Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Таша НН

а, понятно. А то я уже путаюсь в беженцах слишком их много что-то

Irina18n те самые с Татищева. У них даже посуды ничего нет. 2 тарелки на всех(
Проблема с одеждой: ""муж ходит в равной куртке без замка и в летних кроссовка т меня тоже штаны в дырку и свитера даже нет,холодно.. Обувь мужск 43, женская 40"

а так же посуда всякая , одеяла, постельное, ситралку бы им (Малютка не завалялась ни у кого?) . В общем нужно всё!

Irina18n муж ходит в равной куртке без замка

они были да, про куртку знаем, коляску и продукты им выдали, очень приятный папа, я про них выше писала

они сегодня должны были в ФМС идти и зайти на Ленина, там для них есть кроватка детская и несколько пакетов стояли

Котофейя

да я видела про них и что на Татищева 43. Завтра после работы заедем, одеяло увезу, и может что в фикспрайсе подкуплю..

Irina18n

самая главная нужда там в спальных местах, спят на полу, на надувных матрасах, одеял и постельного почти нет.

Котофейя , у нас две новых семьи, живут на Визе, Татищева 43

Котофейя Их 9 человек.

Состав семей записали? сколько взрослых\детей, какого возраста\роста?
Собирала пакет Самсоновым ( уехали в Качканар )- предлагаю достать из-под лестницы и открыть, у меня отмечено, что там осен. сапоги 41 ( новенькой подойдут может ), одеяло и 1.5-ый комплект есть, полотенца.

Эти семьи вынести на первую страницу ( фамилия? кому подписывать ) , написать нужды и что для них уже передали, а то завалим помощью или оставим без неё

Orenka кому подписывать

Татьяна Волкова (с ул. Татищева 43)
Дети 4 месяца, 4 года мальчик и 15 лет девочка
Муж размер 48-50 рост 190-193, Таня 46-48 рост 175. Брюки у мужа 33 . Таня 31.
Других членов семей дома нет пока..

Orenka Состав семей записали?

ахха, в базе есть - я вбивала, в самом конце ( две семьи, третья пока под большим вопросом, но это отдельная история). По одежде они сильно ничего не просили, им бы мало-мальский быт обустроить, они были в шоке что им сразу помогли, да еще и коляска клевая, детское питание, памперсы. еда взрослым, так что папа там и так в прострации был. Его привозила хозяйка дома ( впечатление очень шустрой и пробивной дамы), она сказала, что всех друзей тоже озадачила. Про вещи договорились, что приедут сами и посмотрят. Папа по образованию повар ( не работал), а опыт работы в мебельном цеху

Irina18n Муж размер 52-54,

Рост?

Аз есмь ® Рост?

190-193

Irina18n 52-54

Слушай, если это вторая семья, то возможно. Если это тот папа, который был - он значительно "стройнее", но высокий, да...

Котофейя

Она сидит дома и пишет мне размеры по курткам)) Мужчина у них остался один.. Так что тот самый... Думаешь худее?
Поправила на 48-50?

Irina18n

вон на мой взгляд там 48, ну можееет 50, Наташа его видела тоже, надо ее спросить. Высокий - это точно.

Привет всем! грибоедова 19-47 тел.89630378592 нужно забрать вещи!

НАВУХОДОНОСОР

привет. Это Химмаш?

Добрый день, наши пчелки-помощницы! Девочки, могу завтра привезти стиральную машинку "Малютка", нужно?

Котофейя Папа по образованию повар

Я там на доске в трапезной оставляла вакансия для повара с хорошей зарплатой. Работа на Красноармейской

Irina18n
Это Химмаш?

Химмаш. Но я не смогу забрать.

Donetsk forever стиральную машинку "Малютка",

Очень нужно для новой семьи на Татищева 43) Спасибо!

RinaZ

у него опыта нет совсем...

Котофейя

Плохо (

Девочки, а есть кто нибудь хорошенькая миниатюрная девушка 44ого р-ра и не высокого роста, принесли очень красивые пальто,плащи , прям хочется адресно подарить и еще кое что из вещей и обуви, посмотрю завтра размеры, сейчас дите не дает

И из 19ого военного городка может кто вещи с ковром забрать?????

Котофейя . Про вещи договорились, что приедут сами и посмотрят. Папа по образованию повар ( не работал), а опыт работы в мебельном цеху

Это не Алена Носова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы