Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Алексей сказал, что одна семья с Татищева уехала все таки, ждем Ирину ( она к ним вроде собиралась сегодня) с новостями

Съездила к молодой семье на Татищева 43. Этого дома нет на карте Екатеринбруга. Это оставшиеся 3 дома под снос на перекрестке Татищева-Токарей( Внтури домишко очень даже ничего- имитация ремонта- красивые обои и на этом удобств а заканчиваются.. ..Больше ничего нет, ни санузла, ни отопления , ни душа ни раковины. Есть кран с холодной водой . В доме градусов этак 15. Ребенок лежит на кровати в люльке от коляски. Одетый во все теплое . Мыться негде. Внизу как бы прихожая и лестница наверх- там и живут . Заходишь через кухоньку в комнату. В комнатке диван (или что то подобное разложено) и топчан сбитый из досок. . Одеяла есть, штору привезла. Привезла 1 комплект постельного. Тане 2 свитера и носки махровые.. 2 тарелки, пару банок консервов. Плечики (шкафа правда нет) ..
Вторая семья съехали.. что то не поделили, этажи что ли(( А третья семья так и не приехали еще, затерялись где то в поездах( Так что пока они втроем : Таня, муж и малыш..
Нужен эл чайник (протекает сильно) , ложки вилки , кастрюля 3-4 литра .. полотенца . постельное . тапки . Тане теплая одежда , брюки, кофточки (44-46), куртка, обувь. (размер 40) Ванночка для малыша есть (но она получается без надобности, при такой холодине в доме).

мы тоже были на Татищева 43/5 привезли продукты, крупы, консервы, растительное масло, сахар и муку.. а так же четыре пары шерстяных носков... да домик конечно вызывает смешанные чувства и вроде ремонт есть и видно что внутри холодно..и печного отопления нету, стоит какой то обогреватель...

я еще привезла ей нижнее белье (девочка с работы принесла новое), Таня берет один. я говорю так возьми еще.. Ну ладно возьму еще один, не буду наглеть.. Я ей - при чем тут наглеть, я же тебе привезла , подходит - бери!! ... Оочень удивилась.. Мы говорит не привыкли к такому обращению ..

в трапезной стоит обогреватель элекьрический надо отдать в этот дом без отопления

устаканавижудно надо отдать в этот дом без отопления

а проводка выдержит такую нагрузку? два обогревателя это не хило так.

а фиг его знает. сложно сказать дом то старый. надо электрику грамотному смотреть. типа Лизы.

там дверь только одна - которая на улицу. Она еле закрывается на какую то ветошь( Все остальное без дверей( Дом не отапливается, да еще и не закрывается ни кухня дверью, ни спаленка.. Так хоть бы спаленку эту где ребенок - закрывать да прогревать.. В общем практически летний домик..
воть на общении автоклуба www.e1.ru/talk/forum/read.php : Отдам за белую межкомнатную дверь б\у 2000 х 600 мм (есть вырез под ручку). Примерно как на фото. Есть еще коробка от таких же дверей, но на 2000 х 800 мм. Забирать на Пионерском. Хмм реально установить там ?..

Irina18n Тане теплая одежда , брюки, кофточки (44-46), куртка,

Какого роста ,Татьяна? Есть пуховик практически новый, но на невысокую девушку, ещё одежду могу ей подобрать ,поподписать , пока на Ленина не забрали. Ещё, муж какого размера ? И ему может что найду!!

жу4ка Какого роста ,Татьяна? Ещё, муж какого размера ? !

Таня рост 175, муж 193. Размер Тани 44-46. Муж 48

у меня у подъезда межкомнатные валяются - выставил кто то кто ремонт делает. белые .крашенные.

я еще сегодня с квартиры на Репина вывезла ЧЕТЫРЕ 120 л мешка постельного, покрывала, подушка, одеяло, полотенца!! Бохатсво такое!! Там еще посуду можно забрать и обувь. в выходные за этим скорее всего. Сегодня случайно заскочила..

Irina18n Бохаство такое!!

и правда богатство!
вот кто бы мне год назад сказал, что я буду такому радоваться

Irina18n

Блин,ну высоковата красотка, ну все равно,там вот даже две куртки есть , обе в отличном виде, давайте я ей подпишу, может какая нибудь подойдёт, а то и обе... На смену. Завтра ещё за обувью к одному доброму человеку зайду, авось золушкин размер окажется!

жу4ка

Спасибо! подпишите: Таня с Татищева 43)

мы тут с дочкой шпатель на улице нашли, никому не надо?

Irina18n ни раковины. Есть кран с холодной водой

у меня есть умывальник,могу им в пятницу завести или можете у меня забрать.надо им?

olimpiyamama

умывальник это такое?

Irina18n умывальник это такое?

нет.белый ,керамический,как в ванной обычно у людей стоят)))только нет креплений,а так как новый

Девочки не знаете для Лены бустер нашёлся ? Я её тел.не записала кто с ней общается передайте, что если нужен пусть звонит я одолжу на время

Вот девушка Света из Пышмы опекает там семью беженцев... я про них писал... они на свои деньги сделали переводы их нотариусом...вот что она пишет...

Ходила я сегодня к ним. Там была мама, в прошлый раз ее не было. Она такая сразу проходите, чай попьем. Я прошла. Очень благодарны за документы и помощь. Я еще купила вобензим и витамины детские. В общем их там 9 человек: 3 детей 4, 9 и 15 лет. Остальные взрослые. У них 2-комнатная квартира, они платят за нее 20 тыс. Ждут зп с птицефабрики. Трясут деньги со стройки, но так же одни обещания. Вот, говорит, думала Алексею-тебе звонить, просить помочь деньги выбить. Порассказывала где они и как были. Я говорю как у вас с едой? Она говорит: я лучше промолчу про это. Ребенок болеет. Я так поняла лекарства купить не на что

Всем .

Irina18n , муж 193. с Татищева 43 ( Денис его зовут )приезжал вечером с хозяйкой в храм. Отдала им малютку,
Аз есмь ® я тазики привёз во время - забрали оба, детский матрас, голубую пеленальную доску из-под лестницы (ой, Димка как король теперь будет - папины слова )
В пакет с окна добавила ещё постельное ( полный комплект получился ) и полотенца.
Irina18n ложки вилки, кастрюля 3-4 литра..

Предлагала, не взяли Попросили отложить им стол и кроватку ( у стены рядом стоят, вроде ничьи были, подписала им, позже заберут).

В воскресение были в гостях у семьи Мартыненко Яна которая живёт на Черепанова.. привезли им продукты пообщались, хорошая такая семья муж у неё математик устроился работать в Университет... там ему частично компенсируют жильё... говорит набрал уже и репетиторство.. она сама бухгалтер мечтает тоже подрабатывать... за квартиру 20 ... но очень нравится жить в ЕКБ... позитивно настроены...

Духовы Саша и Настя собираются уезжать в Белгород к её родителям... доработает месяц, заберёт заработанное и уезжают... к концу апреля! может так и лучше!

Семья Волошенных которые жили на ЖБИ теперь живут в Пионерском..на Советской ... сняли квартиру... пока трудновато экономически, но настроены бороться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы