Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Ocsanaeburg

Я бы убрала амбробене. Люблю на травах больше, там в показаниях коклюш есть

Марипусюнечка Ну Гена официально работает в Гринвиче. и где то еще подрабатывает...

ну т.е. работа есть - в зарплату 4500 не верю абсолютно

Марипусюнечка Пусть сами рулят.

очень верное решение - надо взрослеть

Девочки, вторая часть марлезонского балета: ( про Инну )
Наташа не успокоилась вчера. Сагитировала нас с Леной сходить на квартиру. И не зря.
Около дома, буквально в 5 метрах, свалка из одежды - не побрезговала я, перетрясла - некоторые я лично им приносила , какие-то Наташа отдавала - большая часть детское, чистое, часть глаженое, только снегом припорошило. Зашли в комнату - игрушек вот такая куча, а главное - Малютка стоит, (дома проверила - работает), сосед сказал, что они ни разу ей не пользовались.
Большое спасибо моему мужу ( он очень ворчал и ругался на меня за активную позицию , думаю Лену напугал слегка), но приехал на машине, погрузил машинку и меня с 4 большими пакетами и теперь понимает, что в выходной ему всё это отвозить
Итак, кто в очереди на машинку первый .

Впервые стало жалко Инну - это явно заболевание, ТАКИМ количеством игрушек можно обеспечить группу дет. сада. Помните писали, что одна дама нахватала кучу всего, а на след. день обратно принесла: " Я видимо не в себе была, извините." В этом случае прогрессирует заболевание

Orenka

вот коза (Инна), хоть и больная, по таким случаям обо всех судить будут

Orenka

так сами же волонтеры эти игрушки тащили и тащили, я еще тогда спрашивала не треснет ли у Даньки морда от такого количества игрух и подарков, сказали что не треснет

коза она то что одежду до ленина не довезла, а на помойку бросила.

Orenka Итак, кто в очереди на машинку первый

я бы заняла для одной семьи, но может они сами уже что-то купили

только мне бы контакты найти. Это семья беженцев живет рядом со мной совсем где-то в частном доме возле Софьи Перовской. Там мама Светлана работает в одном из фондов, в которые свои пенсионные накопления можно было перевести (она мне оформляла документы, посмотрю их, там наверное есть телефон). Правда это давненько было. Но она очень холодильник и машинку типа малютки просила. Я думала может нашли уже, но она не очень давно еще звонила спрашивала о машинке. Если им надо, я бы мужа уговорила для них забрать-отвезти.

Orenka какие-то Наташа отдавала - большая часть детское, чистое, часть глаженое, только снегом припорошило. -

Какая страшная картина.. это как куски сердца на помойке припорошены...
Прям реально сижу реву....

Ocsanaeburg

не реви, дочку лечи
Макеевского и в хвост и в гриву ругали, а Матвейчук все нахваливали...а оно вон как, кто из них хуже еще непонятно. Зато все станут бдительнее.

Света пчела недавно писала, что Насте Заборских (которые переехали в общагу на Технической) нужна стиралка.

Schadling Зато все станут бдительнее.

Я очень сомневаюсь, что станут бдительнее. Бдительные люди вообще не помогают. А вы только сердцем живете...

Orenka свалка из одежды

мдя... оччень вовремя я несколько пакетов забрала у них....

Schadling Зато все станут бдительнее. пора вводить учёт выданного?

Две недели назад Инна отдавала мне 6 пакетов такого барахла я ещё подумала кто ей такое мог приносить
А на помойку вернее даже не донесли, а рядом с домом всё стаскали, хорошие детские вещи , когда мы вчера с Натальей приехали я ещё подумала на помойке гора вещей, а оказывается это и не помойка вовсе

Сегодня там уже остатки подобрали. Это каким надо быть моральным уродом , слов нет
Кресло и кроватку и всё остальное сосед говорит ,что не хозяева вывезли , а волонтёры. Диван остался , но его не стоит вывозить

Большой мешок игрушек ещё вывезла Наталья
Девочки кто туда ходил за костюмом и забрал ещё пакет игрушек
Пожайлуста посмотрите руль от машинки толокара, но не могли же они его выкинуть.
Хотя в комнате мы нашли по одному чешку и ботиночку новому

Вот скажите зачем было выкидывать вещи на улицу ? Так они были на всех озлобленны за то добро которое им люди сделали они так отплатили
Показали смотрите какие мы получайте

Ocsanaeburg Бдительные люди вообще не помогают.

Почему не помогают? Помогают, только присматриваются долго и пристально.

Аз есмь ® пора вводить учёт выданного?

нет, просто приглядываться станут дольше и помечать то, что раньше не замечали.

Марипусюнечка

и вот за все эти работы в месяц выходит 4,500 ?!?!?!?

HAPY Z Это каким надо быть моральным уродом , слов нет

это да, вообще смысл был врать? сказали бы что уезжают, приходите забирайте, намне надо. и все. и не было бы претензий.

ну и пора делать два выходных на неделе в трапезной.

это инна та, что с тремя детьми и мужем жили?

а в гринвиче я узнавал охране меньше 10т.р. не платят

HAPY Z Кресло и кроватку и всё остальное сосед говорит ,что не хозяева вывезли , а волонтёры.

какие?

Schadling

на самом деле некоторые беженцы сами приносят вещи, которые им отдают и не подходят, либо выросли из чего-то уже, почему тут нельзя было так сделать?

Schadling присматриваются долго и пристально

присматриваются, присматриваются, присматриваются... и передумывают

устаканавижудно

да гонит Гена, как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы