Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

У меня ведь тоже дамы, которые жили, съехали по-тихому, не в выходные, а пока я была на работе)) Я ключи выпрашивала потом 3 дня ))) Ни одного прощального слова не сказали, трубки не брали )))) Хотя с моего согласия заранее прихватили много чего. Потом когда я ключи забирала услышала сухое спасибо от мамы ))) А ведь как красочно просили сначала о помощи, как просили)) А оказалось, что все прекрасно у них было, даже лучше чем у других самоходов))) Так что... резюмирую: Дай бог им здоровья, удачной дороги и счастья!

Девочки, я уже спрашивала про диски с компьютерными играми,реально дома много. нужны? возраст от 10 до 14 лет. Не новые,так что потянут на любом компе.

mamaOlga В В.Пышме есть Ирина Холина. Сын как раз 122. У меня есть ее номер телефона

кидайте в личку

Да, денек сегодня был многолюдный. В следующее воскресенье тогда еще 20 кг привезу, нафасуем.
Матрас сегодня Инне отвезла на Шефскую, а простыню на резинке к нему забыла отдать, договорилась что она в храме заберет. Оставлю для нее.
И еще вчера Роману с Таней , которые с тремя детьми на сортировке живут вчера отвозила телевизор, а пульт только сегодня нашла. Тоже оставлю для них. Сами приедут забирать.

просьба в ВК , снова Ревда!!
Ольга Козырева
Здравствуйте,мы с ПВР г.Ревда 16 комн.,приехали месяц назад из г.Краматорск.Если можно помогите с вещами для дочери 15лет-шлепанцы(тапочки).сапоги весеннии.кеды-38размер,куртка весна-осень,мастерка спортивная или если можно спортивный костюм-46 размер,и очень нужны джинсы или брюки стрейч размер29-39. и на младшую дочь(4годика) обувь размер 29-кроссовки,сапоги весеннии .туфли.С вещами для младшей спасибо нам помогли.А еще наша комната просим. если есть возможность электрочайник,дети утром в школу делают чай из кулера,сковородку и кастрюлю2л.Зараннее спасибо.Будем рады любой помощи

Orenka Вроде в 9-10 вечера

свинтили они часа в 2 дня...Подружка у меня сбегала за своим костюмом...остались только игрушки...
Мы решили что новогодний костюм петушка им видимо нужнее

Бормотуха предлагаю просто забыть об этом происшествии неприятном. Фиг с ними. Не надо себя терзать.
Хорошего в нашем с вами деле горрраааааздо больше.

++++

Да полно халявщиков, к сожалению. Просят продукты и вещи, а сами покупают машины. Памперсы, ноутбуки, стиральные машины, телевизоры - это предметы первой необходимости? С лета помогали беженцам вещами. Но когда начинаются такие просьбы... не жалко, но выясняется, что у таких просителей и работа хорошая, и вообще полно родственников. Поразила история, где семье с тремя детьми нечего есть, из-за того, что в школе карантин, и мама не работает. Но папа-то тут 10 месяцев ваньку валял. Не мог найти работу? Может не хотел? И у нас в городе есть такие семьи... И зачем им работа? Когда и в попу подуют, и накормят и оденут...

Irina18n

Где они в Ревде?напишите мне,пожалуйста адрес или телефон.в вк меня нет.
Есть кое что для них.

Девочки, добрый вечер! У меня есть:

• женские брюки 44-46р, на рост 160-165см
  • 2 шапки на весну (на мальчика и на девочку), р.1-2г.
  • 3 футболки на мальчика (2 новые, только постираны), р. 1,5-2,5г.
  • 4 детские книжки
  • пирамидка маленькая
  • махровое полотенце новое
    Если нужно, заберите пжл. Сама не смогу привезти, т.к. без машины и глубоко беременная. Живу недалеко от м.Уралмаш.

Девочки конечно на вещи и можно плюнуть ,но так врать
Ну ладно я переживу хотя тоже очень обидно, а с Леной так поступить ведь они же подруги
Вчера пришла сделать человеку приятное принесла подарки с опозданием т.к. болели ,говорит мы завтра уезжаем в гости в Тверь на неделю ( я думаю,как Ванина работа, квартира и вообще.....говорит может не вернёмся, только пожайлуста никому из волонтёров не говори. Лена с Серёжей у нас на связи если что мы им всё оставляем они всё вывезут сами всем распорядятся.
Им такой уют создали столько всего нанесли хорошего
Договорились, что завтра я им принесу лекарства от ветрянки они с нами контак. и попросила, что точно не надо собрать заберу т.к. ко мне за пылесосом приедут передам.

Сегодня утром прихожу , у них какие-то люди, в комнату меня не пустили говорит дети спят хотя Даня мне дверь открыл. Говорю Инна давай мне ключи ведь у Лены и так забот полно как они мебель будут вывозить. Нет нет с хозяйкой всё обговорено. В общем ушла с пустыми руками.
Домой пришла думаю позвоню Лене раз так почему тогда ключи у соседки оставляют.
Я Лену не знаю мне неудобно было звонить
Звоню Лене и говорю : Здравствуйте это Наташа , которая Вас в гости приглашала на блины, через Инну , но Вы наверно постеснялись прийти. Оказалось Лену Инна и не позвала. Говорю Лене если Инна не приедет , то почему ключи не у Вас раз с Вами она договорилась и Вы понимаете к ним столько человек ходят , прийдут а их нет .
А Лена говорит они в Геленжик поехали и точно не приедут и ниочём со мной не договаривались
Тут мне стало просто плохо ведь я знаю с каким трудом им Наталья пылесос с печкой на себе пёрла, Алексей диван привозил ...........................
Наталья ко мне приехала поехали к ним, позвонила сказала еду за печкой ,
в общем в комнату зашла ,а там пустота одно барохло, всё кто-то куда-то вывез.
Говорить ничего не стала , только сказала беженцев нуждающихся много машина ждёт отдай что не надо , Иван кричал с кухни что через месяц приедут С детками простилась пожелала всего хорошего!!!!!
Познакомилась с Леной и счастлива

HAPY Z

Это тот Даня которого подарками задарили тогда?

Ленусиk Живу недалеко от м.Уралмаш.

в коляску в корзинку это все влезет? на каком перекрестке живете?

Да это это тот Данилка.
Мы завтра с Леной хотим сходить у соседки узнать ещё правду не знаю в комнату попадём или нет?
Лена когда к Инне на 8е марта приходила, она про эту соседушку инвалида не забыла
покупала ей цветочек ,представляете какая доброта

HAPY Z Мы завтра с Леной хотим сходить у соседки узнать ещё правду

а смысл? Наплевать и забыть.

HAPY Z Мы завтра с Леной хотим сходить у соседки узнать ещё правду не знаю в комнату попадём или нет?

у меня подруга сегодня была...если я правильно поняла, комната открыта..там только мешок с игрушками остался...

HAPY Z

Девочки, мы ведь с вами не сканеры, чтобы читать чужие мысли и помыслы. Конечно, обидно, но бог судья, хороших людей все равно больше... Сегодня вот Светлана с Надеждинской (общежитие), которой мы тоже всем миром помогали обустраиваться, приезжала, помогала весь день в трапезной, теперь она в обежитиии будет еще две семьи поддерживать. Ее муж помогал от меня диван относить для новых жильцов.
Наша работа очень тонкая и где грань между поддержкой и плодением тунеядцев непонятно, очень индивидуально.

HAPY Z у соседки узнать ещё правду

мне кажется им просто было стыдно, что они мебеля в счет долга хозяйке отдали...поэтому и просили никому не говорить....
Бог им судья!

pchelasveta Девочки, мы ведь с вами не сканеры, чтобы читать чужие мысли и помыслы. Конечно, обидно, но бог судья, хороших людей все равно больше...

Намного :) И все больше беженцев активно подключается к волонтерству :)

HAPY Z Познакомилась с Леной и счастлива

и хорошо)
всё! не бейся больше за них!

Девочки ,читать некогда ,когда нужен комплект на выписку для девочки?

Зимний вариант предлагают

Девочки очень заботливая невестка приходила, Женей зовут. у кого есть одежда больших размеров, напишите, она приедет сама заберет!!!!!!

Здравствуйте! Я ищу весеннюю курточку на свою свекровь, она очень объемных форм, в пунктах помощи ничего на нее нет. ОГ 128, ОТ 118 ОБ 141 Нужен примерно 60-64 р-р. Если есть у кого-то буду очень признательна! Если будут еще какие либо вещи такого размера с радостью примем в дар! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы