Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

pchelasveta Да, люди разные и помогать хочется по-разному, как-то так.

Я от Вас, Светлана, в диком восхищении ))))) И во всем правы. И не бабушка, Вы, а девочка )))) Столько сил, оптимизма... Ничто и никто Вас не разочаровывает ))))) Прост завитки берут

Марипусюнечка Кажется что чем ленивеее, тем больше памперсов надо))) кто то и с полугода без памперсов... только на ночь и то не всегда одевает)))

Моей ровно 2 годика, горшок вызывал ужас, истерики, ор. Но вдруг, за 3 февральских праздничных дня, когда я просто удерживала ее на горшке своей физической силой, она на 4 день резко начала ходить на горшок так, как будто никогда никаких памперсов и не было ))))))) главное хвалить за каждую каплю или горошек. А до этого времени все меня укоряли и позорили, что ребенок чуть ли не отсталый. Думаю у каждого свой срок, да и нам, мамам, в какой-то момент надо проявить жесткость и упрямство ))))))))) хоть на чуть чуть, всего 3 дня )))

Energetic обычный?

Обычный на газ))

Девочки. Я положила ещё горошек и кукурузу по баночке. Покупала себе, лежит, пока на сессии не ем дома толком. (мне тоже осталось, не последнее) И бутылку масла растительного. И немного консервов типомясных. Можно это адресно кому-нибудь с тремя (или не важно сколько) детками, кто работать не может из-за малых? Но очень хороший человечек. Какой-нибудь самомаме.
Ещё пододеяльник небольшой, не на двуспалку. Покупала дешёвый кпб сдуру. наволочки уже рассыпались, а пододеяльник пока жив. Может кому хоть недолго, но сгодится.
п.с. я волнуюсь просто чего то. вдруг не понравится или не подойдёт. вот и пишу вам кучу сообщений.

Energetic Irina18n
Обычный на газ))

чайник положу. со свистком. громким

положила всё в пакет.

Марипусюнечка Моей 2,9 мы все еще спим в памперсах... но не критично... можно и без них... Но перестирывать горы и скакать ночью мне лень... И так не высыпаюсь..

Маша, мой сын до года рос без них. Их просто в стране не было. 1992 и начало 1993 года. Пеленок было....по 40 штук за сутки. Выжили. Света тоже подтвердит,что жить можно без них. Да и другие,кто до 1992 рожал.

Всем привет!

1. Есть измельчитель кухонных продуктов. Для большой семьи пригодится. Мне подарили, чтоб не плакала, когда лук режу.
  2. Привезу бюстики. Купила для себя, но не подошли. (все перестирала, подписала). Есть еще совершенно новый комплект.
  3. ИРП. Это для солдат в армии. Нераспакованный. Что в нем - не знаю.
    Может распаковать и привезти? Или лучше к Новороссам?
    И еще отдали практически новые мужские сорочки на 46 размер.

Mollniya Может распаковать и привезти? Или лучше к Новороссам?

Вы привезите-на месте решим. У нас новороссы - в десяти шагах по коридору. Если определитесь, им отдадите.

Ksania Да и другие,кто до 1992 рожал.

Я в 2000 рожала-памперсы были на выход :)

Таша НН Вы привезите-на месте решим. У нас новороссы - в десяти шагах по коридору. Если определитесь, им отдадите.

Наталья, я уже определилась )

Mollniya Наталья, я уже определилась )

Ну и чудно :) Но если Вы передумаете-то у нас предусмотрена полная свобода пищеопределения :)

Сегодня девушки с Донбасса устроили импровизированный субботник. Вот кем я восхищаюсь - так это их хозяйственности!!! Кому нужно будет навести дома порядок - зовите, специально взяла у них телефоны. Там одна особенно рукастая - Лена, у нее даже дочка 10 лет пришла в трапезную и спрашивает, что вам помочь, пока я думала, она все обувь расставила, игрушка прибрала, просто чудо хозяюшка... Осталось только окна помыть в помещении, которое называем "зазеркалье"

Кстати ,здесь есть тема где ищут помошниц по дому, районы разные и денежки не плохие и сразу !!!

pchelasveta девушки с Донбасса такие хохотушки))

Девочки кто-нибудь сможет забрать вещи на машине. Эльмаш

Добрый вечер. Сегодня Марину чудо-шарик с малышкой перевезли из роддома в 5-ю детскую больницу

Амфисбена детский садик на Химмаше отдает кроватки.

Дайте ,пжл, контакты. Очень многим нужны кроватки, а резервы позаканчивались. Уже можно лист ожидания составлять. Может централизованно вывезти удастся.

букетикконфет Сегодня Марину чудо-шарик с малышкой перевезли из роддома в 5-ю детскую больницу

Они теперь будут долеживать там?

букетикконфет в 5-ю детскую больницу

на Онуфриева? если да, то это у меня во дворе. надо навестить. Напишите фамилию и телефон в ЛС пожалуйста

Energetic п.с. я волнуюсь также бывает))
Щас вот ботинки нарыла девочковые 29 размер, поношенные, думала положить или нет. А сгоняла купила клричневый крем, почистила и как новые, привезу.
Шапки сохнут, если высохнут-завтра пригоню. Если не высохнут-в воскресенье.

HAPY Z

Я завтра с Уралмаша в 18 часов примерно телевизор повезу, могу на Эльмаш заскочить, забрать вещи. Машина у меня большая)

РишаНовая Светлана, вы потрясающий Человек!

Света, я тебя просто обожаю! Ты сама щедрость!

Бормотуха Energetic
п.с. я волнуюсь
также бывает))
Щас вот ботинки нарыла девочковые 29 размер, поношенные, думала положить или нет. А сгоняла купила клричневый крем, почистила и как новые, привезу.
Шапки сохнут, если высохнут-завтра пригоню. Если не высохнут-в воскресенье.

а я курсовую пишу. мне некогда совсем уж всё красиво делать. вот и волнуюсь)))

кисямуря Они теперь будут долеживать там?

да

РишаНовая сегодня опять приняла участие в соц.опросе
тема - смываемые масла для волос

кстати, у меня бабушка занимается этим делом...а вы от кого ходили?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы