Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Lira S. , Юлия кисямуря не привозила?

Я её не застала.

mamichka5 , предложите Тане Гончаровой (все таки 4 детей и инвалид лежачий)

Познакомилась с ней сегодня. Малютку им не надо, есть какая-то подобная.
Отдали им духовку, пригодилась форма для выпечки ( Мамзелина ) ( Лариса решила для кексов она, а Таня сразу сказала, что для хлеба, она умеет его выпекать, только муки нет )
Предложила ей тазик ( белый эмаль.) - ой, у меня такой дома был, теперь есть в чём замочить и мелочь постирать Дочка стала бюстики глядеть - ой, у меня такой дома остался.
Не зря приезжали. Посылки с окна забрали.

Orenka

с мукой-то они еще набегаются

Кстате, о муке..
В четверг, 19.03 в некоторых магазинах "Магнит" скидка 20% на муку.
А здесь файлы нельзя прикрепить?
Просто большой списочек

Orenka только муки нет

это ведь с линейной которая?
я закину завтра пакеты с мукой

жу4ка Мне в личку пришло:Валентина, здравствуйте)) есть большая стопка постельного белья. Либо новое, либо вообще без следов б/у. Состояние идеальное. Но пока нет возможности доехать до Ленина самим. "Возьмите пож-ста на карандаш", если вдруг будет какой-то сбор по Пионерскому, буду благодарна, если заберете. Ул.Вилонова, напротив 7ГБ. Кто сможет доехать и забрать????

Я на Пионерском, пишите в личку контакты.

кисямуря

Я уже забрала это постельное, завтра в храм завезу)

Добрый вечер.
Сегодня немного пособирали снова Невьянск. Стоит под лесенкой 3 мешка, клетчатая сумка и три пакета. Сегодня приходила Олеся Копейко, ушла с работы, срочно ищет новую.
Приходила девушка сказала, что ее маме срочно нужна напарница-посудомойка в кондитерской. Работа 2 через 2, зарплата 15000, район не знает, знает, что надо ехать на автобусе 83. Телефон в трапезной на доске. Это может подойдет для тех, кто срочно ищет подработку.
Вообще лень прошел "интересно", особенно под вечер. Сначала пришел какой-то странный мужчина, постоял посмотрел, мы попытались у него узнать что он хочет. Но он отмолчался, ушел на верх, что-то там устроил, Татьяне с церковной лавки пришлось вызвать охрану.
Затем пришла женщина, я так поняла, что поняла, что пока они здесь с сыном (взрослые), были в ПВР в Ревде. Теперь переехали в Екатеринбург, сыну дали комнату в общаге, в пятницу к ним приезжает еще дочь с ребенком. Им не разрешают селиться в эту комнату. Вот женщина пришла к нам, чтобы мы нашли им жилье, комнату или еще лучше бы поселили бы ее дочь с ребенком куда-нибудь, бесплатно. Я дала ей сайты, на которых можно поискать, пыталась объяснить, что мы жильем не располагаем. все бесполезно, она два раза поднималась к батюшке. В итоге сказала, что завтра придет в 11 к Наталье Николаевне, которая поможет... Наташ, надеюсь, что завтра у вас будет день попроще, чем наш вечер

Из продуктов кроме макарон ничего нет

Мамзель я закину завтра пакеты с мукой

для хлеба не всякая мука подходит насколько я знаю, пусть кексы пекут

Но так же сегодня были и очень приятные люди, которым хочет помочь во всем, как, например Таня Гончарова.
Еще сегодня приходила беженка Надя, которая в цветочном работает, я давно ее не видела, пока себе вещи собирала и пособирала для ПВР, хорошо мне помогла, спасибо ей.
Кстати у нас есть золотой запас - целых три не распределенных кастрюли, стоят в трапезной

Юля, твои ложки лежат на подоконнике, я их подписала, надеюсь не уйдут.

букетикконфет В итоге сказала, что завтра придет в 11 к Наталье Николаевне, которая поможет... Наташ, надеюсь, что завтра у вас будет день попроще, чем наш вечер

Я подготовила список дешевых комнат-будем переводить в конструктивное русло :)

Девочки, а в субботу в храм можно привезти вещи? Передала подруга на мальчика-подростка, на рост 152.

Lira S. а еще лекарства должны были появиться для Ревды, Юлия кисямуря не привозила?

Я не успела сегодня заехать в храм. Завтра днем обязательно заеду, но примерно в 14-15 часов, может получится раньше, но сомневаюсь. Напишите, пжл, мне свой телефон в личку, чтобы можно было связаться.

cnovamama Девочки, а в субботу в храм можно привезти вещи? Передала подруга на мальчика-подростка, на рост 152.

можно-я там буду

Мне к вк скинули ссылку на женщину которая возит продукты из Ростова в Луганск vk.com/marishka_75 может еще кому пригодится.......у нее в профиле куча фоток бабулек...до слез...

Irina18n Качканар не собирать,

Поторопилась значит я, сегодня привезла посылочку в Качканар для девочки 7 лет Татьяны Самойлик: туфли новые 34 разм (на 33), 2 водолазки, 2 кофточки, пенал с карандашами ручками, краски. Тогда наверное надо разобрать этот пакетик и раздать кому надо. Валя убрала его в каморку под лестницу.
Я рада, что духовка нашла новых хозяев, спасибо Наташе HAPY Z, которая вовремя ее "спасла" и девочкам из Храма, пристроившим ее сегодня.

А теперь то, что нужно вычеркнуть у Невьянска:
Рудяга Наташа - куртка весна р48, кастрюля эмал., подушка, еще положила 1 наволочку и пододеяльник полуторку
Крупинские - девочка 4,5 г - весенняя куртка, водолазки, кофточки весенние
Обратенко - девочка 3 года - две водолазки
Михалкины - одеяло, подушка
Кругловы - туфли 37 р.
Свищева - сапоги резиновые р38, сумка клетчатая дорожная, ветровка мальчуковая 1,30, два галстука, сапоги весна 38р, 3 рубашки, блузка
Пляшечник - джемпер (и приемник ему положили)
Шевченко - мальчик 3 года - весна сапоги положила 27 (26 нет), резиновые 31, перчатки на девочку, кукла, летние туфли р.40, сапоги р.40 куртка весна р.1,30, водолазки и футболки - не помню уже сколько. Сандали на мальчика 26 нет - положила туфли
Для Краснотурьинских положила 3 юбки р.54, 1 платье, 1 брюки (хоть и не заявлены), 1 летний костюм
Соболь - на них сегодня пришел новый список, собирала по нему, поэтому напишу не то, что положили, а что осталось в потребностях к тому, что уже было: женские - носки, плавки, бюстгалтер р1, колготки, лосины р46 рост 170, джинсы стрейч, халат, платья 46*48, резиновые тапки, комн. тапки р40
мужчина - трусы, джинсы р33
По-моему все

Посуда в Ревду. Собрано - тарелки мелкие, глубокие, по 5 ложек\вилок\чайных ложек, 2 кастрюли на 2 и 3 литра, сковорода, 1 разделочная доска, 1 прихватка, заварной чайник, кружка жел., 4-5 бокалов и блюдец, 3 стакана.

устаканавижудно четверг и понедельник выходной

выходной через проблемно запоминаются
лучше сразу 2 дня: понедельник, вторник.
вторник, среда

Gellena выходной через проблемно запоминаются
лучше сразу 2 дня: понедельник, вторник.
вторник, среда

Вторник делать выходным нельзя, так как по вторникам все едут в УФМС и заходят к нам

букетикконфет Из продуктов кроме макарон ничего нет

завтра постараюсь порешать

Schadling для хлеба не всякая мука подходит

У нас дома хлебопечка - юзаем обычную хлебопекарную

Orenka

Девочки давайте немного проясним вопрос с Таней Гончаровой. Я к ним заезжай иногда. Так вот они мне буквально неделю назад сказали что обе ( мама и дочка ) устроились работать в Рамаду официантками, и график работы у них такой что они либо одна из них только дома, либо обеих нет, вот мне странно очень что они обе дома оказались, да еще и во вторник. Обманывают что ли? Они сказали что у них денег нет на проезд до работы и я им оставила на 10 дней. Получается что они никуда не ездят? Странно...

RinaZ устроились работать в Рамаду официантками, и график работы у них такой что они либо одна из них только дома, либо обеих нет, вот мне странно очень что они обе дома оказались, да еще и во вторник. Обманывают что ли? Они сказали что у них денег нет на проезд до работы и я им оставила на 10 дней.

до Рамады ходит служебный автобус от площади 5-ого года через южный автовокзал, собирает сотрудников. Если только добираться до него деньги нужны. И аналогично развозит сотрудников после работы, знаю точно, что в 17.00 и в 20.00. Дочь там работает. Это к сведению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы