Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

мамзулетт@ А потом феечки думают,

Куда бы деть лялечную одежду , кто когда рожает?

Надинка Туфли офисные на каблуке См 5. размер 37
босоножки на каблучке см 3. размер 37. Новые.

Адресно писать кому? или просто на Ленина?

NatSa автор темы
Крупинские
чайник
туфли 37 р женск, сумка женская
ботинки,балетки, туфли 37р на низкой подошве на молоденькую девочку

Вот. В Невьянск просят.

жу4ка Девушка Оксана Саенко живет на Дружининской, очень стильная, худенькая, у них ребенок 5 лет и папа, сейчас обустраиваются, переживает, что ничего весеннего нет. Ребенку кое-что подобрали, а ей не было. Подпишите пожалуйста. Я в храме буду в среду дежурить.

pchelasveta Девушка Оксана Саенко живет на Дружининской,

подпишут пальтецо симпатичное на Оксану.

pchelasveta

Хорошо,я подпишу, только вот в среду врядли привезут, Алексей заберет у меня вечером в среду по возможности ! Сама я не автофей

pchelasveta

А ребёнок каких размеров? И папа?

Марипусюнечка

пусть позвонит Игорю, мужу Вали. Телефон сейчас кину в личку

Марипусюнечка

Маша, последний раз напишу про Яну и больше не включаюсь в это.
У многих молодых семей первый год совместной жизни не простой и первый год с маленьким ребенком тоже. Всякие кризисы бывают в это время. Кто по молодости с мужем не ругался? Так притирка идет. Если ситуация не критическая, то возможно все наладится и будут жить.
Может не стоит принимать такое активное участие в их конфликте и активно их разводить?
А то потом будет Яна всю жизнь тебя вспоминать и говорить: " если бы не Маша мы бы наверно и не развелись. "

Марипусюнечка Нужна помощь юриста.

на пуркуа им юрист? (простите за мой французкий) Не нравится с мужиком жить, выставила за дверь или сама ушла...Маша не лезь к ним....пусть сами разбираются

Hamingjusamura на пуркуа им юрист?

Schadling Во-первых, ребенка младше 3х лет ни при каких условиях с матерью не разлучат. Даже если она алкоголик.
Во-вторых, Яна идет в полицию и пишет заявление на Гену, то что он угрожал ей и ее ребенку (замахивался чем-нибудь), даже если не замахивался. Пусть будет фиксация факта. Это в последующем не позволит ему вообще никак забрать ребенка, так как характеристика у него будет не ахти.
В-третьих, Яна идет и подает на алименты. Это можно делать и в браке. Но мне кажется ей лучше подать и на развод заодно. Далее, фиксируется что он алименты не платит.
В-четвертых, Яна идет в органы опеки и занимается вопросом лишения Гены родительских прав.
Параллельно Яне надо искать жилье и заработок. Желательно до пункта 4. А нервничать не надо, надо все грамотно делать, и все.
И самое главное не надо про это все говорить Гене.Меньше знает, крепче спит.

Все подробно расписано для Яны.
Маша, не звони им пару дней хотя бы, сами разберутся, нельзя вмешиваться в семейные дела чужой семьи. Не ищи себе отговорки, что они тебе друзья и т.д., даже в жизнь родной сестры или брата так лезть нельзя. Дай им взрослеть, а не инфантильно плыть по течению

Пална Маша, последний раз напишу про Яну и больше не включаюсь в это.

Поддержу,я для себя вопрос с помощью этой семье закрыла, иначе они никогда не встанут на ноги.

Hamingjusamura .Маша не лезь к ним.. +++

ОксанаЕбург Hamingjusamura
Оля Прохорова
по профессии медсестра массажист, на дому могу поделать уколы и массаж и деткам и взрослым опыт в работе есть з года частным образом делала в Горловке массаж.недорого и вам хорошо и деткам моим помощь.

Оля Прохорова
Елена, есть диплом медсестры и удостоверение массажиста, сейчас мне их выслали по почте скоро будут на руках в течении недели, на руках есть трудовая с записью работала медсестрой.

Оля Прохорова
живу на посадской 28/1. массаж если до 10 раз по 400 рублей за сеанс если от 10 по 300. у себя на дому т.к. деток не скем оставить или вечером могу выезжать но недалеко.

Оля Прохорова
но цена приблизительная смотря от зоны и возраста можем договорится
(Ольга vk.com/id152377781 )

Девочки на Татищева 43 стиральная машина Малютка стоит на Ленина под лесенкой

ValьkaPomogayka

Спасибо !!

Девочки кто-сможет на машине забрать вещи одеяла, подушки ,постельное и одежду с Репина. Сегодня после 18ч. или завтра в течении дня.

Марипусюнечка Нужна помощь юриста.

Яне в качестве юридической помощи нужно дать три адреса:

1. Ближайшее отделение милиции (если захочет написать заявление о побоях и угрозах)
  2. Городской суд (если захочет подать заявление на развод)
  3. Органы опеки и попечительства (там должны быть люди опытные в этих делах, подскажут где и какую материальную помощь можно получить; если есть юрист, то и проконсультирует бесплатно - как раз их профиль)

HAPY Z абрать вещи одеяла, подушки ,постельное и одежду с Репина.

где на репина? поедем после работы на татищева43, оттуда может по дороге будет?

Новая сортировка. Отдают шторы и карниз.: www.u-mama.ru/board/index.php

На Ленина до скольки кто нить будет?

Девочки, кто сегодня в Храме? Что то еще на Татищева кроме Малютки отложили?

Irina18n Что то еще на Татищева кроме Малютки отложили?

я тазики привёз

в Баско Пати все вещи по 190 рублей сегодня. В ближайшие дни будут ещё дешевле, а потом завезут новую партию и цены взлетят. 27 марта новый завоз. до этого цены каждый день падают. Кому совсем нечего носить могут и там выбрать, померить и купить (если хоть капельку денег есть или уже заработали)
Адреса вот:
Краснофлотцев, 31
Старых Большевиков, 82/2
Малышева, 111Б
Восточная, 162
Бабушкина, 45
Белинского, 184
Уральская, 75
Луначарского, 83
Сулимова, 29
8 Марта, 185/5
Сулимова, 46
Бардина, 34
Большакова, 149
8 Марта, 190
Космонавтов, 23А, ТЦ Стрелка
Шаумяна, 100
Я там сегодня комбинезон младшему ребёнку демисезонный за 200 рэ взяла. По грязи топать не жалко будет, хотя есть и фирменный дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы