Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Мамзель оставляют про запас и т.д.

Многие из них теперь боятся остаться без всего, вот и набирают. Но нужно присмотреться и объем помощи сократить, прям на самое - самое необходимое, они могут сами доехать до Ленина ( если сильно прижмет)

RinaZ Они мне сказали что их двоих взяли, а на двоих ежедневно проезд туда и обрато 100 руб в день

пешком пусть ходят.
Инна дубль два какие-то

Я вот боюсь что при закрытой трапезной бомжи попрут за вещами или такой бедлам там устроят, что постоянно прибираться надо будет.

pchelasveta Я предагаю к ним больше в дом не ездить, пусть сами теперь приезжают +++ и денег не давать телефон не оплачивать.
А про одежду я бы прямо спросила: зачем столько набрали и кому взяли вещи на мальчика, в том числе и ботинки, один из которых выпал их шкафа??
Это что за хомячество такое? Про сапоги тоже. Ну взяли две пары, край, зачем 4 набрали??? Не давать столько, другим тоже нужны сапоги.

еще на вырост могут брать, типа вдруг потом закроетесь, где брать)

Мамзель Марина, могу предположить, что просто любят одежду )))))))))))))))))))
оставляют про запас и т.д.

Есть такие дамы :) И господа тоже есть.
Про объявление-я против. и с выходными мы уже пробовали- оно не работает :(

Таша НН

Наташ, давайте попробуем, можно дежурить в эти дни, но заниматься сбором и сортировкой, не отвлекаясь на толпы. Но для этого достаточно будет одного человека + Лена

Котофейя Наташ, давайте попробуем, можно дежурить в эти дни, но заниматься сбором и сортировкой, не отвлекаясь на толпы. Но для этого достаточно будет одного человека + Лена

Тань, а в будни и сейчас редко бывает больше. Как правило, это один человек+ Лена. Кстати-сегодня с двух до четырех вообще дыра зияющая, если кто может посидеть- велкам :) И тут так-если не отвлечемся мы, отвлекутся наверху. А их уже просто жалко.
И Анонимный Ёжик права насчет бомжей, которых мне тоже жалко, но снятую тут же вшивую куртку я уже выносила, и вообще...

может бомжам отдельную коробку выделить и пусть там роются? не поможет?

Schadling может бомжам отдельную коробку выделить и пусть там роются? не поможет?

Не поможет.

Кто-нибудь подскажет про беженцев в Ревде, кто-то держит с ними связь? Есть несколько пар женской обуви на весну в хорошем состоянии, есть ли нужда? Живу в Ревде и могла бы туда передать, но никаких контактов нет.

Westalka

напишите вот этому пользователю www.u-mama.ru/users/index.php

Westalka

Они там в бывшей 21 школе,насколько знаю,нужда в обуви есть.
Есть телефон одной женщины оттуда,узнать у нее?

Сижу в храме. С едой швах, и особенно швах с едой детской- остались две коробки сомнительного питания :(

А.Н.Оним

Узнайте если если есть возможность

Таша НН

Наташа, а в храме есть холодильник?

Westalka

Написала Вам.

Таша НН

Наташа и фасовка гумманитарной продукции от фонда Милосердие будет не раньше чем через 2 недели. В контакте обещали привезти картошку в пятницу...

pchelasveta Наташа и фасовка гумманитарной продукции от фонда Милосердие будет не раньше чем через 2 недели. В контакте обещали привезти картошку в пятницу...

Понял, заткнулся )

Ocsanaeburg Наташа, а в храме есть холодильник?

Есть !

Есть новая блузка на 46 размер, мне цвет не подошел - кому подписать?
Может девушке с почты?
В субботу привезу посуду, мужское и хоз. мелочи.

Таша НН

Привет, если приеду в районе часа в храм там кто будет? Мне бы сумки разгрузить. ..

RinaZ

Марина, там всегда кто-то есть. Разгрузить попросим беженцев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы