Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Mollniya

я думала вы всерьез пишете
простите ))

Девушки их Храма, скажите не привозили от Лены с Эльмаша пакетик подписаный для Лены Нурыевой (или Лена Н)? Я не знаю с кем она вчера передала.

LenaN. Девушки их Храма, скажите не привозили от Лены с Эльмаша пакетик подписаный для Лены Нурыевой (или Лена Н)

На подоконнике лежит

РишаНовая не нашла информации по распродажам

На ю-маме тут в теме "купила за недорого и как слон довольна" эта распродажа весь день обсуждалась, посмотрите.

НАВУХОДОНОСОР

Девочки - мальчики, а у нас сегодня один из волонтеров именинник? Да Максим?Ежели правильно - мы успеваем с поздравлениями!
От себя лично - вы для меня приятная ошибка в моих суждених о людях ... которую я признаю с большим удовольствием какими бы не были наши взгляды, главное - оставаться людьми!

С Днем рождения Максим, будь здоров и любим!

zaraza13 Девочки, напишу как можно использовать одноразовые подгузники многократно. гыыыы, голь на выдумку хитра называется)))
Я делала проще. Пришивала карманчик к трусикам или штанишкам с внутренней стороны. Разрезала впитывающую пеленку по размеру этого карманчика. И вставляла в него этот кусочек пеленки. Диван был сухой)) штанишек правда много надо было.

Бормотуха гыыыы, голь на выдумку хитра называется)))

А я как-то поленилась сходить вечером за памперсами, а на дочу, как назло, резко дрыст напал. Пришлось на ночь обложить дамскими прокладками)))) одна вдоль и 2 поперек, прижато трусами)) Вот такое 1,5 годовалое чудо, словами не описАть )))

Таша НН

Здорово. Спасибо. Завтра приеду. Привезу еще для Олипии большой пакетик

Мирей С Днем рождения Максим,

Пасип

Ревда. Собрано для Ольги Козыревой -
Куртка ( 2 шт. ), блузки, пара футболок, джемпер и свитер, тонкий палантин, 2 шапки, облегающие штанишки ( на 3+ ) - на дев. 15 лет.
Для 4-х летки - весенние ботиночки, немного игрушек. Хоз. и туалетное мыло, 2 бокала.

Котофейя Да Максим?Ежели правильно - мы успеваем с поздравлениями!

пасип!

Котофейя какими бы не были наши взгляды, главное - оставаться людьми!

именно

Аз есмь ®

С Днем рождения , Максим и всего Вам самого хорошего!

RinaZ С Днем рождения , Максим и всего Вам самого хорошего!

Пасип!

Аз есмь ®

С Днем рождения!
Доброго утра всем, кто проснулся,
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами
Или же просто общаться с друзьями...
Пусть этот день будет лучше, чем прежний,
Может, подарит кому-то надежду,
Может, желанье исполнит любое...
Счастья, удачи, любви и здоровья!

Orenka

Еще лучше. Позвоню ей с утра, договоримся. Буду рада увидеть ее)

NatSa автор темы С Днем рождения!

Пасип!

zaraza13

когда сын родился, с подгузниками была напряженка, как и с деньгами... делала почти также, только верхний слой полностью не срезала, а резала сзади, вытривала наполнитель и туда вкладывала марлевый вкладыш

Я конечно понимаю , что нынешнее поколение избаловано пампесами, но вот мы своих детей 90-х вырастили на подгузниках из марли и ничего, справились как то. И быстрее дети к горшку приучались (в мокром то неприятно ходить) . Были у нас балоневые труселя для прогулок, марлю положишь внутрь и вперед. Так что прекращайте этот плач" кончились Памперсы, что делать , все пропало" . Никакая это не проблема...

RinaZ

Согласна!!! При том что батареи топят хорошо и сохнет все быстро ,даже если и штанов не так много!

RinaZ И быстрее дети к горшку приучались это +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы