Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Hamingjusamura Я ей предложила поклеить около больниц...раз она уколы стваить может) у больниц это самое эффективное. У меня соседка искала кто бы ребенку поставил уколы на дому, всех знакомых на уши подняли, не нашли.
Я своему сама ставила потому что тоже не нашла, а надо было срочно антибиотик колоть.

Бормотуха

я бы еще у платных клиник клеила, там как раз контингент подходящий.

по объявлениям пишите, пишите, я потом ночью почитаю и отредактирую)))

и надо написать что открыт пункт с 13 до 18 с апреля четверг и понедельник выходной

Добрый день.Может кто знает как кашель облегчить,уже водичку с медом развела,не помогает,ребенок(5месяцев) сильно закашливаеться,спать не может,прям как клетку дерет,кашляет и кричать начинает,кашель мокрый,от кашля эриспал пьем+ингляция физ разствор с абробене

Аноним Может она может шить постельное белье?
И платить рублей 200-300 за комплект?

сама ткань около 800-900 за комплект стоит, бязь

и не спонсируется каким либо фондом, и государством. Только помощь от жителей свердловской обл.

Покупать ткань и шить постельное не выгодно. Дешевле готовый комплект обойдется. Ткань сейчас дорогая.

hitamama

Температура есть? Если нет, то может растереть чем?

hitamama Добрый день.Может кто знает как кашель облегчить,уже водичку с медом развела,не помогает,ребенок(5месяцев) какой мед в 5 мес??? Вы с ума сошли??? Это сильнейший аллерген.
Кашель нужно лечить под присмотром врача. В больницу обращались, слушал врач ребенка? Хрипы есть? Дыхание затруднено? Одышка есть?
Нужно знат причину кашля. Если это бронхит, лечение одно. Если кашель от соплей-другое, если ларингит-третье.
Обратитесь к врачу.
У детей очень быстро развивается обструкция.

если надо напечатать А3 объявление, и маленьких, напечатаю,

Hamingjusamura

можно скинуть, она передаст мне

Бормотуха конечно обращались,мне скорая,когда приезжала сказала развести мед с водой и перед сном по чайной ложечки давать ,меньше ночью кашлять будет..Врач диагностировала грипп,дыхание жесткое,но без хрипов

Ирина
Яна, 36 кг на человека в поезде бесплатно
Яна Бригуца
Ирина, а с выше,вы случайно незнаете?
Ирина
Яна, не помню точно, но за 1 лишнюю сумку порядка 500 руб, и за коляску тоже порядка 200. так что оставляйте все лишнее здесь. И еще - это вам придется делать в обычных кассах, а там очереди, так что выезжайте раньше на вокзал
...
капец что они там вывозят от нас?? семья 3 взрослых и 2 детей, неужели в 200 кг не уложатся??

Нужен физически крепкий мужчина. Упаковщик. Работа связана с погрузками потому и нужен мужчина. Работа с 8-30 до 17 район эльмаш ( стачек-Баумана) зарплата 15-18 тысяч ( ближе к 15 все таки, премии не всегда). Если есть варианты-пишите в личку

hitamama
конечно обращались,мне скорая,когда приезжала сказала развести мед с водой и перед сном по чайной ложечки давать,меньше ночью кашлять будет..Врач диагностировал грипп не верю, это бред.
Во первых, грипп никто не диагностирует просто так, без анализов.
Во вторых, про мед это даже в голове не укладывается, не могли такие рекомендации на скорой дать.
Если скорую вызывали, почему в больницу не поехали???
Если дыхание жесткое то НЕЛЬЗЯ никакие амбробене.
Ингаляции с беродуалом, еще лучше с пульмикортом чередовать. Через пару ингаляций дыхание станет легче, и только тогда подключать амбробене/лазолваны.
Увлажнятт воздух, везде развесить мокрые полотенца.
Лечить горло и сопли если есть.
Дать антигистаминное.
Ра стирать ничем нельзя, может быть спазм или отек бронхов.
Делать перкуссионный массаж.
Ребенка постоянно (постараться) держать в вертикальном положении.

Сейчас прибираюсь на работе...
Прибрала еще немного тарелочек. Еще нашла вилки советских времен. не знаю стоит ли нести?

Бормотуха

почему не забрала скорая-сказали в больнице мест нет,у вас щас температура снизилась(вызывала в час ночи с 39,4 приехали в 3 ночи, сказали ухудшеться сосояние,вызвать повторно.до этого водой с уксусом обтирала) за мед,даю старшему с молоком,спросила можно ли ей,ответ:если аллергии не наблюдали не больше чайной ложки на ночь.Врач:ну так как у вас все с высокой температурой ,то это вирус,похоже на грипп! Далее,насчет амбробене мне его врач именно выписала,физнаствор+амбробене,....беродуалом, еще лучше с пульмикортом ...про такие лекарства я даже не слышала.Чего вы ругаетесь спросила ведь просто) дома я кашель всегда лечила редька+мед,помогало эфективно,но тут ребенок еще маленький.да и редьку не встречала,мне на скрой сказали еще ромашку заваривать давать пить вместо воды,но она плюет ромашку

hitamama Чего вы ругаетесь

Надя, не ругаются на тебя!! Просто ребеночек у тебя еще маленький!!!

Бормотуха про мед это даже в голове не укладывается, не могли такие рекомендации на скорой дать.

Могли и такие дать. Я дома лежала с "простудой" , пришла врач, послушала , сказала "ничего страшного-ОРЗ " , пейте морсики, полощите травками... Когда через неделю мне стало совсем невмоготу, сама доползла до больницы, настояла чтоб сделали рентген. Оказалась пневмония...Врач в больнице сказал: еще бы пара дней дома и все бы плохо кончилось... так что всякие врачи бывают...

RinaZ Когда через неделю мне стало совсем невмоготу, неделю то зачем ждать было?

hitamama

Вызывайте снова детскую неотложку и настаивайте на госпитализации. Ну приврите им что до 40 температура поднималась, попросите чтоб написали отказ в госпитализации ребенка и фамилию чтоб врач свою обозначила.возможно испугаются брать на себя ответственность и отвезут , хоть в корридор, но положат

Hamingjusamura

да я сама то переживаю,я в интернете смотрела ничего не шла,чем именно облегчить.просто получаеться я вру. .у нас вообще врач своеобразная.мне все лечение назначил вообще другой врач по телефону,так как была суббота,на скорой только добавили свечи ,что б температуру сбивать,а врач пришла в понедельник посушала,все оставила лечение как есть,я попросила послушать старшего ребенка,она послушала говорит у него все хорошо(он щас спит с 38,9 )кашель также сильный...а врач вчера сказала,что все хорошо

RinaZ пейте морсики, полощите травками...

нам последний раз сказали "чтоб кашель стал влажный, пейте больше жидкости" а мы дураки всю жизнь лекарствами лечимся...

hitamama

Надюш, а в больницу нет возможности сходить? или терапевта на дом вызвать?

Бормотуха неделю то зачем ждать было?

Так " дохтор " же сказала- ничего страшного, ОРЗ)

RinaZ

так у младшей щас нет температуры,у нее кашель сильный. завтра врач придет.У нас просто первый реббенок почти 5 лет,этим заболела все тоже самое,щас уже лучше ей.

Hamingjusamura

завтра врач придет,уже закрыта.дак а толку в больницу,врач то одна?)скажет я вам вчера все сказала,че пришли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы