Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка Может просто ребенок не здоровый. нет такой информации. Есть информация что "ножки устают".

Lenaya Есть пади неликвид какой-нибудь на Ленина.

полно этого боХатства

Irina18n Комната 2 ЛУЦЕНКО Наталья(мать-одиночка), Богдан сын 17 лет, сын 3 годика.
Эта семья?

Уточнила, эта семья. Здесь живут Наталья, сын 3 года и её мама и папа. Старший остался в Верхотурье заканчивать 1 курс колледжа ( на повара ) у знакомых\добрых людей
Когда приехали родители и сама путается в показаниях - то 3-го, то 22 ) сегодня? нет, в феврале? - нет пытать не стала, вещи у подъезда передавала, а она раздетая вышла.
Семья Мирных уехала в Москву к сестре. Весь ПВР расселяют и закрывают.
На момент её отъезда оставались Ряполовы. Спросила про Балачевцевых ( мама 63 и сын 32 ) - " Они тоже там живут при ПВР"

Посмотрите завтра под лестницей, для них пакеты должны быть. Отпишитесь по результату, я им позвоню.

Orenka Семья Мирных уехала в Москву к сестре

думаю их можно убрать с 1 страницы.

Марипусюнечка Сиофор передала Марине. Кто помнит кому его подписать?

Подписать Первоуральск, Прожога.

Ко мне принесли целый пакет ,разной мальчуковой обуви, от 26 р-ра, есть и зимние,и сандалии и туфли, пар пятнадцать, есть туфли мужские 43,

жу4ка туфли мужские 43,

подпиши Лене эльмаш плиз

Съездили в Реж отвезли посылки для Яны. В прошлый раз я видела ее только мельком, в этот раз даже на сыночка ее посмотрела. Объективно-мне показалось что он совсем не толстячок, а просто довольно крупный мальчик-крепыш с очень осмысленым и внимательным взглядом, не выглядит он перекормленым и рыхлым. У него и головка достаточно большая. Спросила у Яны,оказалось что у нее папа тоже не маленький, значит просто генетика. Объяснила ей, что он скорее всего не есть просит, а требует внимания. Типа:мама а ты что не при деле? Ну ка давай мной займись) очень серьезный в общем мужчина) договорились, что еще покормит его сама.

Котофейя тазики

нашёл 2 тазика. Завтра-послезавтра постараюсь привезти

Марина Вы просто умничка , что сьездили и всё правильно объяснили , надо стараться кормит до последнего!!!
Кстате я пыталась Таджикам пристроить каши в коробках, они вообще не знают , что это такое каша и аллергия тоже
С полугода спрашивала ,чем кормите ,всё дают , что сами едят. В год он вещи моего трёхлетки носил, болел 1р. ротовирус.

RinaZ

Марина,спасибо Вам! Вы просто умничка!

Котофейя

подпишу!!!!

жу4ка Если есть обувь на мальчика 28 размера, подпишите Насте Зайцевой. У нее мальчик 4 года и дочка 5 месяцев, ей сложно доехать до храма. Я ей передам в общежитие.

pchelasveta

Хорошо,сегодня посмотрю,подпишу

RinaZ договорились, что еще покормит его сама.

а как у нее настроение у самой? Что съездила - молодчина конечно!

Котофейя

pchelasveta

Подписала ,забирайте!

Бормотуха Orenka
ребёнку - 3.5,
хммм... Значит надо больше водить пешком.

Это скачки роста трехлеток. Пройдет со временем, многие дети в 3-4 года так маются. Пройдет со временем.

Девочки, есть пара стареньких пуховых подушек, но самовывозом отдам со ст.сортировки. Если что, пишите в личку. Прочую мелкую утварь как нибудь довезу сама, но я все медленно делаю, с двумя хвостами-помощниками.

Принесли одеяло. Подпишу на Татищева 43?..
Пишусь в ВК с девочкой , мамой 4 мес малыша, те самые с Татищева. У них даже посуды ничего нет. 2 тарелки на всех(
Проблема с одеждой: ""муж ходит в равной куртке без замка и в летних кроссовка т меня тоже штаны в дырку и свитера даже нет,холодно.. Обувь мужск 43, женская 40"

Irina18n

а до Ленина че дойти не могут?

Schadling а до Ленина че дойти не могут?

Они в пятницу только приехали. Вчера отец семейства был на Ленина, дали продукты и коляску. Произвел очень приятное впечатление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы