Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Irina18n Оксана, какой размер курточку?

110 см,на 5 лет.
Но я не поняла,честно говоря,на весну что ли надо?Сейчас они приходили.с детьми,девочка в куртке.неплохой вроде..

Ocsanaeburg 19 по старой маркировке.

Я купила 34,не знаю,вроде сказали подойдут.Если нет,чек есть,поменяю.Взяли немного вещей своей маме,спросили про поликлинику,УО.Объяснила все,если что,позвонят.

А.Н.Оним девочка в куртке. да про весну она писала.. найдем со временем

Барышни и дамы, мы очень ждем машинку из Первоуральска- когда она будет?

pchelasveta мы очень ждем машинку из Первоуральска- когда она будет?

обещались в 13 13-30! сейчас ищем телефон..

девочки, в Мегамарте памперсы джамбо-пак по 740 рублей, пишут скидка. Я в ценах не ориентируюсь, это норм цена или фейк?

LookingGlass(W) памперсы джамбо-пак по 740 рублей

все зависит от кол-ва и веса (номер). Если это 24 штуки (№1), то очень дорого, если 100 шт. (№5) то очень дешево )))
Изготовитель Памперс. Кто на них изображен? попробую найти кол-во и вес)

92 94 штуки, там и ньюборны и активы

LookingGlass(W) 92 штуки, там и ньюборны и активы

Если 92 штуки за 740 руб. это очень дешево. Правда такую фасовку я в интернете не нашла )))

памперсы иногда беру своему в МЕтро. их марки. они дешевле всех. рублей по 500 за упаковку. меньше 10 р за штуку. но мы сами носим 4-ку, поэтому не поделилась.

Девочки с Ленина, до скольки вы сегодня там? Хотела прийти, уже собралась, а доча спит и спит.. И будете ли вы там завтра?

я сейчас приеду, привезу игрушек немного, детских вещичек и подгузники 4 размер, надеюсь там кто-нибудь будет)))

Ocsanaeburg Еще вопрос, нет ли случайно на Ленина ножниц режущих зубчиками? Я вафельное полотно разрезала на 7 кухонных полотенец классического размера, по 2 края у каждого получаются необработанными...

Оксана, у меня дома есть. С возвратом могу дать, в понедельник могу утром( часов в10) закинуть,поеду в Челябинск

Это Таня.
Девочки, Первоуральск был - все списки вечером поправим, 90% нужд их закрыто.
У нас грандиозная приборка - фотки тоже вечером выложу

LookingGlass(W) джамбо-пак по 740 рублей,

№ 4, 70 штук 739 руб

Irina18n № 4, 70 штук 739 руб

у меня номер 2, но я поняла, что это на самом деле распродажная цена

Таша НН Девочки, Первоуральск был - все списки вечером поправим, 90% нужд их закрыто.

LookingGlass(W) что это на самом деле распродажная цена

стоят на распродаже да, с желтыми ценниками

NatSa автор темы - Лена (Эльмаш) 2 детей девочки(9 мес и 6 лет) - продукты

девочки, эта семья там живёт сейчас? им продукты всегда актуальны? можно в личку инфу по ним?

Девочки -мальчики, сегодняшний трудовой подвиг, не могу не похвастать. По окончанию уборки - Лиза отмыла полы с доместосом, чистотаааааа

Котофейя

Молодцыыыы!!! Аккуратно так

Завтра тоже нужно будет подвиг совершить, после сегодняшней поездки по адресам, где отдавали вещи, у меня полная машина пакетов с вещами, посудой и вареньем. Еще коляска летняя. Завтра приеду выгружать.

С Первоуральска было несколько семей. Вопрос у одной семьи - диабетики, получить лекарства пока не могут, нужны препараты
диабетон, сиафор, глюкофаж - может есть у кого?
Подписать Первоуральск, Прожога.

RinaZ

Коляску летнюю на Шефскую просили очень
А на Парниковой 15 забирала? Я там не смогла сегодня

Парниковую мне не писали, была Космонавтов, но там они уехали до завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы