Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

огласите списки кладовочных залежей, может кто что то там забыл)

Сегодня составим и выложим

Есди девушка - фея, то добрый молодец- фей? Или волшебник? Вчера Максим волшебником был- привез масло подсолнечное, чай, мыло, зубные щетки. Масло самое востребованное...Все благодарили...

Девочки, как я рада!! Сергей Бабин из контакта, который обещал с инсулином помочь. Я ему Ларису с Вторчика переправила..
Сергей
Ирина, добрый день! Договорился я за консультацию в областной больнице у заведующей эндокринологического отделения на след.четверг. Очень грамотный специалист. Уверен, она поможет! Ларисе Шагеновне я все объяснил и рассказал."
Сергей тоже ФЕЙ))

pchelasveta добрый молодец- фей?

Фей :) А уж Максим-точно фей :)

Из ВК
Екатерина Сафиулина
Доброе утро, мы семья беженцев с города Донецка с маленьким ребенком 1 год 8 мес, находимся в г. Ревда в ПВРе комната 10 , проживаем в комнате тоже с молодой семьей из 3 человек , ребенок у них 1 год 9 мес, детки болеют температура и кашель нуждаемся в лекарствах: флюкол в спреи, назовин детский, орбидол, нужны витамины дети плохо переносят аклиматизацию

Irina18n Девочки, как я рада!! Сергей Бабин из контакта, который обещал с инсулином помочь. Я ему Ларису с Вторчика переправила..
Сергей
Ирина, добрый день! Договорился я за консультацию в областной больнице у заведующей эндокринологического отделения на след.четверг. Очень грамотный специалист. Уверен, она поможет! Ларисе Шагеновне я все объяснил и рассказал."
Сергей тоже ФЕЙ))

Всем здравствуйте. Девушки, дайте, плиз, совет)))))) Двушка в пятиэтажке на Белореченской (ремонт+все бытовые гаджеты акромя ТВ) за 13 000 + ку 3500 (зимой) или 2000 (летом) это дорого или можно дешевле однушку найти для семьи из Горловки? Читала, что кто-то и за 5000 снимает, это реально?

за 5 скорее только комната будет...

Irina18n

Они платят за двушку или однушку 19 т?

Irina18n

Что такое флюкол спрей?в выходные может буду в Ревде

Irina18n

Не нашла поиском,вот и озадачилась..

в ВК Рената рассаду помидорную предлагает . Кому??

А.Н.Оним Что такое флюкол спрей?

Это Люголь))

Irina18n

Ясно

Irina18n

гадость редкая в аптеке спреем продается, да

ОксанаЕбург

Это хорошая цена

Девочки, есть стиральная машина, б/у, но рабочая. Может кому нужно ребятам. Аристон.отдам, но вывезти не могу. Так что если нужно welcome, пишите в личную, скажу адрес, приедете заберете.
Забрать только нужно до конца этой недели.

Из ВК
Юлия
здравствуйте, есть пакет одежды, на малышей, так же кардиганы на девушек, шапки. Привезти возможности нет, я дома сижу с двумя малышами. Можно ли как-то забрать эти вещи? район УПИ
Телефон в ЛС.

Добрый день. Есть коляска трансформер. В ней люлька короб. Заберите пожалуйста если нужна с Сортировки
Наталья. 912 два09два871

inna266 заберите пожалуйста женскую и детскую одежду , обувь с Виза! Во вторник после 17.00

созвонилась , забираю во вторник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы