Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Всем . Кто знает о близких пополнениях в семьях беженцев? Какова перспектива нужд?
Лялечного скопилось не мало, предлагаю пока не собирать. Ваши мнения?
Может что-то в "Аистёнок" отправить или где может понадобиться.

Orenka

Вот здорово прочитать, что чего то много и ненужно

Игрух лялечных тоже не надо? Погремух в смысле? А то как раз собиралась притащить.

RinaZ , что чего то много и ненужно

Так уточняю.... Вдруг я не знаю о ком-то. Это мои наблюдения в детской.

Foxy66 Игрух лялечных тоже не надо? Погремух в смысле?

Везите. Они периодически скапливаются, а потом раз и мало. Каталки с верёвочками точно нужны, машинки, солдатики, куколки, наборы животных, посудка различная, книжки\раскраски и т.п.

Foxy66 Игрух лялечных тоже не надо?

нужны всегда!

дети они такие - им трудно что-то объяснить... у нас такие картины часто. что ребенок себе набирает пакет игрушек, а мама ругается, что куда и не донести, что лучше вещи взять... - тут выручают всякие рюкзачки детские, дети счастливы и сами волокут свои игрушки, мама свои пакеты тащит с необходимым. А дети какие гордые в такие моменты , что они сами-сами

Котофейя

я видела ребенка у коробки с игрушками, который рылся со словами "не то. опять не то. не то." и стоящего рядом папу с выражением на лице "хоссподи, да какая разница!!!"

Schadling

а представляешь когда то? ребенок бережно это в пакетик или ходит в обнимку... Моя племяшка вон фанатеет лемурами, даже на горшок с ними, дети они ж такие... Поэтому я за игрухи всегда! Они же горести и беды взрослых не отражают так, пусть хоть малое утешение, но будет. А как у нас один мальчик с папой приехал и привез свою автопарковку, он этот пакет отдавал со словами " вдруг какому-то мальчику нужнее, а я уже поиграл" - мы там прослезились все. Парковка уехала к малышу с Украины, которого крестили в этот день в качестве подарка.

Отдам три упаковки вот такого препарата, применяется при дисбактериозах. Т к бактерии в нем живые, он противненький на вкус, мой ребенок отказался его пить.... но очень полезный...срок до мая 15 года

Всем привет.
Девочки, просьба, если будут в храме ночник и обогреватель, то подпишите пжта для Марины Клепиковой

Котофейя А как у нас один мальчик с папой приехал и привез свою автопарковку,

наш ходил-ходил по комнате, ничего не смог от сердца оторвать все сразу нужное стало

в трапезной стоит какойто обогреватель. давно давно стоит. он рабочий.

устаканавижудно в трапезной стоит какойто обогреватель. давно давно стоит. он рабочий.

девочки подпишите Марине, если он ничей

ЕМУП «Спецавтобаза» основана в 1892г. Основной вид деятельности компании – вывоз, реализация и утилизация твердых бытовых отходов. В 2009г. совместно с Администрацией
г. Екатеринбурга был разработан и запущен в работу проект «Наш мусор в белом».
Предприятию ЕМУП "Спецавтобаза" требуется менеджер по работе с частным сектором в рамках проекта "Наш мусор в белом"
Требования:

• опыт работы в сфере продаж от полугода;
  • наличие личного автомобиля обязательно;
  • стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь
    -рассмотрим студентов
    Обязанности:
  • заключение прямых договоров с жителями частного сектора
  • разъяснение сути работы проекта жителям
  • работа с первичной документацией
  • работа на кассовом аппарате
  • отчетность в офисе 3 раза в неделю
    Условия работы:
  • работа по договору подряда
  • график работы 5/2 (выходные плавающие) с 18.00 до 21.00
  • заработная плата от 25 000 руб. и более
  • заработная плата официальная
  • возможность совмещения
  • место работы: ул. Посадская, д. 3
    Варрэн Светлана Сергеевна,
    Менеджер по персоналу
    233-60-58

Персонал для дома
Домработница (центр, 1 раз в неделю)
Частному лицу требуется домработница.
Обязанности: качественная уборка квартиры 100 кв.м, глажение белья.

Периодичность: 1 раз в неделю, 5-7 часов.
В квартире есть маленькая собака. | заполнить анкету/направить резюме

kit.ur.ru/vacancies.html

Девочки со вторчермета заберите пожалуйста вещи.есть на девочку ростом примерно 130 куртка на весну,сапоги резиновые 33 размер.есть футболки.также есть манеж детский и немного одежды на малыша.ковёр могу отдать.женскую одежду 40-42.

kolesofortuna

по вторчермету собирает вещи fialkanata, напишите ей в личку.

Schadling я видела ребенка у коробки с игрушками, который рылся со словами "не то. опять не то. не то." и стоящего рядом папу с выражением на лице "хоссподи, да какая разница!!!"

Если бы я вживую увидела эту картину, то у меня была бы хохмоистерика ))) Я только представила и уже рыдаю от смеха

Schadling рылся со словами "не то. опять не то. не то."

что искал-то, заинтриговали, однако!

Gellena

не знаю)) некогда было ждать, дальше по делам поехали)

Добрый день, что актуально сейчас, можем подвезти: есть много одежды женской размер 42, и мужской р 46-48, в том числе есть обувь, двд-диски с мультфильмами, сд-диски с играми (в основном гонки и симуляторы), игрушки( коляска, кукла говорящая немного Лего из серии для девочек)?

ju_lia

Сейчас очень спрашивают весенную одежду и обувь, а у нас скопилось много шапок зимних, свитеров, надо усиленно раздавать. Игрушки и книги всегда в почете.

А пиджаки мужские хорошие, не из "дедушкиного сундука" берут?

Schadling ЕМУП «Спецавтобаза»

они не берут на работу беженцев - даже с пройденными и полученными документами из УФМС.

Доброе утро всем. Девочки, кто сегодня на Ленина, соберите пожалуйста для Первоуральска - семья Андреевых , сняли пустую квартиру, очень просят : Посуда, кастрюли, подушки, покрывало . Детские вещи на мальчика 3 годика рост 95-100 с м. Обувь 28-29 р..
Приедут завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы