Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

жу4ка Зимний вариант предлагают

берите, на выписку все равно пока зимний лучше, даже если их через месяц выпишут имхо

Schadling

Ну то есть не прям завтра надо? Время есть еще вещи по собирать

жу4ка Девочки ,читать некогда ,когда нужен комплект на выписку для девочки?

Если Вы про Марину, то она сказала, что дней 10 точно пролежат, а так как малышка будет себя чувствовать

букетикконфет Девочки, я сегодня ездила в больницу к Марине, передала ей кое-что, выяснила потребности. Ей очень нужны памперсы единичка и одноразовые пеленки. Она запастись не успела так как думала, что еще месяц впереди и хотела не пользоваться памперсами постоянно. А пока без них никак нельзя - они ведь в больнице и малышка постоянно под капельницами. В связи с этим еще очень нужны влажные салфетки, ведь с капельницей не пойдешь подмывать. Если вдруг будет это, то отложите пож-та и позвоните мне, а я если сама буду работать, то Настю - Маринину дочку пришлю. Так же если будет, то ей нужна детская присыпка еще и прокладки.
Еще может есть у кого розовое одеяльце на выписку. У нее есть конверт, но в нем холодно будет. Марина просит если есть одеяльце, а после выписки она может его сразу вернуть

вряд ли их завтра выпишут

букетикконфет

Одеялко дам на выписку - овечье у меня ну оочень красивое с желтенькими ленточками)

Irina18n Одеялко дам на выписку - овечье у меня ну оочень красивое с желтенькими ленточками)

Спасибо большое

букетикконфет

Я схожу завтра к ней. отнесу понемногу, но все что нужно

А где лежат?

Девушки,а не бывает ли, случайно, обувка 33-34 размера на девочку весенняя-летняя (хоть кеды, хоть ботиночки,хоть сандалики)? Девочке 6 лет, а крупняшка как я))) Это только если совсем завалялись. Папа девочки работает, поэтому я спрашиваю так ненавязчиво ))))) А еще лучше, если кто-то посоветует самый бюджетный магазин обуви )))))) Заранее спасибо )

Ocsanaeburg А еще лучше, если кто-то посоветует самый бюджетный магазин обуви ))))))

Центро. 33-34 точно есть
Ну или на рынок
Своей шестилетке случайно купила туфли 34 размера в смике (гринвич) за 499 р, но это распродажа была

pchelasveta у кого есть одежда больших размеров, напишите, она приедет сама заберет!!!!!!

Написала Евгении в контакте

По тел. общалась с Симочко Лилей из Первоуральска. Она, мягко говоря, удивлена как в храме волонтёры работают и что-то умудряются подбирать. Её деткам всё подошло Всем большое спасибо.
Прошлись по списку прошлых нужд - остались мужские ( зим. штаны нашлись, но сейчас в них жарко )
спорт. штаны, джинсы, футболки, толстовка 52-54 на 175.
Для девочки всё есть.
Сыну - кроссовки 29-30 р. и вдруг кто принесёт - велосипед\самокат для 5-ти летки рост 120.
Из хоз. нужд ( по мере срочности и необходимости ) - кастрюля на 4-5 литров, 1.5 спальное одеяло + комплект белья, среднее или большое банное полотенце ( кух. и для лица есть ), 2-х спальный комплект, плотные шторы на большое окно ( потолок 3 метра ).

Им больше не нужен столик для кормления розового\кремового ( не определила она ) цвета, могут отдать. Кому-то в Первоуральске нужен? У них нет интернета, сами разместить объявление не могут. Тел. свой разрешает написать, "пусть звонят, только не поздно"

Orenka для кормления розового\кремового ( не определила она ) цвета,

может пусть Некрасовым отдадут ?

жу4ка А где лежат?

Онуфриева

Совсем вчера забыла, что познакомилась вчера ещё с замечательной Натальей, мамочкой двух хомячков , она и помогла вещи вывезти.
Девочки как думаете санки забрать или их некуда будет деть?

HAPY Z

Наташа совершенно классная!

вк Оксана Гридчина
добрый день семья 3 человека ребенок учится в 3 классе переезжаем из Иркутской области 19 числа ночью будем в Екатеринбурге сами из Донецка нужна помощь с жильем и работой папа электрик мама может поваром, а также нужна школа для сына рядом с домом

Похоже да(((

а че им в иркутске не понравилось?

Schadling а че им в иркутске не понравилось?

ИМХО надо отваживать таких "путешественников"...

Schadling а че им в иркутске не понравилось?

Понятия не имею....но мне кажется о наших волонтерах идет слава))) что всегда помогут)

Аз есмь ® ИМХО надо отваживать таких "путешественников"...

Они одного не понимают, что сейчас на переоформление документов уйдет уйма времени((

Hamingjusamura о наших волонтерах идет слава))) что всегда помогут)

всех не спасти.

Hamingjusamura Они одного не понимают, что сейчас на переоформление документов уйдет уйма времени((

выяснить почему уехали, и помогать только по фатальным причинам: например ухудшение здоровья ребёнка из-за климата. В случае простого несоответствия хотелок - в сад.

Аз есмь ® ИМХО надо отваживать таких "путешественников"...

+100, катаются интересно на свои деньги или налоговые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы