Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Озлобились мы , может родственники тут? Предлагаю с места в карьер не рвать, сначала все выяснить. Где там у нас форум иркутских волонтеров?

Ну раз нужна работа и школа, могут и заранее через интернет поискать. Не маленькие. Просьбы о помощи в интернете могут написать, значит выход в интернет есть.

за>Schadling налоговые?

они могут один раз проехать....

Hamingjusamura они могут один раз проехать....

А знаменитый Александр Макеевский сколько раз за счет УФМС катался?

вот в ВК у нее написано
Оксана Гридчина
я сейчас живу в Сибири в Иркутской обл село Тангуты

Может там совсем работы нет...

Krisik за счет УФМС катался?

один...в Ряжск то их в ПВР же привезли...

Котофейя Озлобились мы

не озлобились, а стали трезвомыслящие

Котофейя Где там у нас форум иркутских волонтеров?

vk.com/ukrainavirkutske

Orenka Сыну - кроссовки 29-30 р

Если в Ревде не заберут сегодня,я отдам(там девочка.кроссовки "мальчиковые")

Orenka велосипед

Orenka для 5-ти летки рост 120.

У меня есть,но нужно кое что подтянуть.Папа есть в семье?

вот еще в группе они писали...
Оксана Гридчина
здавствуйте хотим с семьей перебратся из Иркутской области в ЕКБ нас трое муж, я и сын ему 9 лет после 15 марта одна загвоздка жилье и работа муж электрик я повар

11 мар в 13:12
Оксана Гридчина
нет только синей книжки медком есть здесь вИркутске прйдена есть сан книжки и трудовые Российского образца здесь уже работали пол года

А.Н.Оним У меня есть,но нужно кое что подтянуть.Папа есть в семье?

Папа есть. А чем подтянуть тоже отдадите . На примере велосипедов сына - к каждому свой набор ключей был.
А то обидно получится, если обнадёжим, а кататься не сможет.
Подписать Первоуральск - Симочко и спрятать .

Hamingjusamura уже работали пол года

У Лениного Серёжи совершенно разваливается обувь и износились штаны ( 48 р. на 176-180 )- спец. одежда не предусмотрена. Вдруг опять чудо - 42 р. кроссовки\демисезонки\ботинки - хоть что-то и подписать Лена эльмаш, и на окно.
У них есть на отдачу коляска-трансформер красная, но требуется замена одного колеса ( что-то там выпучило, может только покрышку поменять )

Orenka А чем подтянуть тоже отдадите

Нет,у меня ключи в машине,и все нужны.Думаю,мужчина разберется,ключи от 20р стоят.И он ездит.нужно натянуть цепь и тормоза.

Orenka Подписать Первоуральск - Симочко

Я в Первоуральске.Потом в личку напишу Вам,их телефон возьму.У меня только Некрасовых.

Irina18n может пусть Некрасовым отдадут ?

Я-то не против, а кого кормить есть? Ляльке столик ещё полгода точно не понадобиться. Вдруг кому нужнее.

А.Н.Оним Я в Первоуральске.Потом в личку напишу

Мечты сбываются!

Hamingjusamura они могут один раз проехать....

Кстати, мы всегда пишем, что только 1 раз, а на самом деле я недавно прочитала на информационном сайте, что в РФ региональные ФНС могут оплачивать билеты беженцам в силу своих финансовых возможностей, т.е. в "богатом" регионе и раз и 2. Знаю семью, которые 2 путешествовали по России за счет ФНС, но это было еще в начали массовой миграции. По факту сейчас ФНС уже экономят.

Orenka спец. одежда не предусмотрена

ему штаны на выход надо или как спецодежду? Он кстати где работает? Может спец.одежду ему подберем?

Hamingjusamura

цех, где окна делают

Пришел ответ от волонтеров Иркутска
Михаил
Здравствуйте, Елена!
Нет, об этой семье ничего не знаем. Поэтому сказать, почему решили ехать именно в Екатеринбург, не могу.

Единственно, могу с большой долей уверенности предположить, почему решили уехать. У неё на странице указано, что проживают они в селе Тангуты. Это далеко от крупных городов, можно это место охарактеризовать так - дыра. Думаю, что именно поэтому и решили уезжать. А вот почему Екатеринбург - это вопрос.

Елена
Там нет ПВРа у вас?

Михаил
Там нет. Это одна из деревушек, куда распихивали беженцев из ПВР-ов. Условия в таких деревнях не сахар.

Hamingjusamura ему штаны на выход надо или как спецодежду?

Оба варианта.
И можно диклофенак в ампулах ( остатки тоже подойдут ) - спина болела изначально, а с нагрузками подавно даёт о себе знать.

Orenka спец. одежда не предусмотрена. Вдруг опять чудо - 42 р. кроссовки\демисезонки\ботинки

как подписать?
у меня есть ботинки высокие на шнуровке - от спецодежды остались.. в хорошем состоянии.. не убиваемые 42 размер
сегодня завезу..

Мамзель как подписать?

Лена Эльмаш

Мамзель не убиваемые 42 размер
сегодня завезу..

Я завтра в храм собираюсь - сразу и заберу.

Hamingjusamura ..Подружка у меня сбегала за своим костюмом...

Про костюм не переживайте, его Лена успела забрать, у неё лежит.

Девочки, есть драповое женское пальто 44-46. Размера, на росто 168-170. Нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы