Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Лена вчера звонила вечером, подуспокоилась немного, но ее потрясывало аж, говорит, что дозвонилась до нее и отматерила. Диклофенак я им куплю, заберут сами у меня

Из ВК Даша из Сухого Лога
Дашуня Шлеер
Приму в дар коляску трость или прогулку для девочки .Очень очень необходима коляска./Своя поломалась.....Купить нет возможности.

Hamingjusamura

под лесенку убрали голубую коляску летнюю, но там что-то с ручкой, нужен мужчина сруками

Все привет!у меня хорошие новости от Синяевых. Только что позвонил Валера, он прошел медкомиссию на какое то военное производство, сейчас только ждут запрос о его судимости ( есть или нет). Как только придет ответ его сразу же берут. Бабушка Леши и его тетя подали документы и теперь ждут российские паспорта, т к они ранее были гражданами России. С Лёшкой я думаю еще раза два три придется съездить к врачам в Екатеринбург, сейчас уже все близко к поправке.
Короче жисть налаживается )
Очень просят холодильник... понимаю что это из области фантастики... но вдруг...

RinaZ сейчас только ждут запрос о его судимости

из Украины?

RinaZ

Столько людей за них волновались, видимо сработало коллективное пожелание

Аз есмь ®

Видимо да

RinaZ Короче жисть налаживается ) хорошо то как

Котофейя

под лесенку убрали голубую коляску летнюю, но там что-то с ручкой, нужен мужчина с руками

Надо моему мужу показать, он любит все чинить...На днях заедем.

RinaZ

Давайте загадаем, чтобы холодильник нашелся в Реже и желательно на соседней улице...

pchelasveta чтобы холодильник нашелся в Реже и желательно на соседней улице...

Свееетаа

Девочки кто знает , как найти Яну Мартыненко с Черепанова? Алексей её потеряли, телефон вне зоны..

Девочки,а весенние туфли уже можно нести на Ленина? Есть немного обуви, но весеннелетний вариант

мамзулетт@

можно, мы интенсивно освобождали под это место

Женские 36,37 размер,мужская 41-42

мамзулетт@ Девочки,а весенние туфли уже можно нести на Ленина? я шлепки на каблуке приносила красивые, выставила к обуви, пока пакеты разгружала их уже забрали.

мамзулетт@ мужская 41-42

а можно 42 - подписать Лене?

Велосипед у хозяина(Симочко вроде),кроссовки тоже взяли.кроме того,подошли джинсы девушке,несколько вещей на мальчика.
В Ревду кроссовки 29,девочка,отвезла.

А.Н.Оним

RinaZ Видимо да

бааалин... Что-то я не очень в это верю.. Но в любом случае - удачи ему

pchelasveta Давайте загадаем, чтобы холодильник нашелся в Реже и желательно на соседней улице...

и полный продуктов

Аз есмь ® бааалин... Что-то я не очень в это верю.. Но в любом случае - удачи ему

сомнительно конечно что ответ будет, но как говорится "будем посмотреть" . Он единственный кормилец для них всех пока что. А если бабушка получит российский паспорт, у нее пенсия появится. Вот только с Лёшкой непонятны перспективы. Он то однозначный гражданин Украины и бабушка его привезла по доверенности от мамы, типа на лечение..

Сходила к Марине ( чудошарику) отнесла посылочку, вроде все по списку приобрела.. А йогурты и кефир на работе забыла ..

Девочки и мальчики с машинами, кто мобильный:

Может быть кто нибудь сможет забрать три пакета вещей из Среднеуральска. Это 20км от Еката.
Елена
+7 904 16 87 995

Буду ждать звонка с 10 утра и до 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы