Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка стабильная работа, свой собственный дом

В 16 лет?
С остальным согласна.

Марипусюнечка Думаю не стоит осуждать за то что планы изменила война...

какое это отношение имеет к ГВ?

LookingGlass(W) у Яны этой проблема исключительно в ее же детском возрасте

Да кто бы сомневался. А мы хотим размазывать и размазываем, чего не поговорить-то.

Девочки, есть отличная коляска для новорожденного мальчика, кому подписать? У Арабаджи есть коляска,?

Лелюся

будем до 4 точно

LookingGlass(W) Еще раз повторю, у Яны этой проблема исключительно в ее же детском возрасте, дети детей не должны рожать.

вот соглашусь, есть куча вариантов сохранить ГВ, ребенка занимать.

ptica_we А мы хотим размазывать и размазываем, чего не поговорить-то.

я не об этом, разговаривайте. Можете даже меня "оно" назвать :), как некоторые гражданки это делают. Кстати, какого я пола знает СветаПчела :)
не об, птица, я говорю. А о том, что не надо предлагать ей альтернативные варианты. ГВ и только ГВ. На остальное - когда сама заработаешь. А ей предлагаются альтернативные варианты. Иногда людям может помочь только поджопник. Поменьше излишней жалостливости.

У ребенка есть игрушки?

Девочки, у нас две новых семьи, живут на Визе, Татищева 43
Дом в состоянии ремонта, там маленькие дети. Синяя коляска сегодняшняя уехала к ним. Очень нужны спальные места хоть какие, покрывала и одеяла, тазики. Их 9 человек. Не унывают.

жу4ка Люди добрые!!! Милый человек и 19ого военного городка отдаёт посуду ,вещи муж.,и жен., а так же ковёр !!!!!! Кто может забрать ???? Район РТИ!!!

Вот создала сообщение по просьбе Ольги Гейко...там фото показания к операции, диагнозы и т.д.

Марипусюнечка
Конечно) ведь она когда беременела на Украине у нее впереди была подготовка к свадьбе, стабильная работа, свой собственный дом, рядом живущие родственники.... Конечно в планах и мечтах у нее было другое)) работа в огороде где и свинки и курочки свои, кого у соседей, огромный огород... Думаю не стоит осуждать за то что планы изменила война...

Маша вот не поверю что Гена вдруг стал таким здесь...
И самое противное..даже если Яне сейчас продуктами помогать...то ее Геночка тут же обратно дома сядет...и даже себя кормить не будет...и надо будет кормить не только мамочку с грудничком, а еще здорового, ленивого мужика..

Спасибо все неравнодушным, кто откликнулся на просьбу о помощи Яне из Режа. Собрали посылки по нескольким адресам, продукты -Памперсы. Подкупила крупы-мясо и т д. Тк замечательная девушка Юля купила печень , а у меня нет места в холодильнике, решено ехать отвозить в Реж сегодня. Через пол часа выезжаем) спасибо огромное еще раз всем кто не остался в стороне и принял активное участие в помощи Яне.

Нашла в закромах своих пароварку, тоже уезжает в Реж к Яне. Щас еще попробую найти кофемолку попроще в магазине по пути. Если повезет, куплю, но это на будущее. Попробую с ней поговорить и выяснить ее настроение

RinaZ Щас еще попробую найти кофемолку попроще в магазине по пути. Если повезет, куплю, но это на будущее.

в Мвидео самая дешевая 1050 стоимость

жу4ка Милый человек и 19ого военного городка отдаёт посуду ,вещи муж.,и жен., а так же ковёр !!!!!! Кто может забрать ???? Район РТИ!!!

ка к раз бы новеньким на Татищева 43!! Кто близко к РТИ??

Всем . Отвезли сегодня малютку семье Натальи на Краснофлотцев. Они недавно съехали с ПВР Верхотурья. Из дома выезжали в августе под бомбами в шлёпанцах и шортах, но их тут одели\обули, пока ничего не надо.
Для 3-х летнего сына привезли строительный набор, конструктор и формочки\совок для песка. Страдают без телевизора. И настойчиво просят коляску прогулочную. Я сказала, что у нас не склад, "будем посмотреть", уточнила сколько ребёнку - 3.5, а ножки устают.
Объективно: там далековато идти до остановок транспорта, а магазин в этом же доме.

Вовкина

Спасибо за доставку, ваша коляска уже уехала к новеньким на Татищева - они счастливы, маленький Дмитрий, 4 месяцев от роду, тоже

Может Яне для развлечения малыша коврик сделать своими руками. Взять ткань, нашить на нее пуговицы, замочки, застежки, шнурочки, тряпочки разноцветные и разные по фактуре. Есть пади неликвид какой-нибудь на Ленина. Вот из него и нашить.

Orenka ребёнку - 3.5, хммм... Значит надо больше водить пешком.

Бормотуха хммм... Значит надо больше водить пешком.

+100
телевизор +прогулка как бы намекают на вторую Инну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы