Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Ocsanaeburg Это ваши догадки,

я просто складываю 2+2. Всё что связано с табаком, вполне задокументировано: его не было Евразии до 1492 года. Хайям жил задолго до этого. ;) Ну и от себя: курильщики лесом.

аноним вы зачем жалеете

мы не жалеем, мы распределить пытаемся так, чтобы всем хватило, а по поводу "не свое" - вам уже написали

Hamingjusamura .но при этом могла работать сутками и не есть по несколько дней

Лен, не наш вариант, кушать никто тут не отменяет

Аз есмь ® тогда ясно.. Мудрец не КУРИЛ, он ЖЕВАЛ смесь известную у нас как "насвай"

Не курю и не жую, спорить не буду))) Ключевым я имела ввиду, что курением они может голод и стрессы отгоняют. А если есть малолетние дети, то категорически против курения! Независимо от жизненных обстоятельств.

Есть такой матрас, по размеру точно не помню 2 или 1,5 спальный, помещались вдвоем с мужем, и место еще оставалось. Но тоже где-то пропускает. Если кто найдет, как заклеить - отдам. Ну и насос нужно будет прикупить - рублей 300-400 в ашане.
Правда не знаю, уместно ли такое предлагать. Ну и забрать от меня надо будет, я на 40 неделе до храма просто не доеду.

Дамы, напомните- нужна вакансия в ресторане -официант, администратор.... Не проскакивало у нас?

Гигантское спасибо за продукты :) Живем, господа - товарищи :)
Главные спасители дня сегодняшнего - Максим Аз Есмь и Лена Анонимный Еж :) Ура и спасибо-спасибо-спасибо :)

Сироп Эреспал,распечатан,но полный.Годен до 17г.(не пошел ребенку,аллергия).
В6,в ампулах,годен до 16г,6 ампул.
Напишите,если нужны будут.

А.Н.Оним Сироп Эреспал,распечатан,но полный.Годен до 17г.(не пошел ребенку,аллергия).
В6,в ампулах,годен до 16г,6 ампул.
Напишите,если нужны будут.

Уже нужны :)

Тошка-картошка в магазине модис НЕ ТОЛЬКО парк хаус, В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ МОДИС ТОЖЕ.

Таша НН

Будут

Дет питание отдают www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/638151/index.html

Привезу тарелки - сами помоите?

Mollniya Привезу тарелки - сами помоите?

в храме же оборудована кухня-столовая.. там и раковина, и водопровод, и средства для мытья
везите уж тогда мне домой.. я помою и отвезу на ленина девочкам
щорса-белинского, район южного автовокзала

Привет всем! В.Пышма семья Тимошенко 7 человек помогли продуктами, отправили их документы на перевод и уже оплатили половину... Семья большая никто не работает... пытались работать настройке кинули с деньгами... Там девушки местные им помогают..

Волошены переехали с ЖБИ куда то на Советскую к родителям( родители приехали их и уже оба работают, квартиру сняли...)

Семья Евгении Кившарь со Студенческой, помогли отремонтировать стиральную машинку и бесплатно, детское питание они получают с молочной кухни,муж Вова очень хорошо устроился на работу но Женя недавно сломала ключицу и все деньги уходят на лечение, помогали памперсами и овощи принесли....

В воскресение Яна с Блюхера 2 попросила памперсы, однёрку долго искали,но принесли им... остальное говорит друзья помогают...

НАВУХОДОНОСОР

Неизвестная мне женщина сейчас привезла памперсы, салфетки,прокладки, пеленки для Марины чудошарика))
Чудеса случаются

НАВУХОДОНОСОР

Irina18n Неизвестная мне женщина сейчас привезла памперсы, салфетки,прокладки, пеленки для Марины чудошарика))
Чудеса случаются

Мы сегодня тоже ей подарочек отложили :)

Мамзель

Дак в курсе!
Аж сентября функционирует.
Там еще посудомоечная машина есть!!! Прям на входе, справа стоит

pchelasveta Как альтернатива - вы можете помогать адресно. Семей много - подберем..

после проверки черного списка, а то будет как после Инны и Ивана, окараться и нести хорошие вещи, которые на помойку просто выносят или принести, что будет носибельно и приятно вспомнено ))

Mollniya Прям на входе, справа стоит

Лена зовут? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы