Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя

Девочки, у вас в шкафу столько тарелок.. Есть в них большая нужда? Светлана Пчелка спрашивала именно за железные в теме, почему?

Ocsanaeburg

Их периодически то пусто, то густо, нужны всегда. А железные - может потому что разогревают в них?

Котофейя

интересно...Я сегодня железные отчищала отчищала, чтобы завтра принести, получается зря, опять мигом закоптятся?

Ocsanaeburg

ну это мое предположение только

Котофейя ну это мое предположение только

Еще одна версия предполагает постоянные переезды или путешествия ))))

Девочки, сегодня по телеку рассказывали о волонтере, которая возит лекарства в Донецк из Киева и как ее запугивают и не выпускают теперь. А в Донецке вообще нет лекарств и аптеки не работают с начала перимирия, т.к теперь особенно не впускают на территорию ДНР и ЛНР. А кто-нить знает, как передаются туда передачки со стороны РФ, так же с волонтерами?

Марипусюнечка
Или слишком шустрых детей это про моего сына все перебил нафиг
А еще я пока собиралась на завтра, утюжила пальто и по пакетам раскладывала, он оторвал этикетки от лаков от ногтей. Страшненько выглядят, но годные, просто похожие оттенки у меня есть. Везти?

жу4ка
а сколько?

Если на кастрюли то с содой разводить чтоб кашка была густая. На стрирку наверно также развести и добавить в воду.

Бормотуха

Ну спасибно,спасибное(так старшая говорила когда мелкая была) за ЦЕННЫЙ СОВЕТ!!!!!

Ocsanaeburg интересно...Я сегодня железные отчищала отчищала, чтобы завтра принести, получается зря, опять мигом закоптятся?

Не факт, не у всех ведь газ, есть и электроплиты

Добрый вечер! Сегодня были на Ленина, мы-те, кто опоздал из Первоуральска, большое спасибо всем девочкам, вы-умнички! Отдельное спасибо Лизе-дочке моей подобрала вещи в школу! И огромное спасибо Марине В, от всей души благодарю.

Верхотурье. Забыла в прошлый раз написать собранное:
Луценко - одежда на мал. 3 годика ( джинсы, штаны с начесом, футболки, майки, колготки ). Зим. куртка, 2 футболки, рубашка, сумка для занятий, несколько тетрадей - для старшего. 2 дет книжки и пара игрушек, порошок, мыло, кух. полотенце. У мамы размер не указан

ком. 8 - Мирные - Немного одежды для дев. ( очень примерно, т.к. рост не указан ) по паре колготок и юбок, кофта и джемпер. Тетради, порошок, мыло, кух. полотенце.

Качканар - Самсонова - осенние сапоги маме 41 и дочке 35. Жен. шапка и сумка. Порошок, мыло, кух. полотенце, чуть тетрадей и цв. бумага.

А.Н.Оним Первоуральцы идут ко мне,сапоги парню есть,немного продуктов.Девочке куртки нет,к сожалению.

А.Н.Оним 110 см,на 5 лет.

Это про семью Симочко вы писали? Если да, то в нуждах рост был указан 118-122 , я на этот и собирала вещи, велики будут.

Orenka Это про семью Симочко

Нет это семья Некрасовых

Orenka сапоги парню есть,немного продуктов.Девочке куртки

Девочки со скольки Ленина сегодня?

Бормотуха

с 12. до 12 часов сегодня воскресная школа

Irina18n
сегодня воскресная школа

А приезжать то можно с вещами?

Бормотуха

можно конечно, но лучше не раньше 12

Котофейя

Ок

Вчера на даче откапывая машину, обнаружил кучу "туалетного чтива" типа Марининой. Несколько коробок. Вопрос: мне его утилизировать или на него могут появиться желающие?

Аз есмь ® типа Марининой.

С руками оторвали в соседней библиотеке... Ну, это на случай, если здесь не нужно будет
У меня рука просто не поднимается книги "утилизировать"

kvetek С руками оторвали в соседней библиотеке... Ну, это на случай, если здесь не нужно будет
У меня рука просто не поднимается книги "утилизировать"

я к этому проще отношусь..

Аз есмь ®

берут беженцы книги, я адресно несколько раз отдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы