Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Изyмрудная Лоза

а что именно? Ручки, карандаши, альбомы, файлы, папки, тетради?

+++
Для маленьких привозила фломастеры, краски, карандаши. Отобрали вместе с пакетом, не успела даже достать.

Семья Матвейчук сразу всем показалась " странной", когда к ней приехала Наташа К - она даже "здрасьте" не сказала, пакеты забрала как у доставки и свободны, от работы отказывалась всячески, ну Бог с ними.

Изyмрудная Лоза Ручки, карандаши, альбомы, файлы, папки, тетради?

• пластилин, тетради 48 листов в клетку ( старшеклассниккам и в коледжах ребятам), кисточки № 2-4, цв. бумага\картон, линейки, треугольники, точилки, ластики, непроливашки, доски для пластилина.

NatSa автор темы чтоб к ней на уколы на дом приходили?

Вроде она должна была ходить ( типа подработки ) С Уралмаша их перевозили. Наташа Кузнецова тогда самой прозорливой оказалась, не захотела с ними больше общаться.
Да, детей двое, Егорке недавно 7 лет отмечали ( - Мама, а кого я ещё пригласил?) Подарки\сладости, но паренёк

Orenka собранное:

отметила

Котофейя альбомы с успехом заменяются пачкой бумаги

Это если дома почеркаться, а в школу требуют альбом и не менее 30 листов.
Я уже о 1 сентября задумываюсь и не только потому, что внучка в первый класс идёт.
Нужно будет как в Нов. год, акцию по сбору "школьников в школу"
У племянника на работе , всем первоклассникам от профсоюза ранец с пеналом и всей канцелярией дарят. Не ЕКБ.

Orenka Лене сказали за день до отъезда

Они уже уехали? У них еще один новогодний костюм оставался((

Hamingjusamura Они уже уехали?

Вроде в 9-10 вечера, но Наташа сказала, что уже всё в мешках.

Девочки, кто забирал вещи на Бакинских комиссаров 100, с лыжами? У там ещё набрался ашановский пакет,там еще отдают новые д/м женские сапоги р-р незнаю.....вообщем просила забрать в течении двух дней после пяти вечера,

Orenka Вроде в 9-10 вечера, но Наташа сказала, что уже всё в мешках.

у меня приличных слов нет(((
А Лена потом хозяевам ключи отдавай, и расчитывайся за них, ага?

Hamingjusamura и расчитывайся за них, ага?

Рассчитались они диваном, тумбой, кроваткой...( с их слов) Да я уже не удивлюсь, если хозяйка вообще не в курсе их отъезда.

Hamingjusamura А Лена потом хозяевам ключи отдавай,

Лене они ничего отдавать не планировали, они эту версию Наташе озвучили, а мы вот могли бы потом с Лены спросить. Ладно во время всё выяснилось. Лена там тоже как помоями облита, еле успокоили. Могли бы им хоть продукты ненужные отдать, " друзья".

Orenka Лена там тоже как помоями облита, еле успокоили ужас

ленина сегодня до скольки работает?

Schadling

уже д.б закрыто, официально до 15 ч

Девочки, мы это выдержали: давно не помню такого воскресенья,45 семей было!!! Примерно. Новеньких несколько. Спасибо Марине (куратор семьи из Режа), она привезла 20 кг сахара, нафосавали по 800 г. сразу очередь выстроилась. Еще и варенье привезла. Разошлось за 5 минут 20 банок... Видимо, все очень соскучились по сладкому...

pchelasveta Спасибо Марине (куратор семьи из Режа), она привезла 20 кг сахара, нафосавали по 800 г. сразу очередь выстроилась. Еще и варенье привезла. Разошлось за 5 минут 20 банок...

вот я этот ажиотаж с вареньем и застала, вы там героически держались сегодня

Котофейя Девочки, мы это выдержали: давно не помню такого воскресенья,45 семей было!!!

Точно герои! как прям в первые месяцы

Девочки, а лекарства дешевле всего покупать, узнавая на Медгородке?

pchelasveta давно не помню такого воскресенья

Я вообще была в шоке сегодня, представляла, что буду доставать и рассказывать что и кому с первой страницы, медленно и степенно, а ребенок мой пока погуляет там )))))) А получилось, что побросала все, потыкалась, помыкалась, ни помощи не оказала, ни поговорила и убежала Я подумала, что так всегда и искренне вас пожалела ))))))))))))

Девочки, я сегодня ездила в больницу к Марине, передала ей кое-что, выяснила потребности. Ей очень нужны памперсы единичка и одноразовые пеленки. Она запастись не успела так как думала, что еще месяц впереди и хотела не пользоваться памперсами постоянно. А пока без них никак нельзя - они ведь в больнице и малышка постоянно под капельницами. В связи с этим еще очень нужны влажные салфетки, ведь с капельницей не пойдешь подмывать. Если вдруг будет это, то отложите пож-та и позвоните мне, а я если сама буду работать, то Настю - Маринину дочку пришлю. Так же если будет, то ей нужна детская присыпка еще и прокладки.
Еще может есть у кого розовое одеяльце на выписку. У нее есть конверт, но в нем холодно будет. Марина просит если есть одеяльце, а после выписки она может его сразу вернуть

Caxapok1981

В В.Пышме есть Ирина Холина. Сын как раз 122. У меня есть ее номер телефона

Девочки прошу прошения у всех , чьи вещи по моей вине оказались у Инны.

HAPY Z

даже не думай извиняться, все бывает, прекращай рефлексировать

HAPY Z

вот, я же давно почувствовала что все хорошо у них.
не переживай, Бог судья.

HAPY Z Девочки прошу прошения у всех , чьи вещи по моей вине оказались у Инны.

предлагаю просто забыть об этом происшествии неприятном. Фиг с ними. Не надо себя терзать.
Хорошего в нашем с вами деле горрраааааздо больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы