Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка

у знайте в см , я тогда смогу измерить свою обувь, она должна знать, так как размер у нее не ходовой

Марипусюнечка Гена рвется работать в Екб.

Маша,ну ты взрослый и разумный человек. Гена такие концерты уже устраивал. Кто тут ими заниматься будет? Кто жилье искать? Оплачивать? Кто ему с работой помогать?
Пусть сидят в Реже,работать надо лучше

Марипусюнечка

вот тогда и пусть сами-сами... так что у гены с зарплатой за февраль? Он уже наработался?

НАВУХОДОНОСОР Вобензим самый важный из этого списка...

проверить бы рецепт другим врачом

устаканавижудно

может Сергею мужу Лены предложить? он вроде работал водителем.

НАВУХОДОНОСОР Есть нужда в некоторых лекарствах для девушки беженки из В Пышмы потеряла ребёночка... Сорбифер дурулес. .Рыбий жир детский.. Вобензим самый важный из этого списка...

Очень сомнительный препарат вобэнзим - ферменты там и по сути ничего больше. От 3 до 10 таблеток за один прием. 3 приема в день... В общем - странный он какой-то. Имхо - чисто коммерческая пилюлька
Для восстановления лучше витамины(железо, рыбий жир)

я это В общем - странный он какой-то. Имхо - чисто коммерческая пилюлька

и дорогой. и еще иммуномодулятор до кучи. я после применения иммуномодулятора два раза подряд болела ОРЗ чего раньше, да и потом, никогда не бывало.

иммуномодуляторы по некоторым непроверенным данным могут активизировать аутоимунные болезни типа Крона, псориаз и т.д.

НАВУХОДОНОСОР для девушки беженки из В Пышмы потеряла ребёночка...
Сорбифер дурулес. .
Рыбий жир детский..
Вобензим самый важный из этого списка... ..

Где наша Юля? Вобензим можно заменить другими ферментами?

Lira S.
Наталья, подскажите, вы когда в Ревду теперь поедете? Я купила капли для Василия Васильевича( который с операцией на глаз). Завтра привезу их в храм.

РишаНовая

Нет. У меня только вот то, что на фото. У знакомой забрала.

Девчонки, а что то еще известно еще про иркутских переселенцев? Что делать то с ними?

Irina18n

В Челябинске я. Вобензим вообще не.считаю за лекарство. Да и в принципе список сомнительный при таком диагнозе. Ну с сорбифером согласна,гемоглобин низкий.

Ocsanaeburg

Оксана, купи сироп от кашля Эвкабал. Он на травах и при коклюше -спастическом кашле хорошо помогает

Марипусюнечка Да я уже давно на все забила))) просто Яна попросила и все

Думала долго про Яну и Гену. С одной стороны, конечно, им нужно жить семьей, вместе, но с другой стороны платить за взрослого мужика, который НЕ просит работу, где платят вовремя и не кидают, а просит деньги, не то что не хочется , а НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Пусть думает, старается. Маш, ты так и скажи, что денег на это никто не дает. Помочь вещи перевезти это одно ,это еще можно. А жилье здесь намного дороже. Ребенок у Яны еще маленький, она работать в том же детском садике с ним еще не сможет.

кисямуря Что делать то с ними?

у нас на новой сортировке (район пехотинцев) несколько раз видела объявления о том, что требуются продавцы (магазин Визит) и даже повар (у нас тут несколько кулинарий на улице пехотинцев).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы