Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Irina18n

А она с Уралмаша забрать сможет,а то я не траспортабельна

жу4ка

Пишет в Вк , что ей надо))
Может девочки кто то заберет у вас и на Ленина? ей там проще забрать будет..
Девочки пожалуйста, заберите с Уралмаша лялечное для Ирины Юртаевой !!

жу4ка может до меня донести, я завтра отвезу на ленина.

Сергей Бабин
Всем доброго дня! Есть возможность бесплатно обеспечивать инсулином Росинсулин, в т.ч. шприц-ручками. Если кому нужно, пишите в личку.

А завтра со скольки пункт открыт ? С 12?

[cit]жу4ка А завтра со скольки пункт открыт ? С 12?[/cit
С 11. Если надо раньше - я открою

Я пытаюсь мужа в его единственный выходной ,уговорить мешки с вещами отвезти, а то что то мне очень не удобно перед Алексеем (устаканавижудно). Заматался он уже.

Таша НН

Да не,не надо..

Здравствуйте,
Кто-нибудь в курсе, Марине Чудо-шарик мобиль на кроватку передавали? В смысле я передать хочу, а может у нее уже есть

ЕкатеринаМ1

Я только балдахин передавала, по-моему нет мобиля.

Я тогда завтра привезу, и еще одежды немного самого маленького размера

Марина доску привезла, укрепили, готова для объявлений!!!

Наташа. отметь пож-та сегодня мы положили для Арабаджи: сапоги р. 37. 38. брюки для девочки 3шт разные. платье для девочки. две шапочки весенние маме и дочки
Верхотурье Балачевцевы - куртка мужская. кофты женские несколько шт и по мелочи

Так же вычеркнуть надо Невьянск дуршлаг. вилки. ложки по-моему Рябовы

Невьянск вычеркнуть не у Рябовых. а Рудяга, я ошиблась

За вещами Невьянска завтра приедет Оля Шевченко на машине и все заберут. приедут примерно в 11 часов

Перевезли семью Зайцевых с Кунарской в общежитие на Надеждинскую. Там конечно не комильфо!!!! Ужасно грязно в коридорах. Комната метров 20 за 12000 в месяц. Правда я все три семьи познакомила между собой , надеюсь будут поддерживать друг друга.

ЕкатеринаМ1 Здравствуйте,
Кто-нибудь в курсе, Марине Чудо-шарик мобиль на кроватку передавали?

Мобиля у нее точно нет

Сегодня я забрала посылки для Марины: большую игрушку, немного лялечного и посылочку от Олимпии. Спасибо большое от Марины. Часть передам в воскресенье, ну а игрушки уже отдам при выписке

жу4ка давай завтра заеду с утра я все равно в храм поеду. могу забрать шмотки. не гоняй мужа! пусть отдыхает.

устаканавижудно

Ну давай!!! Во сколько ждать?

Девочки, ну как так? Во вторник принесла для Олимпии подписанные памперсы, были 5-ка и 6-ка "россыпью" всего штук 20, Всё запаковала, с ней договорилась, она в четверг забрала, а половины нет
Кто хозяйничает? Мне очень неудобно перед ней, хотя не я виновата.

Orenka Всё запаковала, с ней договорилась, она в четверг забрала, а половины нет

А где лежало?

У Лены на Эльмаше есть коляска прогулочная зелёная с серым, нужно накачать колёса и найти болтики\винтики чтобы закрепить колпак. В остальном всё нормально сказали. Ждёт нового хозяина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы