Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

а два выходных например понедельник и четверг было бы эффективно.

А куда они уехали?

устаканавижудно

пока не реально, но очень хочется

Ocsanaeburg присматриваются, присматриваются, присматриваются... и передумывают

нет, присматриваются, а потом помогают, но не всегда это афишируют я во например такая

Видимо всё таки всё забрала Ванины родственники

Котофейя пока не реально

почему нереально? на неделе тоже много кто ходит?

надо просто объявить и будет вполне реально!

Schadling нет, присматриваются, а потом помогают, но не всегда это афишируют я во например такая

Я заметила

короче давайте объявляем понедельник и четверг выходные. если на донбассе будет обострение то четверг отменим. а так с этого четверга выходной.

кисямуря вы когда в Ревду теперь поедете?

можем в среду днем
и я бы всё-таки хотела посуду в ПВР отвезти, просят ведь
как бы так сделать, чтобы мне самой не забыть в храме взять посуду? вроде бы еще на прошлой неделе им собрали, но по каким-то магическим обстоятельствам мы забыли про неё совершенно!
новенькие еще о себе написали, может, для них что есть, тоже бы увезли им сразу
в общем, предварительно договариваемся тогда на среду, до 12-ти?

мы тут подумали, и я решил .

Lira S. вроде бы еще на прошлой неделе им собрали, но по каким-то магическим обстоятельствам мы забыли про неё совершенно!

А где эта посуда лежит или надо снова собирать?

Аз есмь ® А куда они уехали?

По одной версии в Тверь, по другой в Геленджик, а куда на самом деле . Не знаешь чему верить.

Schadling , вообще смысл был врать? сказали бы что уезжают, приходите забирайте, намне надо. и все. и не было бы претензий.

+++ Бог им судья.

устаканавижудно

Беженцы приходят, никого нет, они идут дальше в храм и просят там денег, батюшки дают...было уже такое

NaTaL19 Насте Заборских (которые переехали в общагу на Технической) нужна стиралка.

Первая конкретика Привезём не раньше выходных.

Анонимный Еж

но и постоянно работать и это гдето развращает людей. день то можно ждать. вещи в доступе открытом. продукты и так только тем у кого дети есть дают. надр попробовать сного хоть на месяц. а тем более я думаю в апреле опять обострение начнется.

Анонимный Еж устаканавижудно

Беженцы приходят, никого нет, они идут дальше в храм и просят там денег, батюшки дают...было уже такое

Я тоже считаю, что нужно делать выходные, только не сразу, а написать объявление недели за две и каждый день всем приходящим об этом сообщать, как бы подготавливать их. Естественно и объявление повесить, но объявления не все читают, а вот когда проговоришь это каждому, то это должно сработать, мне так кажется.
А работать на износ тоже нельзя. Посмотрите ведь все болеют, кто волонтерит именно в храме и не по разу, даже те, кто до этого много лет не болел. Мне кажется на это влияет и то, что нам приходится сталкиваться с кучей негатива, как говорится, лицом к лицу. Может быть это и чушь, но такие мысли тоже в голову лезут.

Orenka Привезём не раньше выходных.

Сейчас я уточнила ВК у Насти, оказывается у них стиральная машинка уже намечается, сказала, что не надо. Они теперь на Надеждинской в общежитии. Очередь на Малютку свободна.

букетикконфет на это влияет и то, что нам приходится сталкиваться с кучей негатива,

+++ А сколько грязи с рук? И ведь моешь не по разу. И столько же в лёгких , только их не прополощешь.

Конфеты фасовать было радостнее

Orenka Конфеты фасовать было радостнее

Это точно

NaTaL19 Очередь на Малютку свободна.

Как-то не хочется в ВК выкладывать, завалят просьбами ?

Девочки, адресные посылочки в Невьянск, Качканар, НТагил согласно спискам на 1 стр. можно продолжать делать и привозить в Храм, будут продолжаться поездки туда?

Orenka Небольшая коробка посуды стоит в трапезной, вас ждёт.

это сообщение от 13 марта, посуда для Ревды :)
пожалуйста, посмотрите, ждёт ли нас еще эта коробка? это к вопросу о

букетикконфет А где эта посуда лежит или надо снова собирать?

NaTaL19 в Невьянск

Что-то эти нужды никак не закрываются. Много просьб по ОДЕЯЛАМ, ПОДУШКАМ , утюгам

Orenka Как-то не хочется в ВК выкладывать

Подождите до завтра, предложите Тане Гончаровой (все таки 4 детей и инвалид лежачий)
Когда я с ней виделась, у них машинки не было (правда это давненько было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы