Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

я на следующей недельке завезу детское.
перечислять что именно?

Здравствуйте, может пригодится кому-нибдь из беженцев информация или "проспонсировать" покупку захочет кто. В Адидасе - ТЦ КИТ вот такие шапочки по 9 руб.50 коп.

HAPY Z

Если у вас мама двойняшек будет забирать пылесос, она же и вещи в храм привезет, они с мужем на машине и помогают нам. Ваш тел им скинула.

Друзья, если вам на 8 марта надарили много косметических средств и пенномоющей продукции и вы не успеваете ими пользоваться, можете поделиться с теми, кто не может сейчас позволить себе мыло, шампуни, крема. Можно приносить даже открытые баночки... Все будут рады!!!! Приносите на Ленина, 11 а. Спасибо!

Может я не права, но мне кажется надо как то ограничить распределение памперсов детям старше 2 лет. Их конечно итак не хватает, но если появляются, то отдавать тем, кто помладше. Размер попы годоваса-полуторагодоваса и двухгодоваса не особо отличается, а маленьким памперсы нужнее, хотя бы на ночь.
А если ребенок в 2,3 ходит в памперсах, как тут Света писала, с порога мама требовала их, то это мамина лень. Предложите им горшок.
С мальчиками то вообще проще. Лично я ношу всегда и везде в сумке одноразовый стаканчик. Захотел писить-отошли в уголок и пописили, вынесли в туалет. Ему нельзя терпеть, нельзя ходить в мокром памперсе (вырос практически без них), было бы желание, просто маме надо чуточку усилий приложить и терпение.
С дочкой горшок везде таскала маленький.

Девочки не забываем что многие детки пережили((( многие писаются и в более старшем возрасте((

Бормотуха с порога мама требовала их,

я там была в этот момент. Она не требовала, спросила: есть памперсы 4? Мы поинтересовались - сколько ребенку? ..Услышав про возраст да , несколько поразились и посоветовали отучать.. Но, отучать можно когда ты на одном месте постоянном, а они ездят туда сюда.. И вот эти переезды постоянные и еда не та и окружение меняющееся, делают своё дело - писаются ребятишки..
И еще- вот сколько общаюсь с беженцами, всё же они почти все считают, что в Храме - некий фонд, поставляющий помощь. Не понимают, что там есть только то , что привезли в данный момент просто сочувствующие горожане

Irina18n Не понимают, что там есть только то , что привезли в данный момент просто сочувствующие горожане Напишите большое объявление, чтобы с порога прочитали и знали, что это. Плюс ссылки полезные указать, на группу вк и пр.

Аноним

+100
и написать что з/п вам никто не платит за труд

У меня есть вот такой матрас каучуковый, и простыня на него на резинке. Размер 210-180. Кому отдать , чтобы адресно привезти? Не завозя в храм

Кто-то писал про сапожки детские 29 размера. Надо Оксане Саенко (Горловка). Подпишите и в трапезную положите.

Девочки, у вас можно оставить для погорельцев с Шабров вещи?

RinaZ

Матрас классный, пока не помню, кто просил. Напишу позже, Марина.

LookingGlass(W) Девочки, у вас можно оставить для погорельцев с Шабров вещи?

я думаю можно, только подписать и отдать девочкам в трапезной, чтоб они убрали в сторонку

pchelasveta

Хорошо ) пусть лежит и ждет нового хозяина)

LookingGlass(W) Девочки, у вас можно оставить для погорельцев с Шабров вещи?

Пишет Таша :) Без проблем, только надо подписать и отдать в трапезную - мы спрячем

pchelasveta Пишет Таша

наташа 4 памперсы случайно не приносили?

Irina18n наташа 4 памперсы случайно не приносили?

Нет :(

Irina18n

Первоуральцы идут ко мне,сапоги парню есть,немного продуктов.Девочке куртки нет,к сожалению.

девочки , бинты, вата на Ленина есть? Точнее - надо?

А.Н.Оним Девочке куртки нет,к сожалению

Оксана, какой размер курточку? Я вчера то совсем забыла про куртку((

А.Н.Оним сапоги парню есть,

Я им в пакет резиновые утепленные положила, пусть посмотрят. я в размере сомневаюсь, 19 по старой маркировке.
Под лестницей 3 пакета забрали? Для Тани там одеяло, но чумазенькое, если брезгует, лучше оставит и халат розовый махровый без пояса

Еще вопрос, нет ли случайно на Ленина ножниц режущих зубчиками? Я вафельное полотно разрезала на 7 кухонных полотенец классического размера, по 2 края у каждого получаются необработанными...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы