Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Во-первых, ребенка младше 3х лет ни при каких условиях с матерью не разлучат. Даже если она алкоголик.
Во-вторых, Яна идет в полицию и пишет заявление на Гену, то что он угрожал ей и ее ребенку (замахивался чем-нибудь), даже если не замахивался. Пусть будет фиксация факта. Это в последующем не позволит ему вообще никак забрать ребенка, так как характеристика у него будет не ахти.
В-третьих, Яна идет и подает на алименты. Это можно делать и в браке. Но мне кажется ей лучше подать и на развод заодно. Далее, фиксируется что он алименты не платит.
В-четвертых, Яна идет в органы опеки и занимается вопросом лишения Гены родительских прав.
Параллельно Яне надо искать жилье и заработок. Желательно до пункта 4. А нервничать не надо, надо все грамотно делать, и все.
И самое главное не надо про это все говорить Гене.Меньше знает, крепче спит.

Ну а Маше это все Яне изложить и все, дальше пусть сама решает делать или не делать. Маше лезть туда не надо.

Яна с Геной из- за чего поссорились? Из за еды?
Считаю, что пора им прекращать еду возить. Яна чувствует, что есть на кого оперется, кроме мужа, хамит ему и хочет от него уйти. Гена тоже видит, что Яну кто- то кормит, и у него нет за нее ответсвенности, знает, что и без него не будет голодать, еще и злится, что ему еды не дают, прячут. А были бы одни друг у друга на белом свете, может быть были бы ответственнее, дружнее и взрослее.

Пална Гена тоже видит, что Яну кто- то кормит, и у него нет за нее ответсвенности

Алексей!!! Надо!!!! Приезжай!!!! Хоть в среду!!!

Пална А были бы одни друг у друга на белом свете, может быть были бы ответственнее, дружнее и взрослее.

а может Гена бы думал "да куда она от меня денется" и обращение было бы соответствующее. Не угадаешь.

Котофейя

Таня ,а у Лены какой размер ноги и одежды?

жу4ка

одежда 46, а обувь 37 ( если я не путаю ничего)

Пална Но думаю, что все ограничится руганью.

Думаю, что не ограничится руганью. Потому что чем ущербнее мужчина, тем он агрессивнее. Но это выбор Яны, сама от него родила. Думаю она его упрекнула съеденным, вот он и взъерепенился. Для него ребенок только источник пропитания, но он с ним и часа не сможет провести. И кто-бы не вступился за Яну в итоге крайний и будет, это точно

Schadling

Может и так, но хотя бы работал, времени и сил бы на придурь меньше оставалось.

Пална времени и сил бы на придурь меньше оставалось.

ну это да.

ОксанаЕбург

И не надо никому за нее вступаться. Маша просто все близко к сердцу приняла, но ей простительно. Яна уже наверно с Геной помирились и спят, а мы тут все разгоняет на пустом месте.

Пална И не надо никому за нее вступаться.

вступаться точно не надо. правовой ликбез провести можно, наедине за чашкой чая. и все.

Девочкиииии , выручайте, я в субботу отвезла пакет с лаками для волос на верх-исетский рынок, и похоже сунула туда свои очки, изготовление которых мне обошлось в нереальную сумму, там девушка была брюнетка, вроде украинка.....Как мне с ней связаться????Кто её знает?

Самые ТОПовые имена уже который месяц на этом форуме - Яна и Гена Если при каждом упоминании их имен собирали бы по рублю, получился бы бюджет маленькой африканской страны

а давайте лучше подумаем куда пристроить парня 29 лет с плохим зрением, чтоб он не таскал тяжести, а то потом придется на втором глазу операцию делать еще.

вот готова поспопить...даже если Гена Яну побьет она не напишет на него в полицию....а так...мне кажется если было бы заявление...да еще с мед.заключением...то департировали бы этого мужичонку на его историческую родину...нехай служит...боец

жу4ка И из 19ого военного городка может кто вещи с ковром забрать?????

Могу в субботу (от проходной?)

Марипусюнечка

Маша, не кипиши и перестань им звонить и ходить, оставь их друг с другом наедине, милые бранятся-только тешатся. Пока ты здесь переживания свои пишешь они там уже давно ( пардон за французский) тр****ся. Поверь многие семьи так живут. Просто им драйв нужен и энергетика скандала для поддержания отношений. А когда они помиряться, крайней останешься ты. Поверь мне как взрослой тетке.

Есть сапоги осень на баечке. Размер 37. состояние хорошее. Небольшой квадратный каблучок. См 3.
Туфли офисные на каблуке См 5. размер 37
босоножки на каблучке см 3. размер 37. Новые.

Адресно писать кому? или просто на Ленина?

RinaZ вои пишешь они там уже давно ( пардон за французский) тр****ся.е.

Не смогла мимо пройти.
А потом феечки думают, а как же кормить и где пкмперсы найти деткам рожденным тут беженками....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы