Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка

Маша да что случится то?? Ну поругаются и что?? от такого в таких семьях чюйства еще крепше и крепше. Не переводи все на себя..

Пална часик наедине с ребенком орущим побудет

Лучше ночку. Маша, пусти к себе Яну с ночевой нехай выспится. И таки да,

Ksania Не паникуй,тебе нельзя нервничать

Марипусюнечка

Ну давай переполошим всех, нагоним жути - им скоро вообще уже никто помогать не захочет.
Выпей успокаивающее и отвлекись, ьыстрее сами разберутся, последнее дело лезть в чужие разборки, особенно когда и не просят. Маша, никуда он его не заберет, прекращай истерику, ничего он ей не сделает, если сама задираться не будет, все уладится.

Марипусюнечка Как же я себе это прощу?

Маша, ты в своем уме? Ты причем здесь? Ты их усыновила всех? Помощь-ЭТО не есть ответственность за взрослых людей. Ты можешь быть ответственной за себя и своих детей! Все.

А кто сможет у меня баулы с вещами забрать? Алексей ? А есть ещё кто нибудь на машине фей или фея?

жу4ка

ботинки для Лены Эльмаш оставь у себя, они у тебя заберут сами, лан? егодня у меня забирали сумку, а у меня под рукой твоего телефона не было

Марипусюнечка

Это такая пара, что у них много еще всего случится, но это не твоя жизнь, а их. Ты тут не несешь никакой ответсвенности и не можешь ничего сделать.

Марипусюнечка Жена достойна мужа когда решение принято добровольно, а не от безвыходности...

Она с ним от

Марипусюнечка безвыходности... ???
Не обманывайте себя,Вы,по всему видно,хороший человечек.но
Ksania Ты причем здесь? Ты их усыновила всех? Помощь-ЭТО не есть ответственность за взрослых людей

+100

Марипусюнечка

Маша, если бы так только яна жили с Геной, а то куча уже таких героев, но что самое интересное, дамы от них не устают деток рожать и двух, и трех и жить с такими генами всю жизнь, жаловаться на жизнь, на мужей и просить помощи.
Вот не удивлюсь, если через полгодика они сообщат, что снова беременны.

Марипусюнечка

Думаешь не пустили бы в роддом? Оставили бы ходить беременной до совершеннолетия?

Пална самое интересное, дамы от них не устают деток рожать и двух, и трех и жить с такими генами всю жизнь, жаловаться на жизнь, мужей и просить помощи.

+1000000000000

Марипусюнечка й пришлось с ним расписаться, чтобы сделать документы чтобы ее взяли в роддом

Я так понимаю,ребенку уже 4 месяца.
Вы простите,если я говорю не то,что Вы хотите слышать.Но хочу,чтобы Вы поняли тщетность усилий.У меня на это ушло 3 года,не нужно Вам это.
Послушайте,что Вам старшие девочки говорят))

И да,нет ситуаций,которые мы не можем изменить.

Марипусюнечка Я дружу с ней уже с августа

Я вижу.

Марипусюнечка И она со мной тоже

Вы хотите так думать,или так и есть?
Не буду Вас убеждать.Вы сами поймете.
Удачи Вам.

Марипусюнечка

Маша, надо уметь отстраняться от этого. Нельзя тащить в семью и свою жизнь чужую боль и проблемы. Тебя нужно беречь себя сейчас не только физически, но и морально.

А.Н.Оним Вы хотите так думать

вот лучше не скажешь. Некоторое "друзья" четко просекли Машины слабые места и во всю используют их.
Маша, пей пустырник ( или что там тебе можно) и иди к мужу и ребенку под бок

жучка Валя если надо могу забрать но не ранее среды.

Тяжело разочаровываться в людях,которым помогаешь.
Поэтому я не волонтер.Я помогаю только когда могу,только чем могу,и только необходимым(это не касается детей).
Я делаю это только для себя,и не жду отдачи.И "спасибо" не жду.
И у меня больше нет поводов для разочарований))
а у Котофейи подпись очень в тему)))

Марипусюнечка

Маша, мы тоже все люди, дружим и привязываемся, переживаем за тех, кому помогаем.
Но даже к самым родным и близким людям, друзьям, родственникам мы не лезем в семейные разборки. Нельзя в этом помочь. Есть всему предел.

Пока они ругаются, это только их дело. Если начнут совершать поступки, опасные для жизни и здоровья, тогда можно будет помочь по мере сил и обстоятельств. Но думаю, что все ограничится руганью.

Марипусюнечка

ну все, успокоилась? а то мы так всю твою беременность вздрагивать будем

Пална даже к самым родным и близким людям, друзьям, родственникам мы не лезем в семейные разборки

+++ много, ибо они помирятся, а ты крайняя будешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы