Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

анонимный ник пиджаки мужские хорошие

берут

Всем добрый день.подскажите,может кто знает,нам на апрель сказали молочки не будет,так как у поликлиники произошёл какой то сбой и из за этого нет рецептов на апрель,но не всем,только лишь некоторым.можно ли как то добиться чтоб все же дали этот рецепт?это же не по моей вине его не дают...

Irina18n семья Андреевых

О, тезки! ну тогда точно надо доехать до храма! детского привезу на мальчика, может, подушку

Astra13 детского привезу на мальчика, может, подушку

они в субботу собираются. Успеем? Или в воскресенье им сказать?

ну если они не к 11 прямо приедут, то я успею

Orenka Кто знает о близких пополнениях в семьях беженцев? Какова перспектива нужд?

в Первоуральске у Некрасовых ожидается пополнение, но по-моему их кто-то курирует.? Мне девочка из Затер.Мира говорила, что у них совсем мало было ляличного...

стульчик у Симочко договорились забрать для Насти Зайцевой! Некрасовы вторые на очереди..

В районе гостиницы Исеть отдают диван - есть желающие?

ОксанаЕбург Мне девочка из Затер.Мира говорила,

Так пусть приезжает. Недалеко ведь.

Irina18n И Симочко и Ткаченко и Некрасовы были.

Я не про Первоуральск, а про "Затерянный мир".
Кстати, для Ткаченко и Симочко лежит два пакета под лестницей, вдруг у кого дорога в Первоуральск намечается - завезите . Тел напишу.

Orenka вдруг у кого дорога в Первоуральск намечается - завезите

в ВК есть Оксана Петрова она раньше над Первоуральскими шефство брала, нужно у нее спросить...вдруг она все еще ездит

Orenka

Из Первоуральска Оксана приедет, привезет от Симочко стульчик для кормления для Насти Зайцевой . Можно ей и передать-увезет.. Телефоны есть.

В Нижнем Тагиле в ПВР прибыло 15 марта 37 человек, 17 марта 27 человек, 21 марта - 12 человек

Котофейя В Нижнем Тагиле в ПВР прибыло 15 марта 37 человек, 17 марта 27 человек, 21 марта - 12 человек

Откуда столько привезли? Может по области закрыли и туда

Irina18n Можно ей и передать-увезет.. Телефоны есть.

Оба пакета на адрес Симочко, встретятся там с Ткаченко поди , не по адресам же развозить.

Orenka

бумажки скинули сча, попробуем выяснить сколько детей из них, за 15 марта списки есть вроде

из Ростова прибытие, дети есть

Котофейя из Ростова прибытие, дети есть

Там тепло уже, а у нас . Тут мужики не выдерживают некоторые нашего климата, к теплу тянутся , вчера такой товарищ в храме был, в Симферополь собрался.

Orenka Я не про Первоуральск, а про "Затерянный мир".

В Затер.Мире новорожденные обеспечены. Мне просто тамошняя девочка (из Зат.Мира) сказала за Некрасовых, что когда Некрасовы переезжали в Первоуральск у них практически ничего не было))) Как я сейчас поняла, все у них уже хорошо )))) Кстати, в Затер.Мир новенькие. откуда и сколько пока не знаю)

olimpiyamama одскажите,может кто знает,нам на апрель сказали молочки не будет,так как у поликлиники произошёл какой то сбой и из за этого нет рецептов на апрель

Ну это нонсенс. Если ты успела до 13 марта на них заявить, то это не твои проблемы. Может просто сказали позже забрать? Если нет, то к заведующей обязательно !!! И что это за сбой, интересно? Чем объясняют?

Котофейя из Ростова прибытие, дети есть

вот ведь а

Девочки, говорят матрас от Лены хелен на Татищева повезли? Дениска молодчага уже с понедельника на работу выходит . Одеть бы его, а то так и ходит в куртке без молнии))

Возле мусорки (не в самой мусорке, а рядом) у института ургупс на ул. Колмогорова стоят каркасы кроватей, в хорошем, даже отличном состоянии и один стол. Нужны только матрасы. Может забрал бы кто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы