Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Отнесла сегодня вчерашнюю посылочку для Марины Чудо-шарик) Так же передала ей одеялко. Сегодня Марина повеселее! Выпишут скорее всего во вторник. Какая она красавица!! Дочку назвали Аришей

Irina18n юмамский модератор заблокировал меня на объявлениях, и авито тоже. типо реклама услуг

ХМ.. А как это происходит? Что со мной должно произойти? не смогу на сайт заходить или мое сообщение удалят? У меня нет опыта ))))))
Кстати, Оля забегала сегодня ко мне за молочкой с сыночком 4 лет. Ну такие славные! Прямо слов нет! Моя доча кинулась их обнимать и визжать от радости! А сыночек ну такой миленький, радостный, солнышко. Я сразу просканировала, что в их семье царит любовь. У меня на душе осталось очень светлое чувство от них

Irina18n у мужа брат.он снами приехал.за неделю правый глаз ослеп.по узи отслоение сетчатки.заключение есть надо операцию.первая 60-65 вторая около 30.я хотела разместить где то пост с доками о помощи может кто то хоть 10 рублей кинет.всякая помощь хороша

Завтра Ольга скинет мне выписку из больницы!!!
Может кто поможет? Может можно более дешево операцию такую сделать?

Irina18n Какая она красавица!!

Очень, очень красивая девушка! Нам вообще привезли много роскошного генофонда :)
Хотя- для меня сегодня был день открытий и среди нашего :)

Hamingjusamura

вряд ли более дешево, мне кажется 60 это сейчас и так уже не сильно дорого.

Hamingjusamura Завтра Ольга скинет мне выписку из больницы!!!
Может кто поможет? Может можно более дешево операцию такую сделать?

А им 60 тыс будет стоить, потому что не граждане? Может попытаться как-то ,если юр. основания есть, бесплатно им найти?

кисямуря

ну обычно как бывает...хотите бесплатно? да пожалуйста. тока там очередь на пол года вперед, идите записывайтесь. а когда сетчатка отслоилась счет идет на дни.
но узнать наверное все равно надо, мало ли...

Витрэктомия с эндопломбированием и имплантацией базовой ИОЛ - 66 200
Реоперация, удаление эндопломбирующего вещества - 26 700
"Бесплатное лечение по программе ОМС проводится только в плановом порядке с имплантацией базовой ИОЛ. ....
По причине установленных на 2015 год плановых объемов (лимитов) медицинской помощи, возможно наличие очереди (листа ожидания)."

прайс-лист с микрохирургии глаза

Доброе утро, принесли мне конверт на выписку для девочки....кому то адресно подписать? Ещё симпатичные кутрочки и рубашки на мужчину 48-50р-ра , все очень в хорошем состоянии!!!

Ocsanaeburg А как это происходит

я тему создала на услугах - удалили тему с предупреждением..

жу4ка

может конверт чудо-шарику? или у шарика уже есть?

Ирина..надо наверное тему сформулировать не как реклама...а как вопрос...например "Подскажите а 400р за такой то массаж это дорого?" ну и ниже написать что по образованию медсестра что сертификаты имются...только девочка Украинка....
типа скрытая реклама...только это уже не тебе наверное стоит делать...а то вдруг тоже за рекламу сочтут..и забанят..

Schadling

Ей по-моему принесли ,но временно..не? Давайте ей подпишу? Там полный набор, конверт одеялко пеленочки ,уголок чепчики

Кто-нить знает, как обстоят дела с семьёй на Посадской? А то скоро весенние каникулы и они могут опять "хлеб и воду" сесть...

У меня на Сортировке тоже есть семья, мама в столовой посуду моет сама с высшим образованием, благодарит, что там можно хоть кушать. Муж на стройке, и стали задерживать зарплату, они заложили последнее кольцо в ломбард. Немного продуктов принесла. Про каникулы спрошу, как там будут дела...

вот еще просьба в ВК с надомной работой .
Наташа Кулешова на П Лумумбы с ребеночком 1,1. Тоже тихо живут себе без просьб. Один раз только по коляске писала. Кто знает , что как там с ней..

Аз есмь ® скоро весенние каникулы Они уже начались. До 1 апреля.

Аноним

Еще нет. С понедельника.

мышка ПИии Еще нет

Я по нашей школе сужу) наши уже отдыхают)

жу4ка Там полный набор, конверт одеялко пеленочки ,уголок чепчики

конверт точно есть..

Кто ещё ждёт девочку?

жу4ка

Ирина Юртаева с Химмаша

89827217028

Девочки, у нас там есть противопростудное и от кашля что-то? Подписать бы Елене ( у которой сынишка с легкими), теперь дочка разболелась еще. Они приедут в вскр. Я боюсь, что не успею кпить, у меня до вскр жестко с графиком, а аптека моя не работает в вскр.

Котофейя

В воскресенье я приносила только начатый солютаб-флемоксин. Когда нам недавно пневмонию диагностировали его прописали, но у нас аллергия оказалась. Может еще остался? При коклюше нам его снова хотели прописать. Универсальный антибиотик.
пы.сы. Конечно, только если врач назначит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы