Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Всем добрый вечер! МАНЕЖ кому-то нужен? Завтра в 16...16-30 час можно забрать на Уралмаше Кировградская-Бакинских Комиссаров или позже на Ильича-Уральских Рабочих.

NaTaL19 или позже на Ильича-Уральских Рабочих.

могут мне завезти, я как раз на этом перекрестке обитаю. на балконе похраню.

От Насти Зайцевой: спасибо Вам огромное!!!Стульчич отличный, очень понравился,и за всё остальное тоже большое спасибо!!!Большое спасибо от нас тем людям, которые отдали эти вещи!!!Дай вам Бог здоровья!!!

Я в группе в контакте написала пост. Посмотрите, может что-то еще добавить?
Дорогие друзья!!! Обращаемся к Вам с просьбой от волонтеров::
Кто-то из Вас возвращается домой, это понятно, тянет в родные места !!! Если Вы не забираете с собой все вещи, не оставляейте их в съемных квартирах и не выбрасывайте на помойку!!!! Вашим землякам, кто остается здесь очень пригодятся вещи для обживания. Новенькие семьи приезжают каждый день!!!! Напишите в группе или привезите на Ленина, 11 а!

Девочки, у кого на примете есть нормальная семья, кто нуждается в жилье, и платежеспособная, в контакте в личке попросили найти семью на 3 месяца, однокомнатная кв. 10000 + квартплата. с 1 апреля. ул. Восточная,

pchelasveta

Спасибо , Света! Всё правильно!

Друзья, нужен 1 помощник-мужчина из беженцев. В понедельник в 11.00 надо погрузить и разгрузить гуманитаку от "Любятово" (хлопья) . Алексей дает грузовик, мой муж будет за рулем, и еще один мужчина очень нужен... Будем выдавать семьям с детьми по ведомости... Напишите кто может . Там работы на 1-2 часа

Привет всем! Вчера заезжал на Татищева 43 к Волковым привёз большую пачку памперсов и продуктов... пили чай общались.. оказывается парень уже на работу выходит.. устроился в Исток на пилораму, говорит что там найдёт жильё и будут там жить.. Помог какой то друг из Новосибирска устроится у родственников.. Так что они очень даже позитивно настроены...даже как то радостно...

Ещё вчера был в Пышме у семьи из 9 человек... снимают квартиру двухкомнатную. трое детей 4, 9 и 15 лет бабушка, девушка(которая потеряла ребёнка) и 4 мужчин сыновья и племянники...сначало парни работали на стройке но с деньгами их кинули, пытаются выбить их но не получается, устроились на птицефабрику,все там работают теперь.. Мы им помогли с деньгами и переводом документов, снабдили их продуктами и лекарствами( дети болеют) сидели вчера, пили чай общались, вроде все нормальные люди и подают документы на гражданство...

НАВУХОДОНОСОР .сначало парни работали на стройке но с деньгами их кинули

Ребята,я не скажу ничего нового,но убеждайте подопечных НЕ УСТРАИВАТЬСЯ работать под "честное слово".Ну жалко же их,и время,и деньги теряют.
Всю жизнь на стройке,з.п там в основном бело-серые,наших то кидают,бывает.

кому то джинсы рваные еще нужны для поделок или смело на помойку можно?

нашла для камышлова осень 23 для девочки. поеду вечером с ботаники через центр куда завезти

Фламинго (мама) нашла для камышлова осень 23 для девочки.

Фламинго (мама) куда завезти

В храм на Ленина 11-а и на второй этаж в церковную лавку отдать, нам передадут. Только положите в пакетик и на листочке напишите " Камышлов" и скотчем листок к пакетику

Фламинго (мама) нашла для камышлова осень 23 для девочки. поеду вечером с ботаники через центр куда завезти

спасибо. На Ленина завезти

Hamingjusamura кому то джинсы рваные еще нужны для поделок или смело на помойку можно?
Ц

Ленааа, не выкидываааай!!!!!!! Менее нааанааа!!!!

Orenka Под лестницей уже больше месяца лежит большой ( в руках не унести ) пакет в Берёзовский для Павлюков. Что в нем , кто с ними общается - заберите или попросите их самих забрать.

Сегодня забрали :)

Таша НН Сегодня забрали

Кто , ведь

Irina18n они уже от Павлюков съехали и живут в Ебурге. нужды по подухам по Сиобко одеялам - закрыты)

Ksania

сейчас в 6 вечера там была попасть не смогла. боты катаются в заречном. поедут вечером на ботанику. куда завезти. на ленина после вторника смогу

Orenka Кто , ведь

Слава Сиобко :) Все совпало :) Подушки он выложил, сказал, что наши лучше :) -но им уже дали :) Взял какие-то вещи из мешка, пакет Тане Сиобко с подоконника -и очень благодарил.
Две подушки ждут хозяина. Свои подписала ИРине Носковой, потому что в запарке не вспомнила, кому она просила подписать.

Таша НН Две подушки ждут хозяина

Просила для Оксаны Гридчины с Крауля 75. Но им уже Людмила Молния отдала
Так что подушки сейчас для Некрасовых с Первоуральска

Сегодня домик на Татищева проезжала 3 раза - мы дружнов шоке, как там моно жить с 4-месячным ребенком и улыбаться. Эта семья мне прямо нравится все больше

Irina18n Оксана Гридчина с Крауля 75

Им подписано тобой :) Пусть так и спрашивают.
Некрасовым можно подписать те, которые не подошли Сиобко.

Таша НН Некрасовым можно подписать те, которые не подошли Сиобко

ок)

Irina18n для Оксаны Гридчины -сегодня уже Людмила Молния отдала

Значит подушки. подписанные на моё имя - отдать по вашему усмотрению для самых первых пришедших нуждающихся

Фламинго (мама) на ленина после вторника смогу

до среды привозите

я насобирала сумку с вещами...пакетик с кружками, 2 сковородки бу и 3 пары обуви....кто сможет, заберите плиизз я дома после 19. Уралмаш.
в вещах есть куртка осенняя на 134-140 рост на мальчика, несколько рубашек на 158 рост. Кросовки мальчуковые 39размер, туфли осенние женские 39 размер и сандалии на девочку 34 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы