Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Бормотуха Свободны. Можно для разгрузки проехать тротуар и встать возле офисов. Я даже при гаишниках так делала, не ругались.

ок. тогда мне будет удобно в эту субботу притараканить туда кроватку. после 11 уже можно, да?
привезу. и ещё пару банок консервов ежат давно, не едим. там типа мясо кур, но чисто на бульон и надо процеживать. пойдёт такое? плюс по мелочи чего ещё найду...

с ванной облом вышел. тут один мэн отдавал. но в итоге оказалось, что отдавал не свое. это выяснилось когда я за этой ванной приехал. чуть полиция не загребла.

mamaOlga пульмикорт и беродуал - в холодильнике в храме.

спасибо! в субботу точно заберем, и посуду тоже, если будет :)
еще раз пишу про пантогам и элькар, вдруг появятся до субботы, прошу забронировать для Ревды

Lira S. , и посуду тоже, если будет

Небольшая коробка посуды стоит в трапезной, вас ждёт.

Автофеи нужна ваша помощь, или здравый совет.
Дядику ( фамилия такая ) Мише нужно перевезти вещи с Чкалова 250 на Орджоникидзе 19. Сделать это нужно 20-21 числа. Везти ( с его слов ) два чемодана и большую сумку.
Он планировал как-то в несколько поездок на ОТ в храм, тут временно складировать (или подсказать куда складировать ), потом до места перевозить. Головняк придумал. Вдруг кому-то этот маршрут по-пути Думаю на такси дешевле выйдет ( но это ему не озвучили ). Его тел. в храме на картине ( Миша и номер ) и у меня записан.

Orenka

А что у него на Орджоникидзе 19?

Lira S. еще раз пишу про пантогам и элькар

я не приеду раньше из Перми,откуда появится? И сколько ребенку?

Уважаемые феи! завтра приедет машинка из Первоуральска. Есть возможность что то переправить для беременной Тани Некрасовой, съезжающей с ПВР. Кто еще успеет , пожалуйста, подвезите по возможности!
Нужды семьи из 4 человек +ожидаемый апрельский мальчик:
Две подушки, постельное, одеяло. Кастрюлю, чайник, ложки, вилки, сапоги для мальчика 34р.
Продукты на первое время, стиральный порошок, лялечное, памперсы для новорожденного, средства гигиены.
Канцелярия для детей 10 и 5 лет

Девочки, ищу стиральную машинку любую для НАСТИ Зайцевой с Кунарской (2 детей - 4 месяца и 4 года), она переезжает с квартиры в общежитие, мы вчера комнату 30 м2 на Надеждинской, за 12000, правда 5 этаж, но на вахте можно оставить коляску. В комнате в основном все есть, нужна машинка, ей не настираться руками... Муж на ЖД обходчиком устроился, пока испытательный срок, деньги маленькие. Переехать поможем, а главное в этом общнжитие уже живут две семьи, которые я познакомила между собой, они и не знали, что живут уже по 3 месяца . Женщины подружились, ходят на пироги, волосы красят, договорились, что из садика будут забирать ребенка по очереди. Так бы все кооперировались.

Irina18n

Ира, не знаешь, мальчик у них будет или девочка?

добрый день! пишу здесь, может кто из знакомых беженцев ищет работу. нужна срочно уборщица (очень срочно ) в новый дом одноподъездный 25 этажей район шарташского рынка, 5дневка, выполнил объем работ и свободен, з/пл 15000. если интересно кому-то, пишите в личку

Energetic

Консервы любые пойдут, это счастье, как-то продуктов после праздников мало несут... Кто знает, где дешевое масло подсолнечное? Вчера были в первом магазине ДИКСИ на Бебеля. Цены не низкие, Магнит все-таки доступнеее. Вот за сахаром поеду на птичий рынок, там по 48 рублей, если покупать от 5 кг. Мы уже привыкли фасовать и разливать по маленьким упаковкам...

Lira S. еще раз пишу про пантогам что у них за заболевание? Побочки знают от этого препарата? Лично я своему ребенку давать не стала его.
А элькар это эль карнитин, он итак в организме образуется. Так что ничего страшного если не найдется. Он дорогой.

HAPY Z

Пылесос очень нужен Наташе Лариной с мальчиками-близнецами, напишите где забрать???

Пантогам нужен сироп скорее всего? Ребенок то маленький.

pchelasveta мальчик

мальчик

Соседка предлагает два пакета мягких игрушек. Есть новые, есть постиранные. Везти? Боится что мягкие никому не нужны.

моя подруга съездила к Вике с Фурманова 24. Очень приятная девушка. дизайнер по шторам. Нашла работу, проходит обучение. Ходит на курсы на 3-4 часа. Девочку оставляет одну дома((
Тяжеловато им пока еще по продуктам. Зарплаты пока нет.. Если кто еще сможет помочь на первое время 2 девочкам- пожалуйста
Нужна еще канцелярия всякая разная- в садик и домой. Пластилин, краски, альбомы, фломастеры, раскраски.

Бормотуха два пакета мягких игрушек. Есть новые, есть постиранные. Везти

обязательно!

Надинка

мы с вами еще договаривались все забрать, завтра забирать?

pchelasveta

Света, я предлагаю машину стиральную, но самовывозом. автомат, но сломан отжим ((( стирает, воду сливает, но не отжимает...надо мастера (финансово если не сильно дорого могу поучаствовать в ремонте). забирать с Решетникова, машина большая на 7 кг загрузки

жу4ка что у него на Орджоникидзе 19?

Там будет снимать квартиру, я так поняла. И думаю ещё - кто-то из наших там живёт, а это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы