Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Есть коляска , простенькая. Нужна кому-нибудь?

Таша НН А где лежало?

Так на окне в трапезной и костюм сегодня очень тщательно искали ( Лариса знает чей ) - тоже нет.
Один плюс - всё в порядок привели.

Orenka Так на окне в трапезной и костюм сегодня очень тщательно искали ( Лариса знает чей ) - тоже нет.

Обидно :(

жу4ка в 9-10 часов

устаканавижудно

Хорошо,буду ждать!!!

Orenka

Моя 5-ка дошла до Олимпии, я в среду привозила. Если надо будет, потом ещё пачку привезу

Девочки,заберите у меня посуду.
Есть тарелки,кастрюльки...

Анонимный Еж

А у Олимпии 5ка это какой вес?

жу4ка

На упаковке 15-25 вроде кг, посмотрю завтра точно сколько

Анонимный Еж

Ну вот....а у меня 9-14 штук 7 осталось....ну ладно,кому нибудь другому адресую

Вовкина

где забрать? напишите координаты в личку ?

*Мамуля 2009* Девочки,заберите у меня посуду.
Есть тарелки,кастрюльки...

какой район?

Девочки, кто будет в выходные дежурить, отложите кастрюльку и сковородку для Оксаны Саенко, семья переехала на Сортировку, ул. Дружининская, она в понедельник придет сама. Надеюсь, посуда появиться.

Девочки в г. Кушва живет семья беженцев мама папа и 5теро детей.Старшему 8лет а самой маленькой 2.5 месяца.Короче 4 сыночка и лапочка дочка. Папа работает и мама бегает полы в подъездах моет но денег не хватает. Старшему нужны прописи 2 класс по программе Планета знаний. Нужны Рабочие тетради по математике и окружающему миру 1и 2 части а так же тетрадь по Изо и контрольные и диагностические тетради по русскому, математике и окружающему миру. Если что-то будет, то завезите пожалуйста на ленина 11 а Валентине.
В Кушву поедут 31 числа.

из ВК
Алёна Андреева
Здравствуйте.Мы беженцы с г.Горловка.Сейчас находимся в Первоуральске.С мужем и ребенком ( 3 года.) сняли квартиру но она пустая. Прошу помогите кто чем сможет.
Нужны детские вещи на мальчика 3 года.рост 95-100см. Обувь 28-29 р..Посуда.кастрюли.покрывало. Подушки

Макс Сбежнев
Отдадим детскую кроватку, с матрасом.Нет одной боковой панели. Может кто нуждается
8965-518-36-61 Максим

ValьkaPomogayka семья беженцев мама папа и 5теро детей.

Валя, там точно только тетради нужны? Что-то я в этом сомневаюсь. Или им уже что-то привозили? Можешь узнать нужды точнее?

ValьkaPomogayka

Тетради то по какой программе? Их сейчас множество, нужны более точные данные. Программа, автор учебника по каждому предмету. Пусть учитель у них составит список. Я могу купить

Да такие МК Планета знаний я только что у них уточнила

А по поводу автора я уточню

ValьkaPomogayka

По всем предметам? Все таки уточни , учебники недешевые, чтоб не промахнуться.

Irina18n

Что имелось ввиду "покрывало"? Одеяло или именно покрывало на кровать. Спрашиваю из за разницы в диалектах. Если именно покрывало, могу привезти большое на двухспалку

Schadling Макс Сбежнев
Отдадим детскую кроватку, с матрасом.Нет одной боковой панели. Может кто нуждается
8965-518-36-61 Максим

Позвонила, сегодня заберу и привезу на Ленина.

Помню, что обещала привезти детские книжки+цв.бумага и пластилин, но только сегодня вылезла из семейных болезней, постараюсь на днях выбраться уже.

ValьkaPomogayka старшему нужны прописи 2 класс по программе Планета знаний. Нужны Рабочие тетради по математике и окружающему миру 1и 2 части а так же тетрадь по Изо и контрольные и диагностические тетради по русскому, математике и окружающему миру

У нас программа "планета знаний", и если рабочие тетради по мат-ке и окружайке существуют только одни, и там не промахнешься, то контрольных и диагностических мы в глаза не видели, это учитель выдает и забирает периодами, и их великое разнообразие. Нужно обязательно брать список именно у учительницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы