Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки еще очень нужны бюстгальтера 8 размера объем 80. Беженка из Среднеуральска

Irina18n из ВК
Алёна Андреева
Здравствуйте.Мы беженцы с г.Горловка.Сейчас находимся в Первоуральске.С мужем и ребенком ( 3 года.) сняли квартиру но она пустая. Прошу помогите кто чем сможет.
Нужны детские вещи на мальчика 3 года.рост 95-100см. Обувь 28-29 р..Посуда. кастрюли. покрывало. Подушки

RinaZ Если именно покрывало, могу привезти большое на двухспалку

нужно именно покрывало! Спасибо!

Ирин, привезли розовый конверт на выписку для Юртаевой )На подоконнике лежит.

ValьkaPomogayka

Лиза привезла?

Я привезла, Жу4кино и пакет Ленусика. ну и свое.
там были бюстгалтеры 80Е, не знаю какой в цифрах это размер.

ValьkaPomogayka На подоконнике лежит.

СПАСИБО ВСЕМ!!

Добрый вечер!
У меня есть 1 комплект постельного белья (полуторка), использовала буквально 1 раз. Сама доставить не могу, я в декрете, у меня малыш. Вы можете забрать? Я живу в р-не Ю.автовокзала. Также могу отдать бу детские вещи (для самых маленьких). Кое-что из своего гардероба.

объявление надо все таки сделать!

Марипусюнечка А у Вики нет шапочки для малыша мальчика. У Яны тоже нет на его размер... Если не найду в ближайшее время, то будет в девичьей ходить

какие размеры нужны? на какой возраст. и на какую погоду? если не всё ещё отдала... поищу

Котофейя где забрать? напишите координаты в личку ?

Да Вы что? Неловко как. Сама привезу . Только куда?

Вовкина

Ленина 11а

Была сегодня у Жени с Посадской. Свет у них есть) Начались каникулы. Поэтому снова непросто.. Женя в начала апреля получит первую зарплату! Спросила , где рынок, очень соскучились по жирной пище, хотят купить сала)) Посоветовала рынок на Громова..
Была еще у Оли Прохоровой, пыталась сосватать ей свои осенние сапоги, но не подошло по следу , я принесла 38, у неё 37. Ну и по икре не сошлось.. Будем искать. Привезла еще памперсов и ребеночку пару банок пюре и взрослым кур. крылышек. Поездка была незапланированная, не подготовилась.. У Оли сегодня была первая клиентка на массаже .. И грустное - у них уехала единственная платежеспособная в их семье. У свекрови инсульт и дочка (сестра мужа) срочно выехала туда. И уже вряд ли вернется.. Как сейчас ребятам жить непонятно. муж отработал всего неделю. Оля подрабатывала раздачей листовок, когда сестра сидела с ребятишками (5 и 11 мес)..

Сегодня был очень хороший, спокойный, щедрый день :) Приносили всякие приятные (и очень приятные люди) много хорошего и нужного. Семей было много, все-спокойные, вежливые, говорили приятности. Общались хорошо, рассказывали интересное... Немного омрачил настроение пропавший пакет с конвертом на выписку - но , не успели мы расстроиться-как он нашелся :) Купила в Карусели памперсы-пачки по 70 штук за 459 рублей. Вдруг кому нужно...

Таша НН не успели мы расстроиться-как он нашелся

Кто-то вам ещё и домового подкинул...

Irina18n Поэтому снова непросто..

до какой степени?

Аз есмь ® Кто-то вам ещё и домового подкинул...

Подозревали, что у нас есть забочковый - но он не союзник, напротив :)

Аз есмь ® Кто-то вам ещё и домового подкинул...

домовенок был просто не в курсе что конверт уже успели потерять

ValьkaPomogayka Нужны Рабочие тетради по математике и окружающему миру 1и 2 части

Есть по окружайке раб.тетр. №1 и №2, а также учебники по литературному чтению Э.Э.Кац часть 1 и 2. По программе Планета знаний, 2 класс. Могу привезти на Ленина. Только уточните, учебники по литер. чтению Э.Э.Кац часть 1 и 2 - тоже надо, или нет?

Марипусюнечка

Варила ребенку каши из муки(гречневой, рисовой, кукурузной, потом из толокна). Надо только приспособиться, не с первого раза получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы