Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

hitamama скажет я вам вчера все сказала,че пришли)

потому что лечение не помогает!

hitamama

Я не ругаюсь, я в шоке просто от таких врачей.
Сами недавно всю ночь катались с мелким на скорой из больницы в больницу, не могли нам диагноз поставить, чуть не потеряла лялика
Такссс, смотрите за дыханием.
Если жесткое, надо сделать повторный вызов и ехать в больницу. Пусть пишут отказ письменно что не повезем мест нет и тд. Увезут, никуда не денутся.
Вы только не переживайте, спазм снимут вам ингаляциями и спец. препаратами и домой отпроситесь, это 1-2-3 дня.
Ромашку дают, да. Это горлышко чтоб полечить.
Из ложечки по чуть чуть.
Амбробене... Будте внимательны, чтоб затруднения дыханиях не было.
Получается бронхи воспалены, а амбробене гонит по ним мокроту, а бронхи у лялечку узкие. Для того и нужен беродуал, чтоб бронхи расширить. А пульмикорт воспаление снимает и дыхание нормализует, отечность внутри снимает. Гормональный он, да, но спазм бронхов страшнее.
Наберите в поиске перкуссионный массаж, делайте почаще.
Если хуже станет, за верните в одеяло, шапку наденьте и к открытому окну встаньте и вызывайте скорую. Скажите чтоб на первую очередь вызов поставили.
Выздоравливайте.

hitamama
завтра врач придет,уже закрыта.дак а толку в больницу,врач то одна?)скажет я вам вчера все сказала,че пришли) надо каждый день слушать лялю. Хрипы могут появиться.

Бормотуха

спасибо большое и все тоже

Бормотуха Если хуже станет, за верните в одеяло, шапку наденьте и к открытому окну встаньте

а это зачем?

Аноним
а это зачем?

Дыхание облегчит холодный свежий воздух.

Лене на Эльмаш подписала ботинки и брюки теплые
лежат на подоконнике

мама беспокоится, что в тех пакетах с посудой, что она передала, можно будет не найти ручку для сковородки.. она отдельно в какой-то коробке запакована...
вот-с.. ((

hitamama ребенок(5месяцев) сильно закашливаеться,спать не может,прям как клетку дерет,кашляет и кричать начинает,кашель мокрый

hitamama мне на скрой сказали еще ромашку заваривать давать пить вместо воды

аккуратнее с ромашкой. У сына оказалась аллергия. Стал задыхаться. Уехали на скорой с ларингитом.

Аноним Может она может шить постельное белье?
И платить рублей 200-300 за комплект?

Нашлись желающие в ВК . Напишите пожалуйста условия..

hitamama

Надя, Света Бормотуха пишет все рекомендации на 1000 %! Я сама, курица, тянула, 2 недели занималась самолечением, также молоко с медом, амбробене.. А простой кашель оказался Коклюшем! Ребенок стал чернеть и задыхаться. Я себя так проклинаю. Знаю тебе очень сложно до врачей доехать, но хоть пешком надо добежать! В скорой не ездят детские педиатры, они те еще советчики. Света описала очень правильно, старайся держать вертикально, свежий воздух обязательно, влажные полотенца по всюду и похлопывание по спинке от середины легких к шейке, поможет облегчить. Про лекарства ничего не скажу, я плохой советчик.

Наша Леночка с Эльмаша обмолвилась что увидала объявление на е1 домработница 1 раз в неделю полный рабочий день 1300 и хочет туда пойти...
Если у кого будет подработка типа помыть квартиру, окна и т.д. желательно в районе ближайшем к Эльмашу то обращайтесь!

брак - 200 р.
3 рождения по 200 р = 600 р.
выписка из госреестра - 300 р.
судебное решение - 400 р.
свидетельство + приложение к нему - 400 р. вопрос всели эти документы нужно переводить или какие то необязательно?
аттестат и приложение Мережко - 400 р.
аттестат и приложение Тимошенко - 400 р.
диплом и приложение Мережко - 400 р.
диплом и приложение Тимошенко - 400 р.

Olbrod делаю ингаляции только с физ. раствором,

А нам детский врач сказала что для ингаляции любую минеральную воду можно использовать. Только вот ингаляции не всегда показаны. Это все таки врач должен решать. И еще есть лекарства подавляющее кашлевой центр, типа Синекод. Он назначается при сухом кашле чтобы снять приступы. Назначают его даже деткам с 2 месяцев. Я своих деток не раз им спасала.

НАВУХОДОНОСОР

для чего именно?

hitamama

Ocsanaeburg похлопывание по спинке от середины легких к шейке похлопывание только держа ребенка вниз головой под углом на вытянутых своих ногах, когда сидите на стуле, т.е. как с горки он катится будто.

Olbrod на минералу кашель усиливается, возможно из из каких то веществ в их составе. в том то и дело, щас минералки нет нормальной, мне кажется. Только если Боржоми или Ессентуки в аптеке покупать. А смысл? Проще купить бутыль физраствора и набирать шприцом. Тогда можно на несколько курсов его использовать.

Мамзель Лене на Эльмаш подписала ботинки и брюки теплые
лежат на подоконнике

Увезла. Завтра передам

Мамзель мама беспокоится, ч

Пусть не переживает, нашли и вместе со сковородой и кастрюльками упаковали для Ревды.

Orenka упаковали для Ревды

завтра можно будет забрать?

hitamama

А ингаляции с лекарством сколько раз в день выписали делать? Наш врач вечером не рекомендовал вечером делать ингаляции с препаратами, что бы к ночи кашель не усиливался. Вечером просто с физраствором делали.

Lira S. пожалуйста, посмотрите, ждёт ли нас еще эта коробка?

Ждёт, но уже другая тяжелая .Стоит в трапезной на полу у окна.
Не открывать и не раздавать другим!
Если принесут половник, дуршлаг, шумовку, нож, чайник - добавьте к коробке

[cit]Orenka
спасибо! заберем, надеюсь
нож могу сама добавить :)
а еще лекарства должны были появиться для Ревды, Юлия кисямуря не привозила?

Пална Наш врач вечером не рекомендовал вечером делать ингаляции с муколитиками нельзя, да. Кашель усилится.
На ночь делаю с пульмикортом. Ночью с беродуалом делаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы