Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

RinaZ но вот мы своих детей 90-х

и 80 тоже выросли в марлевых!! в 9 мес я свою учила на горшок! в 1,3 в садик пошли - без соски и всё умели сами! Иначе в садик не брали! Сейчас смотрю сплошь и рядом 2 года с соской и в памперсах . Лень это родительская.. Ну и реально - вон Настя с Щербакова , мальчику 1,4 , спрашиваю - подгузы нужны? Отвечает: нее , уже отучили, а что делать.. денег не было совсем, пришлось ))

Позвонила Таня Самойлик с Качканара (бывшее ПВР Верхотурье) Всё у них хорошо!!! Квартиру нашли хорошую, люди кругом хорошие!! Обустраиваются!! Как много значит позитивные настрой, потому и народ вокруг подтягивается такой же - позитивный.. Молодцы они )) Ну и однокурсница моя - тоже большая молодец

www.youtube.com/watch
МАКСИМ, С днем рождения!!!! Пусть все задуманное сбудется!

Я сама удивляюсь, как вырастила 2 девочек-погодок. Без памперсов, без машинки-автомат, без пюрешек магазинных. Все овощи протирала, из фруктов только яблоки могли себе позволить. Автокресел не было, да и машины не было тогда.Айпадов не было, Кубики обклеивали по системе Никитиных сами... колготки были в дефиците, а сейчас сама разленилась с благами цивилизации...

а я опоздун, но все равно поздравлю!! Максим С днем рождения!!!

pchelasveta а сейчас сама разленилась с благами цивилизации...

Еще полгода назад я сама предпочитала только магаз. пюре, соки покупные, влажные салфетки, каши перетертые. А жизнь заставила самой овощи фрукты перетирать, варить только натуральные компоты из сухофруктов, кашки обычные сама перетираю, а вместо влажных салфеток детское влажное полотенце. Это не просто все самое натуральное, но в разы экономнее! Мне никакие салфетки и соки даром не нать и за деньги не нать

Ocsanaeburg

Все что не делается, к лучшему, просто на все нужно время и терпение!!!

Hamingjusamura Максим С днем рождения!!!

Пасип!

Девочки кто помнит фамилии беженцев которые нуждаются в инсулине напишите пожалуйста. Появился человек который готов бесплатно его им давать

Посуду и лекарство в Ревду доставлены сегодня утром. Всем большое спасибо!

По поводу "новеньких" (Ольга Козырева) - вчера разговаривала с Валей Пелипенко из ПВР, спросила, откуда взялись их внезапные запросы, если мы регулярно ездим, возим посылки и удовлетворяем их совместные нужды. Говорит, живут они уже месяц, обращаются в разные места и везде что-то себе просят, им приносят, привозят, они отбирают что получше, а что не нравится - ставят Вале под дверь, чтоб отдала куда-нибудь. Валя и её соседка по комнате Наташа живут там с осени, всем новеньким объясняют ситуацию, записывают и передают информацию, распределяют полученные вещи и др. Видимо, эти какие-то индивидуалисты...
Пишу к тому, что вещи им повезем, если будет еще что-то для Ревды, специально для них не поедем.

Да, посуду для Ревды можно вычеркнуть с первой страницы.

ValьkaPomogayka

только Ларису знаю, которая на Вторчике с Джамилей..

Lira S. ладно хоть не выкидывают!

Lira S. обращаются в разные места и везде что-то себе просят, им приносят, привозят, они отбирают что получше, а что не нравится - ставят Вале под дверь, чтоб отдала куда-нибудь.

офигеть..

да ну что вы ворчите нормальное поведение, не самое лучшее, но и не ужас-ужас.
Люди пользуются всеми возможностями которыми могут, это нормально. Получилось задвоение и выбрали то что получше это тоже нормально. Ненормально было бы если при задвоении они все хранили бы у себя не давая другим людям попользоваться. Они лишнее относят другим. У меня к ним вообще претензий нет.

Нужна комната на Пионерском очень хорошей женщине с сыновьями. Работает, платежеспособна.

с ВК_Ольга Гейко - беременяшка с Химмаша
Ольга
Ирина добрый день.пишу всем.потому как не знаю куда писать.может вы подскажете.у мужа брат.он снами приехал.за неделю правый глаз ослеп.по узи отслоение сетчатки.заключение есть надо операцию.первая 60-65 вторая около 30.я хотела разместить где то пост с доками о помощи может кто то хоть 10 рублей кинет.всякая помощь хороша.так вот не знаю куда писать.

Девочки, тут уже кто-то ходил на опрос за денежку. Я вот Ещё хочу предложить.
на тему детских шампуней и гелей. 700 руб. Завтра.
пишите в личку, дам телефон и Всё расскажут
надеюсь не забанят меня)))

Lira S. что вещи им повезем, если будет еще что-то для Ревды,

Lira S. , посуду для Ревды можно вычеркнуть с первой страницы.

Тогда запросов не остаётся, нечего собирать в Ревду.

Lira S. обращаются в разные места и везде что-то себе просят, им приносят, привозят, они отбирают что получше, Двоякое отношение. Там девочке ещё 15, не всё наденет, не всё подойдёт из привезённого. У мамы есть работа? Или возможность работать есть, а не идёт?
Два пакета им уже сложила. Могу и разобрать

Orenka

Они завтра приедут в Ебург и придут на Ленина. Пожалуйста не разбирайте пока

Hamingjusamura Оля Прохорова
по профессии медсестра массажист, на дому могу поделать уколы и массаж и деткам и взрослым опыт в работе есть з года частным образом делала в Горловке массаж.недорого и вам хорошо и деткам моим помощь.

Оля Прохорова
Елена, есть диплом медсестры и удостоверение массажиста, сейчас мне их выслали по почте скоро будут на руках в течении недели, на руках есть трудовая с записью работала медсестрой.

Оля Прохорова
живу на посадской 28/1. массаж если до 10 раз по 400 рублей за сеанс если от 10 по 300. у себя на дому т.к. деток не скем оставить или вечером могу выезжать но недалеко.

Оля Прохорова
но цена приблизительная смотря от зоны и возраста можем договорится
(Ольга vk.com/id152377781 )

Irina18n Они завтра приедут в Ебург

Самое лучшее решение.
Из ПВР неоднократно возвращали одежду большими мешками, пусть уж лучше сами выбирают.

Ocsanaeburg

юмамский модератор заблокировал меня на объявлениях, и авито тоже. типо реклама услуг.. Только на е1 на здоровье и на ляльках разместила про массаж от Оли !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы