедельник пойду выяснять.а то мне так сказали,ну я и пошла,я же незнаю как вообще у вас тут все происходит.и не только я одна так ушла.

Девочки!!! На Краснолесье кто может съездить?

жу4ка Девочки!!! На Краснолесье кто может съездить?

а че там забрать надо?

Появился монитор для компа старого типа, "толстый". проверим на всхожесть и если что - забирайте.

мужская рабочая одежда размера так 48-50, куртки и еще что-то. выхлопаю, не грязное но пыльновато.

нашлись люди с иркутского ПВР. Сняли жилье на Крауля 75..Пишут в группе .
Оксана Гридчина
Нужны две подушки , матрас и одеяло. Еще может у кого есть кастрюля 3-4 л. и сковородка,
обувь на весну на мальчика 9 лет 33-34 р-р. тел 8 965 549 43 84.

жу4ка

Оля тут, она мне первым делом сказала, что у тебя забрали

Irina18n подушки

Некрасова-старшая тоже хотела бы,нет у них)

Hamingjusamura у меня вроде не много))

похоже погорячилась я пакета 3-4-5 наверное насобирается...нашла в закромах 39 размер туфли рикер на каблуке см 3-4 утепленные немного, и кроссовки 39 размера мужские осень на мой взгляд, еще куртка женская на 48-50 осень-зима я бы сказала, черная короткая и посуда и это еще не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы