Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, я бы адресно передала мальчикам рост 116-122 одежду. Почти новая. у меня антишмоточный период, горы вещей "давят". зачем моему 5 весенних курток (от старшего и новые) если у кого то ни одной нет, а мой носит максимум 2. остальные просто отлеживаются.... Может в ВПышме кто то есть.

Caxapok1981 передала мальчикам рост 116-122 одежду. Почти новая.Может в ВПышме кто то есть.

написала в группе ВК в теме Пышминцев. ждем

Девочки, подруга спрашивает кроме вещей и прродуктов в чем есть нехватка?что спрашивают,а нету или мало?памперсы? Еще что?

Надинка

лекарства, кастрюли, постельное, матрасы

Надинка памперсы?

памперсы , канцелярия

Зазжала на Ленина - там сущий муравейник Народу очень много, девчонки разгружали машинку, ажиотаж создала коробка с банками с вареньем От нашего порядка ничего почти не осталось

Аз есмь ® могут появиться желающие?

вчера приехала чья-то библиотека фэнтази - сегодня я ее уже не видела

Надинка Девочки, подруга спрашивает кроме вещей и прродуктов в чем есть нехватка?что спрашивают,а нету или мало?памперсы? Еще что?

кастрюли сковородки шторы полотенца постельное канцтовары продукты бытовая химия. Чуть с руками это не отрывают, я обалдела.

Котофейя сущий муравейник ващееее.
Я глупость наверно сделала что адресно не подписала ничего. Разобрали все сразу. Исправлюсь.

Бормотуха я обалдела.

а ты думала, что мы шутим? Как тебе "трудовые" будни Ленина?

Бормотуха Я глупость наверно сделала что адресно не подписала ничего. Разобрали все сразу. Исправлюсь.

Так разобрали тоже нуждающиеся люди, не переживайте

Orenka

+100

Котофейя Как тебе "трудовые" будни Ленина? я каждый раз в шоке оттуда выхожу
Я б чеканулась там находиться, на передовой так сказать. Вы девочки герои.

Orenka не переживайте нисколько.

Бормотуха Я б чеканулась там находиться, на передовой так сказать. Вы девочки герои.

+10500!! я больше 20 минут не выдерживаю .. такая проходимость, столько людей , столько информации ..

Девочки, здравствуйте
Откопала у себя в закромах 3 пары обуви на сейчас: мальчик. 31 и 33 и дев 36(на узкую ножку, моей 10-летке малы) Кому-то подписать или так везти?
Еще привезу лекарство для ингаляций ПУЛЬМИКОРТ Срок годности до мая 2015 Дозировка детская, препарат хороший, жалко будет, если пропадет. Кроме астматиков его назначают при абструктивных бронхитах, ларинготрахеитах (при сухом, лающем кашле)
И еще вопросик... Я вижу у вас нет старшего по сбору вещей на ЖБИ. Помощь нужна? Я живу на Сыромолотова как бы "сижу дома", муж работает на Вайнера, т. е. в центре бывает каждый день, машина есть. А..? Пишите, если что

Думала Наташа уже написала... Выливаю огромную бочку дёгтя на форум ( может и зря ), но беженцы тоже читают и пусть знают из-за кого мнение о них формируется.
Семья Матвейчук Инна+ Иван ( в контакте они есть, Донецк, а на страничке Красноармейск село Зверево, передавайте привет ) изовралась до крайности. У них тут и дядя и брат с машиной ( никому о них не слова не сказали), в тайне решили съехать в Тверь ( там я нашла сводную сестру, нам на месяц кв-ру дадут), попробуем, если не понравится, вернёмся, нам в один конец билеты купили - со слов Инны). Лене оставим ключи, она за вещами присмотрит, если что вернёт.
Лене сказали за день до отъезда, что едут в Геленджик, там кумовья им сняли дом и они больше не вернуться.
Большую часть вещей отдали родне и каким-то мифическим малоимущим Мебель оставляют хозяйке в счёт долга за квартиру и коммуналку.
Лена вообще не в курсе была, что она должна за вещи отвечать, переживает, что её так подставили "земляки", она-то к ним с открытой душой.
Наташа ( HAPY Z) такой кипишь подняла спасла пылесос, духовку, пакет с игрушками, что-то из одеял\постельного. Подробнее может напишет, когда успокоится, её всю трясёт от этого " как в душу плюнули". Вот.

Orenka Вот

да уж..

mamichka5 о сбору вещей на ЖБИ. Помощь нужна?

ОЧЕНЬ!

Irina18n канцелярия

а что именно? Ручки, карандаши, альбомы, файлы, папки, тетради?

Orenka Семья Матвейчук Инна

это которая с 2-мя детьми и которая хотела, чтоб к ней на уколы на дом приходили?

Изyмрудная Лоза Ручки, карандаши, альбомы, файлы, папки, тетради?

готовальни, краски и т.д...

Изyмрудная Лоза

все, что может понадобиться школьникам, альбомы с успехом заменяются пачкой бумаги

Orenka

Ппц. В черный список семейку эту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы