Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя Коляску летнюю на Шефскую просили очень

Сами то смогут завтра приехать забрать?

Котофейя сиафор, глюкофаж

аналоги
а дозировка какая?

kvetek

дозировку я не спросила

В Ревду всё доставили, отдали Валентине. За всё большое спасибо.
Мягкие игрушки взяли, но у них в ПВР как бы нельзя их держать, потому что всякие санитарные нормы запрещают, предписывают обрабатывать. Но всё равно взяли с радостью, дети разберут точно :)
От Романовых тоже спасибо за продукты и за игрушки!

А вот посуду-то мы забыли взять... память меня сильно подводит, но вообще-то планировалась доставка посуды для ПВР )))) наверное, придется нам еще раз ехать ?

Lira S. память меня сильно подводит,

немудрено в этой катавасии все забыть

Котофейя

Таня , некрасовские вещи вывезли с подлестницы?

Lira S.

Из списка на первой стр только посуда остается из нужд?

kvetek Котофейя
сиафор, глюкофаж

аналоги
а дозировка какая?

метформин-Россиия есть-от дозировки зависит .Стоимость от 150 руб

Irina18n

Ахха, им очень много всего отправили, Наташа уже отредактировала.

Ksania

девочки, есть их телефон, можно узнать дозировку

NatSa автор темы только посуда остается из нужд?

Валентина отпишется мне сегодня-завтра, я сразу сообщу, пока только посуда, да.

Lira S.

хорошо

девочки в группе ВК в просилке по телефону Алла Тихонова- знакоомое очень - кто это? В мед халате фото..

Irina18n Алла Тихонова- знакоомое очень - кто это?

Алла Тихонова из Первоуральска мама+пап+ сын 6 лет
она?

Завтра Аполлону исполняется 6 лет

В Сима Ленде альбомы по 8р, ручки по 4р, цветные карандаши по 12р, тетради тонкие по 6р. Взяла чуток.

Девочки,кому нибудь срочно надо стульчик для купания малышей? Подхожу к подьезду ,выходить соседка с мусором и стульчиком...постояли поболтали в процессе разговора узнаю что выкидывает вот этот стульчик ,коляску трость и пакет детских вещей....я ей ты чоу этож такая ценность ,она мне дак у стультчика присоски есть но не держут ,а сам идеального состояния и вещи все целые ,правда с пятнышками, но я все забрала у нее ,завтра в соде замачу, может удастся отстирать и кому нибудь передам

жу4ка завтра в соде замачу советую добавить перекись водорода.
Это также супер средство для чистки кастрюль-сода + перекись.

А коляска трость к сожалению действительно восстановлению не подлежит

Бормотуха

Ценный совет ,а сколько?

Бормотуха альбомы по 8р, ручки по 4р, цветные карандаши по 12р, тетради тонкие по 6р.

очень ценные вещи!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы