Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

mamichka5

во, точняк. у них и ванны-то нет, пусть хоть стиралка будет. 4 ребенка на руках обстирать это жесть.

а по поводу день ждет - если кто реально пашет на нескольких работах, то день не ждет, так как это может быть ед. свободным днем за месяц. По этой же причине объявлять надо не за 2 недели, а месяца за полтора. Объявление о правилах повесить на входную дверь (кому дают продукты и сколько раз, когда закрыта трапезная, но можно взять вещи, где можно посмотреть вакансии если трапезная закрыта, у батюшек денег не просить, вещи принесенные на сдачу можно оставить в свечной лавке и т.д. ) и продублировать на дверь трапезной. Все расписать, чтоб если люди пришли, беженцы или горожане, то хоть ознакомились с правилами, и поняли что им дальше делать. А то у меня муж приехал, никого нет, он и не оставил ничего "а я че знаю что ли че там и как, ну нафиг".
Предлагаю попробовать составить здесь текст такого объявления. МышкаЮля наверное сможет на А3 потом напечатать?

Schadling пусть хоть стиралка будет. 4 ребенка на руках обстирать это жесть.

а в стиралке детей стирать, это не жесть?

Аз есмь ®

для меня в принципе 4 ребенка это жесть

NatSa автор темы Много просьб по ОДЕЯЛАМ, ПОДУШКАМ, утюгам

Так нет их Лично я только раз 2 подушки подписывала и всё.
И постельного мало, если и достался кому-то комплект ( а по два никому не отправляем ), нужно-то 2-3 на семью и это минимум. Они снова пишут, что надо постельное.

Мне в личку пришло:Валентина, здравствуйте)) есть большая стопка постельного белья. Либо новое, либо вообще без следов б/у. Состояние идеальное. Но пока нет возможности доехать до Ленина самим. "Возьмите пож-ста на карандаш", если вдруг будет какой-то сбор по Пионерскому, буду благодарна, если заберете. Ул.Вилонова, напротив 7ГБ. Кто сможет доехать и забрать????

Девчата, ничего не ответил никто. Нужны или нет вещи на мальчика (рубашки рост от 104-128, штаны и спорт костюм от 116-122, кофты от 116-128, брюки рост где то 122-128. Это все надо кому-то адресно подписать? Или просто общим пакетом привезти?)

Бесполезно, конечно, это говорить, но всё-таки, Маша, попытайся до Яны донести, что у неё один ребенок- Илья. И то что Гена

Марипусюнечка ночуют на работе и кушать ему все время нечего..

ЕЁ не должно волновать. Это Гена должен волноваться ела ли его жена и ребенок, тепло ли им...

LenaN. Или просто общим пакетом привезти?

Везите общим, только размеры напишите и пол

NatSa автор темы

+100

Девочки, мы пока не можем делать выходные, уже пробовали.Тогда люди идут наверх, отвлекают от службы, говорят просьбы, рассказывают истории, а там не знают что делать и звонят нам с Наташей... Может быть ограничить время: каждый день, но до 16.00???

Мы на Птичке тоже хотели закрыть или время уменьшить,но директор рынка попросил еще поработать, а то к ним в администрацию начинают идти...

Schadling

Согласна, текст нужен , чтобы все знали...

NaTaL19 адресные посылочки в Невьянск, Качканар, НТагил согласно спискам на 1 стр. можно продолжать делать и привозить в Храм, будут продолжаться поездки туда?

Качканар не собирать, если будет оказия, я напишу - что возможно насобираем курьеру .. Остальное можно собирать!

pchelasveta

тогда надо неделю две позаписывать когда народ идет когда нет, в какое время его больше а в какой день меньше. и соответственно или с утра или вечером сократить. объявление надо составить про выходные, или хотябы два дня укороченных на неделе делать. т.к. имхо эта бодяга на украине надолго. через полгода год все выдохнутся, а люди будут продолжать приезжать. мое мнение надо с утра время сокращать или все таки выходной делать. а если сначала люди и будут идти потом привыкнут и будут ходить по рабочим дням

Schadling

у тебя просто один ребенек шустрый сильно. вот 4 и жесть. тебе кажется.

Schadling

давайте сочинять объяву.

да я сегодня несколь мешков с весенне летним около трапезной оставил.

HAPY Z Девочки кто туда ходил за костюмом и забрал ещё пакет игрушек
Пожайлуста посмотрите руль от машинки толокара, но не могли же они его выкинуть.

она там ничего не брала, даже не проходила....сосед вынес ей в коридор, она заглянула что пакет с мягкими игрушками, и что там нет костюма и ушла... Руля там не было, только мягкие игрушки...пакет оставался в коридоре в квартире

Orenka По одной версии в Тверь,

vk.com/donbass_tver

Orenka по другой в Геленджик,

vk.com/pomozhemukraine
кто предупреждён - тот вооружён.

Orenka +++ Бог им судья.

это конечно так, но люди должны знать, с кем могут столкнуться.

Девочки извините пожайлуста не могу успокоиться
В субботу большой мешок игрушек от Инны утащила мягких без глазых и рваных и то не смогла выкинуть , Наташа свидетель ей такое барохло передала.

HAPY Z

Девочки, давайте уже успокоимся и забудем про Инну и ее семью. Ну не воспитанные люди, ну совершили вот такой поступок.
В помощи они все нуждались, но не все кто нуждаются автоматически становятся порядочными.
Неблагодарные и врушки. Но то, что Инна любит врать заметили еще осенью, когда про нее написали девочки тут, что Инна говорит, что уже неделю голодают, а Таша ответила, что Инне накануне выдала в храме приличный пакет продуктов. Жаль вот нет возможности поискать этот диалог в старой теме.

Пална Инна говорит, что уже неделю голодают, а Таша ответила, что Инне накануне выдала в храме приличный пакет продуктов

это не та Инна, эта по-моему не разу не была на Ленина..."ехать далеко"

Hamingjusamura

Вроде один раз была, та про которую я написала.

Но может быть и уже не та. Значит вторая Инна, любящая приврать. Не могут люди устоять перед искушением крутить- вертеть.

устаканавижудно мое мнение надо с утра время сокращать или все таки выходной делать. а если сначала люди и будут идти потом привыкнут и будут ходить по рабочим дням

Мое мнение-надо активно привлекать самих беженцев. У нас уже есть несколько человек, великолепно помогающих. В идеале -к осени это должен быть, скорее, клуб взаимопомощи :) Многие прилично обжились. Все чаще приносят вещи, из которых выросли дети - а также немного продуктов, и даже деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы