Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Они нам сказали, что они работают, но зарплаты пока не получали. Вещей они брали немного: печку, тазик, что-то им приносили для маленького, памперсы для больного, по-моему 1 кастрюльку, что-то посмотрели в детской, я не видела что, но по-моему немного и все

букетикконфет

Так вот я и говорю, странно что они во вторник обе не на работе

RinaZ

А ближе работы официантами не нашлось? Я понимаю, что сотрясаю воздух, но ведь Рамада-это не их вариант тогда совсем. Нужно что-то в шаговой доступности.

RinaZ странно что они во вторник обе не на работе

Мне уже давно ничего не странно и всё легко объяснимо в ситуации с некоторыми товарищами. Сели и поехали. А почему нет? Есть шея, будет и наездник.

Homochka

не знаю, у них с работой всегда что то случается, то ее дочь уволили из детского сада, где Таня работала, то потом ее же из кафе после двух смен, то Таню из дет сада попросили. Сейчас вот Рамада. ..

букетикконфет что-то посмотрели в детской,

Нижнее бельё и обувь там дочка мерила. А, плюшевую красную скатерть с бахромой взяли.

Летние на каблуке босоножки.

RinaZ ..хотя очень хочется ошибиться...

Нужно в теме отписываться о людях, которые " на слуху " и постоянно приходят или им на дому часто помогают.
Глаз обязательно зацепится и вывод напросится.

RinaZ она пары четыре только сапог себе взяла,

А у меня только две , запишите меня в золушкин список

Orenka

Ну вот и написала я чтоб все понимали какая с ними ситуация...

RinaZ Ну вот и написала я чтоб все понимали какая с ними ситуация..

рождаются новые термины "иннинизм" "иванизм"

Ладно если ещё за деньги продают , а могут и на спитрное обменивать. Я уже сейчас ничему не удивлюсь в их способностях!!!!!!!!!!!
Ко мне на День рождение к ребёнку и масленицу гости без подарков пришли( естественно я сказала ,что ничего не надо) но за бутылочкой сходили раз стол накрыт , а выпить нет
Я вот утаила это , Олечка, Наташенька простите ,что даже Вам не сказала

Hamingjusamura

Раз оля массажист детский пусть с девочками на у маме в беременных себя прорекламирует и в только что родили которые, им многим массажисты нужны, еще хороший вариант прийти в школу подготовки беременных и раздать свои визитки, чтобы те после роддома сразу звонили

Не могу вспомнить как правильно называется " подушка под попу " в машину для ребят 6-10 лет.
Такая нужна Лене Эльмаш. Вдруг кто-то будет отдавать - не отказывайтесь.

Orenka Не могу вспомнить как правильно называется " подушка под попу " в машину для ребят 6-10 лет.

бустер?
Вот в объявлениях за 100 руб есть
www.u-mama.ru/board/index.php
Возможна встреча на Уралмаше, возможно ваши подопечные сумеют сами договориться, встретиться и приобрести его.

Для беженцев:

1. Этот пункт помощи не спонсируется каким-либо фондом или государством. Волонтеры не получают каких-либо зарплат за свой труд. Вообще. Чистый энтузиазм. Поэтому просьба не мусорить, вещи не раскидывать. Если можете помочь с приборкой – мы будем только рады!
  2. Пункт помощи открыт каждый день с 8:00 до 19:00, за исключением трапезной, которая работает КАК? В трапезной выдают лекарства, продукты питания и личной гигиены, адресные посылки. Одежду и обувь можно брать и при закрытой трапезной!
  3. Объявления о вакансиях можно посмотреть ГДЕ?
  4. Батюшки любезно предоставили место для пункта помощи, и более помочь ничем не могут. Если будем их сильно отвлекать от их работы, то могут нас выгнать.
    Для желающих помочь:
  5. Если у вас адресные передачи (кому-то конкретно), то заносите их в трапезную. Если трапезная закрыта, то надо подняться на второй этаж и оставить в свечной лавке. Если вам все равно кому из беженцев отдать вещи, то можете оставить их ГДЕ?
  6. Из данного пункта помощи вещи раздаются не только беженцам, живущим в Екатеринбурге, но и всем беженцам, находящимся в области.

про беженцам в области "по мере возможности передать". если все равно кому передать то отставляйте у входа в трапезную. объявления о вакансиях на доске внутри трапезной, а так же искать работу вы можете на сайтах и газетах "есть работа" и "быстрый курьер". трапкзная работает с 12 часов до 18. понедельник и четверг выходной.

RinaZ Я предагаю к ним больше в дом не ездить, пусть сами теперь приезжают, надо напрягать самих беженцев.Может тем, кто уже давно живет здесь (например с осени),давать вещи, при условии, что приходят помогать с уборкой? Это я от фонаря придумала. Просто когда люди помогают , сами больше ценят вещи и порядок в храме... А обувь нужно хоть каждый день перебирать...А скоро Алексей еще мешки подбросит с летним, дел много...

хорошее условие света предложила.

Пункт про батюшек "выгнать" заменить примерно на "закрыть этот пункт" или что-то еще. А то "выгнать "цепляет автоматом негатив. :)
Пункт про одежду и обувь брать при закрытой трапезной выделить отдельным пунктом, можно жирно, чтобы глаз цеплялся.
Также выделить "не мусорить" и "не разбрасывать" и прочие важные детали типа времени и даты.

pchelasveta ),давать вещи, при условии, что приходят помогать с уборкой?

вот я очень за!

Зы, Хомочка

RinaZ история с вещами

Марина, могу предположить, что просто любят одежду )))))))))))))))))))
оставляют про запас и т.д.

с работой - не понятно, да (((
чего уж они ищут
можно, действительно, пока не давать денег-продуктов.. посмотреть - будут сами просить или нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы