Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

жу4ка Людииии!!! На Краснолесье нужно забрать детские вещи и манеж!!!! Кто возмется?

пишите в личку. Я или Лена А-Ёж заберем

Девочки-феи в храме!! Татищева 43 просит помощи сантехника!! нужно подключить унитаз и ванную. Говорят что в храме говорили, что есть сантехник ..

Irina18n нужно подключить унитаз и ванную.

в смысле канализацию? Или подводку воды? Там сети то проложены?

На Краснолесье где и как срочно? В пятницу смогу заехать скорей всего

Аз есмь ® Или подводку воды

да. все есть. установить ванну раковину и унитаз

какие же вы молодцы,к сожалениею я не как вы. Максимум могу приютить на 1-3 дня когонибудь.

Irina18n

Анонимный Еж

Я вам обеим телефон скину, но девушка дала понять что в буднии дни удобнее

добрый вечер всем.девочки,нужна срочно любая подработка(желательно со свободным графиком и оплатой сразу за зделанную работу)может полы где мыть или посуду,может убраться у кого......любую в общем работу.если кто что знает,напишите в личку.заранее спасибо

Irina18n установить ванну раковину и унитаз

тоисть не просто подключить установленное, а физически установить ванну и унитаз?

Аз есмь ® физически установить ванну и унитаз?

физически установить и подключить к воде)

olimpiyamama

Посмотрите здесь ,а так предложите свои услугиhttp://www.u-mama.ru/forum/women/job/565192/47.html

Ксюша
Привет, как дела я хотела сказать чтоб ты передал тети Лене чтоб она превезла нам диван нужен срочно обувь весенняя р- 38 37 32 .
Продукты ,кастрюли и любоя весенняя одежда я рост 155 Карина 110 мама розмер 48.

есть александр беженец сантехник у меня работал. опытный чел. предложите ему. может ему свои оплатят. он тоже работу ищет

жу4ка Посмотрите здесь ,а так предложите свои услугиhttp://www.u-mama.ru/forum/women/job/565192/47.html

спасибо,сейчас посмотрю

устаканавижудно есть александр беженец сантехник предложите ему

где взять?

Если Татищева, 43 такое ужасное, то зачем там все ставить? Лучше снять комнату с нормальными условиями... Хозяйка еще потом и денег станет с них брать за такое жилье...

Аноним Лучше снять комнату

лучше да.. но пока без документов , работы и денег..

Аноним то зачем там все ставить?

там все есть, и раковина и унитаз и ванна, только подключить

Orenka

а столик для кормления В Первоуральске? А то ребенок у Насти Зайцевой уже подрастает, скоро будет очень нужен!

pchelasveta

Я поняла,что в Первоуральске.Некрасовы пусть решат,заберут или нет его.Не нужен- могу и в Екб привезти,в принципе.Если он войдет в 9ку,где детс,кресло еще стоит

pchelasveta у Насти Зайцевой уже подрастает, скоро будет очень нужен!

может правда пока Зайцевым, а потом они передадут Некрасовым, те как раз уже и подрастут? Поговорю с Некрасовой..

До Пасхи надо отдать стул, который стоит в Храме. Он, конечно, так-себе-стул - но применять его еще можно :) И вообще, феечки и феи - предлагаю уже сейчас озаботиться предпасхальной подготовкой - все резервы вывезти, всех адресатов адресных посылок попросить зайти или им увезти... Надо будет дочиста убирать и по максимуму распихивать - прятать с проходов

Таша НН Надо будет дочиста убирать

за пару дней накануне, ибо, как показывает практика, нашего "дочиста" хватает максимум на день
А мешки надо вывозить, да особенно адресные посылки

Да, друзья, завалы разбираются на 1-2 дня максимум и снова нарастают,. вроде зимнего стало поменьше...вроде все раздаем усиленно, правда некоторые добросовестные беженцы, которым негде хранить вещи и нет склонности к хомячинию, приносят мешки и мешочки с вещами обратно.

Котофейя А мешки надо вывозить, да особенно адресные посылки

Я про них-по большей части :) Потому что вывезенные мешки обозначают пустые кладовки, в кладовки можно пихать лежащее на виду и т.д. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы