Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

сдается мне, что самые нуждающиеся - самые скромные. Я в воскресенье когда там у вас с Шабрами встречалась, сумки не успела поставить, у меня там беллакт и памперсы были, как мне туда уже без спросу влезли (у меня вообще паника за личное пространство, но там Храм, сдержалась), еще спросили: "А для нас что? А нам почему не принесли ". Почему, почему, по голове блин

самих беженцев привлекать это да нужно. но пока они обустроятся! пока готовы будут помогать. Не все такие как Рома или Олимпия тока приехали и сразу другим помогать.

устаканавижудно соответственно или с утра или вечером сократить.

С утра , а вечером многие местные после работы помощь привозят, наши с адресов забирают.

дЕВОЧКИ, НАВЕРНОЕ НУЖЕН ПСИХОЛОГ, вот мне девушка написала в ВК + фото
Людям тяжело морально:
Elenochka
Дома нет,парикмахерской нет
В 42 года ничего тупо нет

LookingGlass(W) сдается мне, что самые нуждающиеся - самые скромные.

И этот момент есть :)

LookingGlass(W) (у меня вообще паника за личное пространство, но там Храм, сдержалась)

Возможно -зря :)

Orenka вечером многие местные после работы помощь привозят, наши с адресов забирают

вечеров в 6 мы еще ни разу не уходили, всегда значительно позже. А вот про утро можно подумать, но я тут не советчик, утро для меня начинается не раньше 10

LookingGlass(W)

зря, мы уже научились объяснять твердым голосом, что есть и нужды других людей.

Я вот еще огромное спасибо за субботу забыла сказать молодому человеку Мише и его жене (беженцы, не знаю фамилию, но знаю, что читают нас). Они тут на форуме увидели про субботник и пришли помогать - разгребли на ура просто. Он ходил за нами и требовал дать ему новое задание по уборке

LookingGlass(W)

мы Шабровцев всю субботу ждали...

вопрос не кому детский одноместный раздвижной диванчик не нужен?

устаканавижудно

Нужен! На доске объявлений в трапезной висит записка, там телефон есть. Люди очень просили.

Леша, а тебе Татьяна уже писала сегодня. Живет на Бебеля:
Татьяна Якимова
Доброго времени суток. Переехали на квартиру, не хватает спального места)) Может кто отдает кресло-кровать , или раскладушку или детский диванчик... Буду очень признательна))

диванчик уходит тем кто на доске объявлений если мне позвонит. якимова мне звонила, у них я понял есть на примете др. диван его я воскресенье им перевезу.

кстати якимовой татьяне я в декабре швейную машинку отдавал. она швея хорошо шьет. это так маленькая рекламка девушки надеюсь меня не за банят.

Из ВК (свои ссобщения я не копирую..я просила указать район и примерную стоимость)
Оля Прохорова
по профессии медсестра массажист, на дому могу поделать уколы и массаж и деткам и взрослым опыт в работе есть з года частным образом делала в Горловке массаж.недорого и вам хорошо и деткам моим помощь.

Оля Прохорова
Елена, есть диплом медсестры и удостоверение массажиста, сейчас мне их выслали по почте скоро будут на руках в течении недели, на руках есть трудовая с записью работала медсестрой.

Оля Прохорова
живу на посадской 28/1. массаж если до 10 раз по 400 рублей за сеанс если от 10 по 300. у себя на дому т.к. деток не скем оставить или вечером могу выезжать но недалеко.

Оля Прохорова
но цена приблизительная смотря от зоны и возраста можем договорится
(Ольга vk.com/id152377781 )

Набросок текста объявления:
Для беженцев:

1. Пункт помощи открыт каждый день с … до …., за исключением трапезной, которая работает ……С апреля - .. В трапезной выдают………….. Одежду и обувь можно брать и при закрытой трапезной!
  2. Этот пункт помощи не спонсируется каким-либо фондом. Волонтеры не получают каких-либо зарплат за свой труд. Вообще. Чистый энтузиазм. Поэтому просьба не мусорить, вещи не раскидывать. Если можете помочь с приборкой – мы будем только рады!
  3. Объявления о вакансях можно посмотреть….
  4. Не надо подниматься и просить денег у батюшек, они не олигархи, а беженцев много. Спасибо им что дали место под пункт помощи.

Для горожан:

1. Если у вас адресные передачи (кому-то конкретно), то заносите их в трапезную. Если трапезная закрыта, то надо подняться на второй этаж и оставить в свечной лавке. Если вам все равно кому отдать вещи то оставьте их……

не для горожан, а для оказывающих помощь, сострадающим так сказать. пункт 1 и 2 поменять местами.

Hamingjusamura Оля Прохорова

Это совсем молоденькая семья, у нее муж молоденький паренек, сыночки 5 лет и 11 месяцев и сестра мужа 19 лет. Все ищут где заработать, пока листовки раздают поочередно, и сестра работает и муж только устроился на постоянку. А пока пояса затянули. Irina18n недавно навещала их, еду с памперсами завозила.

устаканавижудно якимовой татьяне я в декабре швейную машинку отдавал. она швея хорошо шьет.

undefined
Может она может шить постельное белье?
И платить рублей 200-300 за комплект?

Ocsanaeburg Это совсем молоденькая семья, у нее муж молоденький паренек, сыночки 5 лет и 11 месяцев и сестра мужа 19 лет

может поможем, распечатаем им объявлений? Я ей предложила поклеить около больниц...раз она уколы стваить может)

Schadling Не надо подниматься и просить денег у батюшек, они не олигархи, а беженцев много. Спасибо им что дали место под пункт помощи.

Сомнительный пункт, особо наглых, кто раньше не догадался, что так можно, может как раз натолкнуть на мысль именно так и сделать.

я думаю может, только как быть с тканью?

Krisik Сомнительный пункт, особо наглых, кто раньше не догадался, что так можно, может как раз натолкнуть на мысль именно так и сделать.

надо как-то написать что у батюшек там своя работа..у волонтеров своя, и батюшки любезно предоставили МЕСТО...и не более...

Krisik надо просто написать им спасибо храму, и типа проявлять уважение, что бы из храма не выгнали

Hamingjusamura может поможем, распечатаем им объявлений? Я ей предложила поклеить около больниц...раз она уколы стваить может)

Можно и поклеить, хоть на подъездах. Только распечатать я смогу, например, когда на работу выйду, а с коклюшем мы долго на больничном. Зато у меня есть двусторонний скотч, очень удобно, за секунду приклеил и убежал от дворника ))))))))))

Ocsanaeburg Только распечатать я смогу,

она написала что есть где распечатать

Ocsanaeburg и убежал от дворника

от них бегать надо? зря поди я вариант расклейки объявок предложила?

Krisik Сомнительный пункт, особо наглых, кто раньше не догадался, что так можно, может как раз натолкнуть на мысль именно так и сделать.

Абсолютно согласна. Опять же -когда помощь очень уж нужна, а у нас нету - мы сами отправляем :) И иногда это материальная помощь. Но уже достигнуто понимание, что - только через нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы