Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Orenka Irina18n
девочки, внимание . Верхотурье многие съехали. То что знаю : УЕХАЛИ
Ком 2 Самойлик , Ком 5 Самсоновы . Ком 6 Седых _ в Качканар. Ком 12 Сухачевы в Нижний Тагил.

Нужды ведь остались. Есть связь с семьями в Качканаре? Сможем туда передать?
Самсоновым и Седых по приличному пакету собрано. Или разобрать пакеты и другим отдать ?

В Качканаре они на квартиры съехали или там тоже ПВР? Где их искать?
Получается 4 семьи в Верхотурье и 3 в Качканаре. В Верхотурье две семьи - мама+ двое детей.
Может кто-то сможет на сайте " попутчик " найти желающих помочь с доставкой. Специально ради 5-7 пакетов туда ехать ?

Я тама живу может удастся чем нибудь помочь! Потом сообщите в какую квартиру переедет? Плиз Орджоникидзе 19

Orenka В Качканаре они на квартиры съехали

на квартиры. они под присмотром моей однокурсницы там)). если она сюда поедет, сообщу и пособираем им уже по нуждам на тот момент..

девочки, есть немного одежды на мальчика, мои выросли, штанишки на теплую весну, холодное лето, такие ветровочные, размер 86-92-98, несколько кофтеек-футболочек, состояние приличное, есть домашнее.
Кому-то адресно подписывать?

и еще по поводу тары под мыло жидкое. Надо? у меня из под жидкого мыла несколько бутылочек с дозаторами есть. Бутылочки читсые.
(сама переливаю из большой тары по маленьким)

Срочно !!! Детская одежда, велик, много чего для дома
www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/637119/index.html

Надинка Кому-то адресно подписывать?

Пакет подпишите " Весеннее для мальчика на рост 86-98 "

Колоколнышко наш народ пьет кофе поллитровыми кружками зато детям маленьким удобно из таких кружечек пить))

Ksania я не приеду раньше из Перми,откуда появится? И сколько ребенку?

простите, я что-то совсем не поняла,о чем вы спрашиваете

про Пантогам сироп и Элькар капли написала еще раз, т.к. в субботу планируем забрать посылки с Ленина и доставить их в Ревду в ПВР, эти лекарства просили для вновь прибывшей девочки Полины, ей 1,5 лет и она сейчас в больнице
я не знаю, какое у нее заболевание и цели назначения этих препаратов, я просто передаю информацию от людей, живущих в ПВР
если кого-то интересуют подробности, могу написать телефон девушки из ПВР

Lira S. что-то совсем не поняла,о чем вы спрашиваете

все нормально Юля у нас "главная по таблеточкам"

Котофейя

Не, я по Элькару с Пантогамом

Ksania

не отпирайся давай, твои консультации бесценны

Здравствуйте! Куртка цвета фуксии, которую передала с Наташей, она НЕ зимняя, а на весну-осень. В ней после -5-10 уже холодно.

Девочки,добрый день.кто сегодня в храме?до сколько там будите?

завтра приедет машинка из Первоуральска. Есть возможность что то переправить для беременной Тани Некрасовой, съезжающей с ПВР. Кое что уже пособирали!
Нужды семьи из 4 человек +ожидаемый апрельский мальчик:
Две подушки, постельное, одеяло. Кастрюлю, чайник, ложки, вилки, сапоги для мальчика 34р.
Продукты на первое время, стиральный порошок, лялечное, памперсы для новорожденного, средства гигиены. ~~Канцелярия ~~

детский садик на Химмаше отдает кроватки.

Амфисбена детский садик на Химмаше отдает кроватки.

С кем можно связаться?. Для Сбежневой нужна. Забрать могут сами.

Irina18n чайник

электрический или обычный? у меня есть со свистком. стоит как запасной, но если сильно надо, то могу поделиться.
завтра кто-то будет там, куда привозить вещи? в районе 10-30 - 11-00 часов?
п.с. кроватка спокойно вошла между передним и задним сиденьем в моей нексии. (а салон там не сильно просторный) так что если повезут на легковухе, то даже ещё пара человек войдут помимо водителя. если не трое даже.

Energetic завтра кто-то будет там, куда привозить вещи? в районе 10-30 - 11-00 часов?

Саш, если не будет то можно в Храме оставить у женщин что на втором этаже

Energetic завтра кто-то будет там, куда привозить вещи? в районе 10-30 - 11-00 часов?

Буду :)

Сегодня приходили очень приятные семьи. Парень приехал из Вехнепышминска, работает водителем в мебельной фабрике "Новый век", говорит нормально платят, освободились разные вакансии, т.к. уехала Средняя Азия, беженцев берут... Надо в интернете посмотреть их сайт. А его жена устроилась в школу в начальные классы, дали жилье сразу + зарплата более 23000 рублей. Доволен, что приехал в Россию, от продуктов отказался, взял вещей для работы. Весь в позитиве!!!

Потом пришла женщина с ребенком 10 лет, работает в цветочном магазине по ночам, так больше платят и пока не умеет делать букеты, ее устраивает, снимает комнату за 8000 на Сортировке. Кстати на Сортровке уже 9 семей, про которые я знаю, некоторых между собой уже перезнакомила, довольны, что можно в гости ходить.

Сегодня разговаривала с владелицей пекарни-кондитерской в центре города. С удовольствием возьмут на работу женщин с Украны от 30 до 50 лет. Зар плата 25 - 40 тыс. В зависимости от выработки часов. С санкнижкой помогут. Вакансии: кондитер, повар, пекарь . Ксения Долюк 89122428207

Но больше всех вдохновила мама 3-х детей (тоже с Сортировки) Татьяна . для которой искали телевизор. Муж у нее работает на Гипсовом заводе, где Духов Саша устроился. Говорит платят нормально и вовремя. Работа по сменам. А по выходным еще подрабатывает в магазине рыболовном. Берется за любую работу, Таня сама мыла пол в этом магазине. с ними еще и дедушка и бабушка, мужчина работает. Короче, для них работы полно в нашем городе.... Говорит в Екатеринбурге для детей очень большие перспективы, дочка в 5 классе, учится отлично, ездит уже на олимпиады и конкурсы.

И после нее пришла семья потеряшек с вокзала. Да, их приютили земляки на месяц в своей квартире 2-ке. Жена пошла мыть пол, а муж пока не устроен. Зашли в трапезную и сразу просят памперсы (а ребенку 2,3 года), овощи, продукты, работу, жилье подешевле и т.д.... "Спасибо" слово как-то не расслышала..Да, люди разные и помогать хочется по-разному, как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы