Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

pchelasveta

Света, если до четверга будут ждать,то я смогу забрать.я в Челябинске,но позвоню

Ksania

Я думаю там не горит, просто позвони скажи, когда сможешь. Я без голоса, вчера пропал после воскресной смены на Ленина, 11 а. Могу читать и писать. Состояние прикольное....

pchelasveta Я без голоса, вчера пропал после воскресной смены на Ленина, 11 а. Могу читать и писать. Состояние прикольное....

Ну, я уже дважды за зиму наслаждалась таким состоянием - как надоест, начинаю антибиотики пить :)
Сейчас вот опять кашляю, что за свинство-то...

Таша НН Сейчас вот опять кашляю, что за свинство-то...

Моя доча "докашлялась", сегодня диагностировали коклюш тяжелейшей формы. А мы все на реагенты грешили всю зиму

Таша НН

Наташа, я не поеду 24 в Челябинск, прости. У нас Ханты всплыли Срочно туда

pchelasveta Я думаю там не горит

уже не горит им, все мешки с января лежат. Я заберу,договорилась

Ksania Наташа, я не поеду 24 в Челябинск, прости. У нас Ханты всплыли Срочно туда

Без проблем -я, похоже, тоже :)

Ocsanaeburg

Оксана, ужас!!!
Что делать - прописали? Может к бабушке отправить? У нас нынче зима очень странная, микробы все в воздухе активизировались..

Девочки, кто завтра в Храме?
Должна прийти Таня Гончарова (4 деток) На окне для нее пачка памперсов S и пакет с одежкой для младшей. Передайте ей пожалуйста

Девочки, кто к Лене с Эльмаша сегодня поедет, заберите пож-та для меня пакетик малюсенький, она подпишет для ЛЕНЫ НУРЫЕВОЙ - это я. Мы у них в гостях штаны дочкины забыли)))) а еще поедем не скоро. На Ленина этот пакетик оставьте, я заеду когда он там будет. Я раздобыла немного одежды на мальчика: рубашки рост от 104-128, штаны и спорт костюм от 116-122, кофты от 116-128, брюки рост где то 122-128. Это все кому-то адресно надо подписать? Или просто общим пакетом привезти?

pchelasveta Что делать - прописали? Может к бабушке отправить? У нас нынче зима очень странная, микробы все в воздухе активизировались..

Спасибо Светлана прописали, как всегда, антибиотики... Не могу к бабушке даже на время))) Как же я без смысла жизни?

mamichka5 Должна прийти Таня Гончарова (4 деток)

Девочки я привозила 2 коробки памперсов для взрослых. там размер М, но можно потуже завернуть..

Марипусюнечка Яна решила переезжать в Екатеринбург, до 1 числа надо поехать им. Нужна помощь в поиске дешево жилья и помощь в переезде тоже нужна.
Гена за январь получил 4500. Из них 4000 они отдали за комнату и 500 на дорог Гене ушло. Яна на бобах сидит... Кто чем может помочь будут рады...

у нас здесь дешевого жилья нет
тем более с его зарплатой….
в Сухом логу вот можно найти квартиру за дешево и работу . знаю не по наслышке

Марипусюнечка

еще я хотела Вас попросить: узнайте, пожалуйста, у Яны размер ее ноги в см, так как у меня очень маленький размер ноги, но тут писали, что у нее р/34, у меня есть обувь такого размера на отдачу

Лесильда Гена за январь получил 4500. Из них 4000 они отдали за комнату и 500 на дорог Гене ушло. Яна на бобах сидит... Кто чем может помочь будут рады...

Простите, но мне кажется Гена врет. Это уже 3 муж среди знакомых беженцев, которые приносит копейку и говорит, что работодатель обманул, а на деле оказалось, что безответственно прогуливали работу, и авансы получали, но тратили отдельно от семейного бюджета на "личные нужды" типа покурить, пивко и т.п. И от того, что они переедут в ЕКБ денег не прибавится, ответственнее не будут. Уж простите, но это было, факт.

а у Гены зарплаты за февраль не было? так-то середина марта

Котофейя а у Гены зарплаты за февраль не было? так-то середина марта

Гена альтруист видимо, а если честно, то очень плохая идея сюда перебираться… очень

Лесильда Гена альтруист видимо

гена далеко не альтруист, пожив в городе - расценки на квартиру и житье знает, на что рассчитывает он и яна?

Котофейя пожив в городе - расценки на квартиру и житье знает, на что рассчитывает он и яна?

Таня, я даже не представляю на что они рассчитывают
у меня жила Татьяна несколько месяцев, потом они с мужем в гости приезжали, но они осознают, что жить в нашем городе очень дорого, в сухом логу они снимают 1 квартиру улучшенной планировки дешевле, чем Яна комнату в Реже, и даже не думают сюда переезжать

Котофейя на что рассчитывает он и яна?

что здесь больше волонтеров, это же очевидно

Привет всем! Есть нужда в некоторых лекарствах для девушки беженки из В Пышмы потеряла ребёночка... Сорбифер дурулес. .Рыбий жир детский.. Вобензим самый важный из этого списка... может есть у кого то в наличии неиспользованные...

mamichka5 Девочки, кто завтра в Храме?

Завтра я в храме. Все отдадим - не переживайте

кстати водитель категории С не у кого работу не ищет? у знакомого на работе грузовик простаивет. зп около 30-40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы